Тема: ШК. Поймать за хвост удачу или Шариковый марафон.

Метки: Нет
  1. По умолчанию ШК. Поймать за хвост удачу или Шариковый марафон.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	лотерея.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	87.0 Кб 
ID:	5550

И так, вот обещанное декабрьское развлечение и новогодний сюрприз от Шаковской Круговерти.
    Не теряем времени, участвуем в настоящей новогодней лотерее!!!

Всего 18 билетов (год 2018, так что символично).
    Надо "купить" понравившийся шарик и ждать нового года. Розыгрыш призов будет в прямом эфире на новогодней ШТусовке.
    Цена шарика - доброе креативное декабрьское пожелание форумчанам в этой теме. Ч.ем заковырестее, тем лучше

Пример "покупки лотерейного билета":

"Желаю всем в течении декабря самых вкусных завтраков и самых спелых мандаринов! Выбираю шарик №5".

Все! За вами забронирован 5 билет. Ждите!

Каждый номер продается только один раз. Кто первый отписался, тот и успел.

Разыгрываются три приза.

Для участия в лотерее допускаются все участники ШАК: ученики, форумчане и гости форума.
    Результаты розыгрыша будут так же опубликованы в декабрьском выпуске ШК.

Если чувствуешь в душе огонь, согрей им хотя бы одного человека.
  2. Желаю всем в течение декабря неожиданных открытий, нескромных желаний и их исполнения
    Выбираю шарик № 11.
    Жизнь прекрасна и удивительна !
  3. Ольга, принято)))
  4. Желаю в Новом Году, чтобы все спотыкались, падали и плакали... Но, спотыкались о деньги, падали - в объятия, плакали - от счастья!

Выбираю шарик №18
  5. Желаю, чтобы в течение декабря всем было тепло, светло, весело и уютно! Чтобы гитары звучали громко, песни пелись легко и задорно!!!! Всем встретить Новый год с новогодним настроением!!!! Выбираю лотерейный билет номер 9.
  6. Желаю, чтобы в декабре у всех от любви кружилась голова и в душе расцветали подснежники. Выбираю шарик № 17.
    " Дай каждому дню шанс стать лучшим днём твоей жизни" Марк Твен
  7. Желаю в декабре бесперебойного творческого процесса, постоянного вдохновения и стимула к действию. Выбираю шарик №10
    Встань страх преодолей,встань в полный рост....

8. О!!! - лотерейка!!!!!

Всем желаю в декабре:

Самых добрых и волшебных,

Самых чудных и лечебных,
    Самых ласковых и милых,
    Самых сладких и красивых,
    Самых классных и реальных,
    Самых клёвых, виртуальных,
    Самых суперских мгновений
    И чудесных настроений!!!!!!

Счастливый шарик - 13

С ув. Николай!
    Последний раз редактировалось cool.avat2012; 02.12.2017 в 17:14.
  9. Друзья, всем спасибо! Так приятно читать добрые пожелания)).
    Николай, я прямо ждала, кто выберет й3 билет))
  10. Дорогие мои ученики!!!

Пусть не пугает Вас снег, глыбы льда и те люди, которые скажут Вам что Вы не способны на бОльшее! Выберите путь – «Мне все равно что обо мне скажут!» И идите вперед к своей цели!

Пойте мимо нот, играйте не те аккорды, не тот бой, но делайте что-то для того, чтобы становиться лучше!!!

Уходите от ожидания подходящего момента и ожидания идеальности!!! Это все иллюзия!!! Вернитесь на землю и поймите, что мы просто обязаны пройти путь нерасторопного, неуклюжего, трусливого новичка, чтобы стать стройным, ярким, высоким и уверенным!!! В добрый путь мои «кравчата» и пусть этот год приблизит Вас к той самой ступеньке, которая поднимет на вершину Вашей цели!!!

Выбираю номер №3
  11. 8 билетов раскуплены. Еще есть билетики. Что больше никто не хочет подарок под Гитару?.. ой, то есть под елочку?
  12. Желаю всем, чтобы в Новом году, каждый из вас встретился с чем-то очень интересным. Настолько интересным, что вам захотелось бы об этом узнать как можно больше. Чтобы это интересное захватило вас всего , и вам бы не хотелось с этим расставаться...Выбираю шар № 12
    Последний раз редактировалось olga_ylaunova; 07.12.2017 в 19:58.
  13. Желаю всем достижения поставленной цели, всегда идти вперед и никогда-никогда не сдаваться!!!! Творческого роста, побольше интересных и ярких моментов,
    успехов и исполнения заветных желаний!!!
    Выбираю шарик №6
  14. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лотерея два.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	87.5 Кб 
ID:	5581

Для удобства. "Купленные" билетики отмечены снежинками.

15. Цитата Сообщение от Тимура Посмотреть сообщение

Для удобства. "Купленные" билетики отмечены снежинками.

ТИМУРА!!!
    - 9 и 10 шарики выбраны (их надо отметить).

С ув. Николай!
  16. Да, Тимура, я выбрала шарик 9. Спасибо, Николай, за бдительность!
  17. Желаю всем в течении декабря самых вкусных завтраков и самых спелых мандаринов! Выбираю шарик №8
  18. Тимурочка, а мой 9 номер отметь, пожалуйста....
  19. Ой, как интересно!!! Чуть не пропустила!!! Друзья мои, Желаю вам в декабре чистого хрустящего снега, солнышка, и пусть каждому из вас звезда упадет на ладошку и успеет исполнить ваше заветное желание!!!!!!
    Выбираю шарик №1
  20. Светланка, очень мило!