Ольга, Руслана, спасибо, друзья. Надеюсь, что Журнал будет жить дальше. Это зависит от 2 обстоятельств: придут ли новые темы (их искать правда непросто), и будет ли интерес читателя.
Самоле сложное в этом деле, это не время найти, не такст написать, а спустя неделю-другую понять, что это было не интересно, обратной связи нет. Вот тогда и приходят мысли: "А надо ли это?".
Аленушка, спасибо Вам. Для меня большая радость и честь стать тем человеком, кто привносит серьезный творческий вклад в развитие Школы. Я из тех учеников, кто про школу говорит, пишет и думает в сочетании "НАША Школа". Наша))
Вед два года назад (чуть больше) у меня эмоций через край было, когда купленные диски не стали работать и "мне позвонила САМА Алена Кравченко!!!!!!". О... мне тогда и диски уже не так важны были) САМА Алена позвонила)) Тогда, я думала, что было одно из самых ярких событий в начинающемся гитарном обучении)))
А теперь "Сама Алена Кравченко" пишет мне такие добрые слова. Это так здорово)))
Дима, спасибо. Отвечаю на Ваш вопрос.
ВСЕ не успеваю. Успеваю то, что мне интересно. Сейчас да, со временем сложно. На работу вышла и еще учусь по двум курсам (это если не считать ШАК). Поэтому этот выпуск вышел таким небольшим.
Но в целом, я стараюсь совмещать дела. Обдумываю сюжеты, статьи, диалоги, декорации, планы-конспекты, пока нахожусь в дороге, укладываю детей, стою в пробке.
Есть дела, которые можно сделать качественно один раз, а потом какое-то время пользоваться плодами этой работы.
Ну и день у меня длится с 6 до 1.00 . Больше 20 часов на деятельность. Если их с умом использовать, то возможно удивить самого себя))
Если чувствуешь в душе огонь, согрей им хотя бы одного человека.