Тема: Карпаты-2011(обсуждение 1)

Метки: Нет
  1. По умолчанию Карпаты-2011(обсуждение 1)

добавлено 05.05.2011

Дорогие мои, начинаем готовиться к нашей следующей 4-ой встрече, которая пройдет в Карпатах (Украина).
    Всем участникам, выслать мне на почтовый ящик( alena.kravchenko@bk.ru )
    КОПИЮ ПАСПОРТА обязательно!

Дата встречи с 16 июля по 24 июля. Общая встреча 16 июля в г. Ивано-Франковске (Украина), где вас встретят и повезут в Яремче, пансионат "Первоцвет"( 60 км. от Ивана-Франковска)

ПРАЙС:
    http://www.guitar-school.ru/forum/al...achmentid=1205
    Обратите внимание, что это цены за целый номер и в гривнах. ( независимо от количество людей)
    Чтоб перевести в рубли умножьте на 3.75, а в доллары разделите эту сумму на 8

Цены на питание. Готовить вам будут, так как захотите.
    Скромное ( голодными не будете) трех разовое питание - 80 гривен в сутки (10 долларов)
    Ну если совсем по максимуму - 160 гривен в сутки (20 долларов)
    Можно договориться о золотой середине за 100-120 гривен.
    Можно отказаться от питания всего или же. например от завтрака и т.д...

Итого: Минимальное количество денег ( на одного человека) с трех разовым питанием и проживанием на 8 дней - 1300-1500 гривен (165 -200 доллалов)
    Т. е можно минимум тратить 160 гривен (20 долларов) в сутки. ( но уже не меньше.)

Максимальное количество - 5000 гривен (600 долларов) - но это уже я не знаю... можно жить одному с двухспальным диваном и еще одной комнатой + питаться по максимуму. ( вообщем жить как вареник в масле и еще останется ) ))))))))))))))

Плюс на развлечения, дорогу и тд.. уже отдельно.

Не забывайте, что эта сумма на 8 дней.

И еще общий сбор - по 200 (25 доларов) гривен с человека. Это на общие нужды ( барашек, шашлычок, конференц залы, одноразовая посуда, огурчики, помидорчики на закусочку вечерком и т.д)

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

Ребята, здесь вы сможете полноценно отдохнуть и совместить отдых с любимым занятием ( игрой на гитаре), что может быть еще лучше? Конечно же, можете ехать всей семьей, со своей парой или сами. Три предыдущие встречи прошли настолько интересно и здорово, что нет никаких сомнений, что и эта встреча будет самой лучшей!!!

Место встречи уже найдено и Вы можете с ним ознакомиться здесь:
    http://www.yaremcha.com.ua/pervotcvit.html
    http://www.yar-info.if.ua/xata/xata23/lot23.html

Так же, мы лично (я, мой муж Сергей и Лена ) побывали там 1-3 мая.
    О результатах поездки можете посмотреть здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=-c_-1yRNnFE

Мы пересмотрели много мест, и именно здесь нам понравилось больше всего. Я не буду много описывать, так как все это есть на видео, и вы посмотрите, перейдя по ссылкам, указаным выше.
    Скажу одно, что здесь мы прекрасно сможем отдохнуть как сами, так и всей семьей. Мы не будем мешать друг другу, так как корпусов много и можно поселиться в любой, какой Вам понравится. У нас будет обозначено время совместных занятий (утром и вечером перед ужином), трех разовое питание, которое нас так же будет обьединять, и, конечно же, большая беседка на берегу реки, где можно уже играть и петь песни хоть до утра никому не мешая. Есть два конференцзала, большая территория ресторана и аппаратура для музыки.. т.е если захотим, то и дискотеку можно устроить )))
    Уверена, что всем здесь понравится!!! Люди здесь очень доброжелательны и гостеприимны!

Развлечения:
    1) Рафтинг (спуск по горным рекам на специальных лодках. Стоимость 350 гривен за 3 часа. Сюда входит полное обмундирование и инструктор, который обязательно будет с Вами)
    2)Разные конные прогулки, экскурсии, водопады.
    3) Сауны, бильярд, массажы..
    4) лечебная вода ( бесплатно. 300 метров от пансионата. Есть подтверждение о ее целебных свойствах. Как я поняла, она содержит сероводород.)
    5) Конечно же, есть где уединиться с гитарами и заниматься, а также готовиться к заключительному концерту (кстати, об этом уже можно начинать думать и подбирать репертуар).

