Тема: Я познакомлю вас со своим врагом

Метки: Нет
  1. По умолчанию Я познакомлю вас со своим врагом

Здравствуйте, дорогие друзья-одноклассники, участники интенсива! Здравствуйте, Алена!
    Кто не знает, меня зовут меня Руслана Грачева, учусь в школе б лет. Прошла ни один тренинг, как и живые так и онлайн.
    В этом интенсиве я больше гость , чем участник, по определенным причинам не могу полностью погрузиться!
    Но совсем не участвовать не могу, поэтому заглядываю в гости к вам!
    Очень радостно за Алену, что такой интенсив создала, как всегда инновационное, именно так как нет нигде больше!
    И полезно и интересно и просто суппер!
    Очень радостно видеть, что здесь наши старичков-звездочки, мастера!!! И есть и новички, что тоже очень очень радостно - ура!!!

Крайний тренинг, который я проходила, был в октябре, это был он-лайн тренинг
    Мы учились петь песни по гитару, красиво петь. А так же мы освобождались от страхов!
    Прошло 5 месяц и сегодня я хочу подарить подарок нашему любимому преподавателю Алене (это результаты трансформации )
    за неоценимый вклад в мое развитие, за себя говорю, но убеждена, что со мной согласятся многие!
    Подготовила это видео к сегодняшнему практикому на интенсиве, и делюсь со всеми вами.

Но для начала вопрос ко всем:
    Вы когда-нибудь посвящали своим врагам песни? от всей души так пели врагу?

Сегодня познакомлю вас со своим врагов.
    Я решила посвятить своему лютому врагу песню 🎸🙃

Смотрим )))

https://www.youtube.com/watch?v=_0XJM8eIkn0

А так же хочу поблагодарить Ирину Мартин за исполнение этой песни совсем недавно на формуе…
    я начала ее готовить за несколько дней до появления видео Ирины и была поражена.
    Ириночка, спасибо вам огромное за исполнение, и я полностью с вами согласна на счет, того как спел Данила Плужников.

А страх свой я отпустила на заслуженный безвременный отпуск,
    без содержания, с занесением в личное дело массы всяческих "благодарностей", уж пусть прощает меня за это.
    По собственному желанию он не хотел уходить , пришлось принять меры.

P\S:
    Я люблю своих врагов, они делают меня сильнее
    А у вас есть враги?
    кто вас обижает, кто не верит в вас?
    Какую бы песню вы посвятили врагу?
    напишите в комментариях

Всем гитарно-песенного настроения! До новых встреч!

МУЗЫКАЛЬНАЯ АКЦИЯ "Спой врагу" ЗДЕСЬ!
    Последний раз редактировалось Руслана; 21.05.2017 в 13:16.
    Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/c/ГитарУрок, подписывайтесь, и я к вам загляну
  2. Какое вчера было неожиданное завершения практикума и как было приятно твоему учителю перед другими учениками школы. Что может еще лучше оценить учителя, как не результаты его учеников! Это было потрясающе!!!!
    Руслана, ты гордо несешь знамя нашей Школы и это очень ценно для меня!!! Твой результат вдохновляет и дает понять каждому ученику, что невозможного просто не существует!!! А для меня это живительный глоток воды, который дает силу и энергию к дальнейшему своему развитию и развитию школы!

Дорогая Русланочка, огромное тебе спасибо!!!

А сюрпризы всегда ждем! Пусть они у тебя никогда не заканчиваются!!!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	e2afee77622a2b0b8f3c6c4b519132ed.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	16.7 Кб 
ID:	5031

Руслана, поздравляю тебя с поднятием еще на одну ступеньку выше! Теперь ты начинаешь их четко ощущать, круто!!! Каждый раз эта свобода будет обретать новые формы и каждая из них особенная!!! Новых достижений тебе, новых учеников и новых побед!!!

Название:	1450768.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	49.8 Кб 
ID:	5032

3. Да, Руслана, сюрприз был потрясающим!!! Поздравляю с победой над твоим врагом!!!
    Ты- гордость нашей Школы и "Маяк" для всех нас! Твой результат впечатляет и не только вселяет надежду, но и дает уверенность, что каждый из нас может стать свободным, если действительно этого захочет!

