ВСТРЕЧА УЧЕНИКОВ АЛЁНЫ КРАВЧЕНКО! (и тех, кто хочет им стать)
Дорогие мои, начинаем готовиться к нашей следующей 6-ой встрече, которая пройдет в Карпатах (Украина) - ЯРЕМЧЕ 

Всем участникам, заявить о своем участии мне лично на почтовый ящик alena.kravchenko@bk.ru
Начинаем бронировать места проживания (у меня)
и покупать билеты. В связи с Евро 2012 возможны дефициты с билетами в будущем.
Поэтому все делаем заранее.
Дата встречи с 21 июля по 29 июля (21-го общий сбор в Яремче, 29-го разьезжаемся)
ПРАЙС:
http://www.guitar-school.ru/forum/album.php?albumid=8&attachmentid=1205
Обратите внимание, что это цены с прошлого года и они совсем не изменились!
Цена за целый номер и в гривнах. (независимо от количество людей)
Чтоб перевести в рубли умножьте на 3.75, а в доллары разделите эту сумму на 8
Цены на питание:
Завтрак и обед, как хотите и где хотите (благо на каждом углу есть ресторанчики или кафе на любой карман).
С прошлого раза - 60 гривен завтрак или обед - если не экономить.
А вот ужин обязательно все вместе! И расчитывайте, что ужин будет стоить 70-80 гривен с человека.
Не забывайте рассчитать сумму на 8 дней.
Учесть расходы:
200-250 гривен (800-1000 рублей) с человека ( маленьких детей - не считать) на все общие мероприятия, на посиделки на все 8 дней.
2100 рублей (500 гривен) с каждого ученика (все их члены семьи, дети - бесплатно) за треннинг от Алёны Кравченко.
Абсолютно новая программа и новый подход к занятиям! Пора начинать расти серьезно!!! 
Место встречи остается то же, что и в прошлый год.
И самый лучший рассказ об этом месте есть ЗДЕСЬ
Вот пару сайтов про этот пансионат:
http://www.yaremcha.com.ua/pervotcvit.html
http://www.yar-info.if.ua/xata/xata23/lot23.html
Дорогие участники встречи, я предполагаю, что самая большая группа прибудет с Москвы в Ивано-Франковск 21.07.2012 в 18-45 по киевскому времени поездом №073А Москва – Львов (прицепной вагон до Ивано-Франковска), отправление 20.07.2012 с Киевского вокзала г. Москва в 15-48 по московскому времени.
Так что у нас есть уже первое ориентировочное время. После получения информации о прибытии других групп будем подбирать время для заказа автобуса(ов) (в пансионате имеется 2 автобуса MERCEDES Sprinter на 20 посадочных мест каждый).
Участники, которые будут отправляться из Москвы, могут уже группироваться и покупать билеты таким образом, чтобы ехать вместе. Я попрошу Сашу(sashpav) стать координатором «Московской» группы.
Билеты будут доступны с 5-6 июня (за 1,5 месяца до поездки).
Для тех, кто будет самостоятельно добираться общественным транспортом:
- Приезжаем в г. Ивано-Франковск (на автовокзал или ж/д вокзал).
- С автовокзала, а также с ж/д вокзала регулярно отправляются маршрутки в Яремче (в само Яремче, и много проходящих через Яремче). Садимся в маршрутку и направляемся в Яремче до автостанции. По пути, у водителя маршрутки, узнаем ориентировочное время прибытия и сообщаем его мне (т. 091-30-48-588 или 066-45-18-497). А я организую Вашу доставку с автостанции к месту проведения встречи.
Москвичи группируются ЗДЕСЬ
Для тех, кто добирается автомобилем:
Въезжаем в Яремче с севера по главной, никуда не сворачиваем, проезжаем автостанцию (справа по движению), ж/д вокзал (справа по движению), проезжаем брусчатку, через пару минут дорога поднимается вверх, затем спускается, и в конце спуска, перед Т-образным перекрестком видим большой рекламный щит пансионата «Карпаты». Сворачиваем на этом перекрестке (на право), проезжаем ж/д переезд и сразу за ним поворачиваем в лево. Проезжаем около 100 метров и видим с правой стороны ресторан пансионата «Первоцвет».
Звоним мне и я Вас встречаю.
Мои телефоны (они всегда со мной):
+380 91 304-84-88
+380 66 451 84-97
+380 93 802 80-62
Запишите прямо сейчас .
При въезде в Украину, постарайтесь купить чип украинского оператора сотовой связи, он существенно снизит затраты на сотовую связь.
Для тех, кто добирается по GPS, вот координаты: GPS location - N 48.43426, E 24.55247
Вы знаете, мне уже нет смысла описывать всех тех прелестей, что мы испытываем на таких встречах.
Все есть в отсчетах о наших предыдущих встречах.
Напишу одно: Я очень по всем соскучилась и с радостью и нетерпением жду следующей встречи!!!

До встречи, дорогие мои! Осталось не так и долго ждать!!!