И самое главное - здесь чистейший. прохладный воздух.
    Летом, когда везде жара, у нас будет комфортно и прохладно (участники прошлой летней встречи это прекрасно знают)

Ну так что, ребятки, готовим чемоданы и до скорой встречи!!!

Москвичи группируются ЗДЕСЬ

Наша предыдущая летняя встреча в Карпатах: СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
    Наша последняя зимняя встреча ЗДЕСЬ
  2. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Мы едим... А по поводу места, разницы нет, у Галины с Василием в прошлом году было здорово... и беседка как раз что нам надо, лес рядом река что ещё нужно... И комнату в которой мы проживали ещё по уезду зарезервиловал .
    Эх, скорей бы июль.....
  3. Цитата Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщение
    Ура!!! Ура!!! Ура!!! Мы едим... А по поводу места, разницы нет, у Галины с Василием в прошлом году было здорово... и беседка как раз что нам надо, лес рядом река что ещё нужно... И комнату в которой мы проживали ещё по уезду зарезервиловал .
    Эх, скорей бы июль.....
    Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
  4. Так, я с вами!
  5. Ой, я тоже собираюсь.Уговариваю мужа поехать вместе.Тем более,что его родители родом с этих мест, а я так там ни разу и не была.Очень хочется посмотреть, говорят там красиво...
  6. Лариса, обязательно приезжайте! Там действительно очень нрасиво и очень чистый воздух и не жарко. На уговаривание мужа есть еще время ;)))
  7. Цитата Сообщение от родион Посмотреть сообщение
    я очень хочу пойти, а это только для учеников? и вообще ком можно пойти?
    Прошлым летом, я был единственным не учеником школы, но в этой компании почувствовал себя так уютно, увидел и понял, чему можно и нужно научиться, и в итоге стал учеником школы..просто свяжись с Аленой
    Хиба хочешь - мусыш
  8. По умолчанию встреча 2011 в Карпатах

