Тема: Я в Шоке! Почему эту песню не поют под гитару? "Деревянные лошадки" исп. В. Толкунова

Метки: Нет
  1. По умолчанию Я в Шоке! Почему эту песню не поют под гитару? "Деревянные лошадки" исп. В. Толкунова

Я в Шоке! И это на самом деле так!

Сегодня я стала перебирать детские песни, чтобы продолжить выпуски серии "Детские песни под гитару" и просто впала в ступор, когда решила узнать количество запросов этой песни в Яндексе. И представляете......0 запросов!!!! "Да, ладно! Не может быть!" - сказала я себе и пошла на ютуб. Набрав в поиске "Деревянные лошадки" под гитару, получила тоже 0 ответов

Но ведь песня Классная!!! До сих пор в это не верю! Может вы найдете ответ на этот вопрос?

Разбор детской песни "Деревянные лошадки" (исп. В. Толкунова)
    https://www.youtube.com/watch?v=HLS2...ature=youtu.be

P.S Если никто не поет эту песню под гитару, значит будем уникальны!!! Все быстренько ее разучиваем и пусть ученики нашей Школы будут первыми исполнителями такой чудесной песни под гитару!

Делитесь своими результатами прямо в этой теме!

СКАЧАТЬ ТЕКСТЫ ПЕСЕН С АККОРДАМИ!
  2. Алена, Вы иногда говорите, что если какая-то идея витает в воздухе и готова воплотится, то она приходит к нескольким людям сразу. Мы только вчера нашей командой ШАК-Москва эту песню обсуждали!
    Не то что бы прямо в очередь на разучивание выстроились. Но из всего многообразия разобранных Вами песен, для обсуждения выбрали именно ее))
  3. Тимара, вот это да!!!

Это здорово, что она привлекла ваше внимание!!! Значит лошадки Толкуновой будут жить!!!
  4. Мне эта песня тоже всегда нравилась... Ой, ребята, столько всего вокруг интересного и хорошего, не знаешь, за что хвататься!
  5. За все! Хвататься надо за все, но по очереди. Участвовать во всем, откусить по кусочку везде, куда можешь дотянуться!
  6. Ален,я попробую ее проиграть другим боем-есть задумка ОК?
    Встань страх преодолей,встань в полный рост....
  7. Ален,я попробую ее проиграть другим боем-есть задумка ОК?

Валерий, заинтриговал! Ага, жду с нетерпением!!!
  8. Алена, спасибо огромное за такие чудесные детские песенки!!! Попробую разучить. Первая конечно очень сложная была!!! Но я попробую и ее. А еще мне очень нравится Зеленая карета!!!! Алена, не даете вы нам на месте топтаться!!!!! Спасибо вам за это огромное!!!!
  9. Очень люблю песни в исполнении Толкуновой!!!
    Алёна, СПАСИБО Вам за эту песню, заводная такая!!!
    Мы люди - не когда дышим, а пока - любим...
  10. Ну Алена!,Ну Умница!!! Сумела -таки , пройтись нежными пальчиками по Сокровенным и Потаенным Струнам Человечьей Души!!! Молодец! Хорошо придумала!