Тема: "Время покажет" И. Слуцкий Как играть на гитаре, Аккорды, табы ноты вступления и т.д

Метки: Нет
  1. По умолчанию "Время покажет" И. Слуцкий Как играть на гитаре, Аккорды, табы ноты вступления и т.д

Дорогая Школа, знакомьтесь с еще одной очаровательной песней под гитару "Время покажет". В обучающем курсе на этой песне мы отрабатываем бой Латино, а вот так она может звучать, когда к песне относишься не как к упражнению, а как к песне. Приятного разучивания!

https://www.youtube.com/watch?v=xWsrEKjGivQ

----

СКАЧАТЬ подробный текст с аккордами, ноты и табы вступления.
  2. Как всегда заслушалась и залюбовалась еще одной песней в исполнении нашего любимого учителя! Спасибо, Аленка! Ты бесподобна! Браво!!!!!!!!!!!!
  3. Алёна, спасибо огромное за такой интереснейший разбор очень красивой песни. Обязательно её разучу. Мне она очень понравилась.
  4. Аленочка, благодарю от всей души!!! Песня чудная, а в Вашем исполнении - это просто великолепно!!! Начинаю осваивать табы... . Тоже хочу разучить эту песню, спасибо Вам!!!!
  5. Девочки, большое спасибо! Доброе слово всегда приятно!!!
    Все песни, что я делаю - по просьбам наших участников ТВстудии. Так что им тоже огромное спасибо за такой чудесный выбор!!!