Ребята научите сходу подбирать бои к песням и аккорды к ним!Вообщем например услышать песню и сходу её сыграть
Ребята научите сходу подбирать бои к песням и аккорды к ним!Вообщем например услышать песню и сходу её сыграть
Учу! Слушаеш эдак внимательно-внимательно, потом пока всё свежо, хватаешь гитару и на слух всё воспроизводишь)))))))))))( естественно сначала изучаешь все аккорды, запоминаешь их звучание, если нет, то учишь нотную граммоту, выучиваешь все базовые переборы, ивсё!)
Делов-то, на один вечер! )))))))))))))))))))
Дюха (24.10.2011), Jew (21.08.2014), vlad.tuzin (14.03.2017)
Я бы еще добавил что нужно все базовые бои знать.
Jew (21.08.2014), vlad.tuzin (14.03.2017)
Поддерживаю dude. Для начала нужно выучить несколько вариантов аккомпаниментов. Но учить их нужно не просто по схеме, а именно на примере конкретных песен. Когда выучишь несколько боев и доведешь их исполнение до автоматизма, то вопрос о выборе боя для какой-то песни уже вставать не будет. Слышишь ритм - выбираешь бой. Всё просто. Удачи тебе!
SeregaLysyi (01.02.2012), vlad.tuzin (14.03.2017)
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.
Играйте на классической гитаре - это здорово.
На счет аккордов это очень сложно но кроме этого нужно уметь считать и знатьосновные базовые бои. А научиться этому можно только практикуясь чем больше практики тем лутше
Обучаю играть на гитаре и учусь у людей доброте
Ю.Визбор
Jew (21.08.2014)
Я добавлю к посту Петра, что даже человек с абсолютным слухом или очень очень хорошим не всегда может сходу подбирать песни. У меня таких знакомых целый хор. Из них только пара человек могут играть сходу. Хотя все с муз образованием и слухом. Что то нужно еще кроме всего перечисленного, даже не знаю как объяснить....
Jew (21.08.2014)
Ответ на этот вопрос есть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=VkDkVE0znVM
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
Правила оформления тем с вопросами
Описание всех обучающих дисков.
Все способы оплаты
Не знаю, может кому и поможет...Я в начале подбирал бой на слух,зажимал слегка пальцами все струны,включал ту или иную песню,в моём случае-это были "ночные снайперы-звучи"и подбирал бой.За час я подобрал нужный бой.А зажимаю пальцами для того,чтоб не было безпорядочного звука.