Я из Ивано-Франковска новый ученик. Если нужна будет какая то помощь по организации или по транспорту постараюсь помочь чем смогу. Почитал отзывы по предыдущим встречам и захотелось хоть капельку приобщится к делу.
  9. Цитата Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
    Я из Ивано-Франковска новый ученик. Если нужна будет какая то помощь по организации или по транспорту постараюсь помочь чем смогу. Почитал отзывы по предыдущим встречам и захотелось хоть капельку приобщится к делу.
    Петр, спасибо большое! Будем иметь ввиду и будем рады познакомиться с Вами лично!!!
  10. Джокер, спасибо большое. Мы как раз с Аленкой "положили глаз" на Яремче. Если есть интересные предложения выкладывай ссылки. Будем обсуждать. Нужно размещение на приблизительно 50 чел.
  11. Петр, спасибо!
    Все вносим в список и походу уже будем смотреть. Завтра мы с мужем выезжаем. Так что встречайте Лену 30-го ( дополнительно уже лично)
    А Вы, Анатолий, ставте самовар с Галиной 29-го вечером. Мимо не проедем.
  12. Аленочка не заржавеет !!! Уменя самовар это Галинка , сбою еще не было.
    Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
  13. Дорогие форумчане - участники встречи, спешу поделиться с вами информацией. Мы с Аленкой и ее мужем Сергеем сегодня возвращаемся из Яремче, где выбирали место будущей встречи. Вообщем масса положительных эмоций, не знаю с чего начать. Просмотрели мы очень много разных вариантов. Вообщем Яремче (Ивано-Франковская обл) это прото кусочек рая на земле. Вариантов было множество, но мы исходили из наших требований, чтоб было много места, близость к реке, наличие конференц-зала и беседок. Все это мы нашли в пансионате Первоцвит. Аленка еще в дороге, будет дома только во вторник, тогда выложит фото и видео. Но сразу могу сказать, что нам очень понравилось. Кроме того, там огромное количество всяких развлечений, есть чем заняться помимо занятий. Эта база является центром рафтинга. Они нам предложили поучавствовать, я думаю, что среди нас найдутся смельчаки, желающие получить свою дозу адреналина. Кроме того различные конные, велосипедные экскурсии, перелезание на канате через реку, туристические тропы , водопады, ущелья и т.п. Это все словами не описать, нужно видеть. Кто хочет может оздоровиться - в соседнем пансионате современная водолечебница. Кстати у нас обещали до лета тоже запустить баню, контрастный бассейн, жемчужные ванны , душ шарко. Вообщем, отдых должен получиться очень разнообразный, на любой вкус и кошелек. Персонал очень приветливый. Для нас обещают зажарить на мангале барашка. Там прекрасная беседка с мангалом на берегу. Будет где и погульбанить и отдохнуть никому не мешая. Вокруг пансионата много разных барчиков, кафешек, шашлычных. Но это абсолютно не мешает, поскольку вокруг хвойные деревья, шума нет. Воздух там просто опьяняет - такой чистый и ароматный. Сама атмосфера располагает к отдыху. Вообщем кто еще сомневается - в сторону сомнения. Берите своих жен, мужей, детей. Это будет полноценный отпуск, всем будет интересно и чем заняться. Теперь по ценам . Нужно расчитывать от 80-150 грн за проживание и где -то 80-160 грн питание в зависимости от аппетита. Чтоб перевести в рубли умножьте на 3.75, а в доллары разделите эту сумму на 8. Добавьте на всякий случай на развлечения, экскурсии и т.п. Есть номера с кухней, можно самим себе готовить. Также в каждом номере есть холодильник, телевизор, посуда, чайник. С транспортом тоже договорились, нас встретят на вокзале в Ивано-Франковске. Ближе к дате определимся по формированию группы.
    Вообщем мы такие остались довольные, что жалко было вчера ложиться спась, хотелось еще гулять, дышать, наслаждаться.
    З.Ы. Кстати, были проблемы с датой, но нам удалось подтвердить эту дату. К тому же, до середины сентября уже практически мест нет. И на Новый год уже все забронированно ( уже в апрееле внесли задаток). Так что готовим чемоданы. Обязательно нужно взять удобную обувь ( кроссовки, кеды) и теплые вещи - хоть лето, но в горах ночью иногда бывает холодно.
    P.S. Еще отдельно хочу поблагодарить Петра (Джокера), который несмотря на субботние хлопоты, меня встретил на вокзале, помог пересечься с Аленкой. Все таки, классные у нас все ребятки собираются на форуме!
    Последний раз редактировалось helenus; 02.05.2011 в 16:13.
  14. Только что приехали...решили идти напролом без ночевки.. вообщем 950 км пробежали за 15 часов.
    Леночка, спасибо, что отписалась... всего конечно не описать... просто СУПЕР!!! Уже в среду или в четверг предоставлю доказательства того, что это замечательное место существует!!!!!

Анатолий, Галина! Спасибо большое за гостеприимство! Было здорово побывать у вас в гостях! Вы бесподобны!!! ( фото тоже позже)
    Петр, очень рады, что наши ряды пополняют такие классные люди! Будем очень рады, провести втсречу с Вашей семьей!!!
  15. Друзья, вот ссылка в интернете для полного представления
    http://www.yaremcha.com.ua/pervotcvit.html

http://www.yar-info.if.ua/xata/xata23/lot23.html
  16. Алена и Лена очень приятно было познакомится с Вами лично. Остались очень хорошие впечатления. А ре минор уже тренируюсь брать с мизинцем. Рад что Вам понравилось в Яремче и Вы нашли хорошее место для встречи. Я надеюсь что всех гостей Прикарпатье приятно удивит.
  17. заявки на нумера в каком виде подавать?
    еду в одно лицо, так что меня без разницы куда приткнуть.
    хиба хочУ - мучУ!!!
  18. Сань, ты такой веселый и беспроблемный, что с тобой любой захочет жить. Но у Андрюхи привелегия. Ближе к дате будем определяться .
  19. Первое сообщение обновила!
  20. Цитата Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
    Первое сообщение обновила!
    Блин, хоть щас собирай манатки - и в путь... Четкая аднака презентация получилась.
    Спасибо всем задействованным в поисках персоналиям.
    хиба хочУ - мучУ!!!