Тема: "Парус надежды" - праздничный костер 17.6.22 ко Дню рождения Таниты
-
- ЗваниеСтоит прислушаться
- ГруппаМастер школы
- Регистрация26.10.2015
- Сообщений216
Симарина сказал(-а)
01.07.2022 в 16:35:
"Парус надежды" - праздничный костер 17.6.22 ко Дню рождения Таниты
Дорогие друзья!
Этот особо теплый костер, в котором приняла участие и наша дорогая Алена. состоялся 17 июня. И как же это приятно, что есть, благодаря опять же усилиям неизменного видеорежиссера Таниты, счастливая возможность вспомнить и пережить счастливые моменты заново!
Мы поздравляли с Днем рождения нашу разносторонне талантливую Таниту, чьи песни хочется слушать и петь всегда. От души поздравляем Таниточку с присвоением ей заслуженного звания "Лучший автор ШАК". Его вручила нашей имениннице сама Алена Кравченко,наш любимый учитель, которой мы все желаем крепкого здоровья и скорейшего возвращения в наши ряды.
-
- ЗваниеХранитель форума
- ГруппаУчитель
- Регистрация04.01.2008
- АдресУкраина г.Херсон
- Сообщений4,877
Алена сказал(-а)
08.07.2022 в 10:40:
Побывала на этом замечательном концерте лично и получила огромнейшее удовольствие! 
Татьяну (нашу Таниту), знаю еще с Карпатских тренингов и помню ее совсем первые шаги в исполнении песен, да еще и на публику. Сейчас это прекрасный, душевный исполнитель, да еще и пишет песни.
Я знаю много авторов, но я также знаю, что далеко не каждых авторов поют. А здесь участники концерта пели песни Татьяны Козловской. Как здорово, что в нашей Школе появился еще один автор. Я не смогла не отметить это дипломом и с огромным удовольствием его вручила. Мы уже поздравляли Татьяну ЗДЕСЬ. Но и в этом сообщении, прикрепляю диплом, чтобы все видели гордость ШАК!

Спасибо, Татьяна! Новых Вам вдохновений и новых песен!