Название:	66295846_1289128961_1592092_6de9a7b6.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	5035Спасибо за личный пример. Дальнейшего восхождения тебе, Руслана, к новым вершинам творчества!
    Жизнь прекрасна и удивительна !
  4. Русланочка!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!! Как же красиво ты исполнила песню!!!Это прямо гимн всех трусишек, надо эту песню сделать обязательным уроком, чтобы каждый её выучил. Про себя скажу - я не трус , но я боюсь! Спасибо тебе за подарок и за то что ты у нас есть !!!
  5. Ольга, спасибо вам сердечное!!! Тальяночка, спасибо вам сердечное!!! нам ли быть в печати ;) Я тоже не трус и боюсь, эге-гей,но вам ли бояться, дорогие?

Совсем недавно я начала испытывать удовольствие от всего, что я делаю, даже наслаждение в какой-то степени )) Я хочу чтобы и вы к этому пришли
    Алена просто перекроила мой мозг )) Алена кутюрье,и Милан отдыхает, у нас высоклассный показ, модели все сногсшибательные, уникальные и неповторимые!
    Вот это кройка, вот это лекало, я вам скажу )))

Это прямо гимн всех трусишек, надо эту песню сделать обязательным уроком, чтобы каждый её выучил.
    вы меня прям завели ))))
    А почему бы нет?
    Хорошая мысля, да гимн-так гимн, гимн нашему страху.
    А еще предлагаю, давайте устроим такую акцию "спой врагу" ( только в другом разделе)
    Выбираете любую песню, которая вам по душе и посвятие ее своему врагу (кто у вас враг? страх, лень? что еще? у каждого свое)
    И когда будете петь, прям мысленно представляйте себе образ, но надо четко прорисовать его. Это очень помогает, когда "врагу"поем ,
    это как помолиться за обидчика, за его здоровье! Он нас обидел а мы ему пожелали ему здоровья и всех благ и отпустили на все 4-е строны,
    пусть себе идет, но нам с ним не по пути.
    Договорились?
    я завтра (обещаю) спою еще одну песню, тоже Д Плужников исполнял и Алла Пугачева.
    "Нас бъют - мы летаем" которая ой как нам подходит всем, нашей школе!

Ну что? делаем такую акцию? поддерживаете? открываем раздел?
    Последний раз редактировалось Руслана; 22.05.2017 в 12:49.
    Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/c/ГитарУрок, подписывайтесь, и я к вам загляну
  6. Руслана, идея замечательная! Теоретически, конечно, поддерживаю, такая акция, действительно, нам необходима! Практически- буду настраиваться и стараться подтвердить слово-делом!
    Жизнь прекрасна и удивительна !
  7. Оля, спасибо,! Вы поддержали, значит нас уже 2-е ))) значит смогём

8. А если нет врагов? Я уже со всеми страхами передружилась. Ну ладно! Что для друзей не сделаешь. Пойду поругаюсь с каким-нибудь страхом, и спою ему)) Или новые найду.
    Эх... пошла из зоны комфорта за новыми страхами))
    Я с вами)))
    Если чувствуешь в душе огонь, согрей им хотя бы одного человека.
  9. Сенсимилья в моей голове
    Превратилась в огромный флаг
    Я живу в самой лучшей стране
    Мне каждый третий-враг! С Чиграков ( Чиж)

И что, каждому спеть?
    Остатка жизни не хватит!
  10. Русланочка, дорогая, какой же ты для нас Маяк!!!! Спасибо тебе, хорошая!!! Присоединяюсь к каждому слову всех, кто здесь написал тебе такие замечательные высказывния!!! Это была просто БОМБА!!!! Аплодирую стоя!!!! Умничка, обаяшка ты наша!!!!
  11. Русланочка, ты прелесть! Аплодирую и безмерно радуюсь твоим достижениям! Нет слов! Впечатляешь, радуешь, вдохновляешь, сподвигаешь, ошеломляешь и мотивируешь! Спасибо тебе!!!
  12. Спасибо вам всем огромное!!!! Мне очень дороги ваши слова, ваша поддержка!!!

Акция здесь, всем сюда
  13. Руслана, Вы супер! Страх - наш общий самый коварный враг. Вроде бы ясно, что по сути бояться нечего. Ведь что случится, если ошибешься, кому-то не понравишься? НИЧЕГО!
    Но страх сковывает тело и замыкает рот. И проживаем жизнь со страхом внутри, не осмелившись что-то начать, на что-то решиться, во что-то поверить, что-то изменить.
    Браво, Руслана! И браво ШАКу - школе, которая освобождает нас!
  14. Татьяна, спасибо вам огромное!!!!

А акция "Спой врагу" продолжается здесь, она бессрочная

Всем легкого обучения и гитарно-песенного настроения!