Давайте менять наше сознание и понимание того, что на самом деле мы с вами делаем и зачем! Наше узкое вИдение, наши страхи перед непонятно чем, не знания - мешают нам развиваться!
Наша Школа, это больше чем просто уроки по гитаре, это Школа мастерства исполнителя и артистизма. Здесь меняется мышление и отношение ко всему, что мы видим и слышим. Здесь мы меняемся сами!
Вы здесь потому, что однажды поверили своему учителю и пошли за ним! И теперь я ответственна перед каждым из вас и конечно же, пока я дышу, я буду стараться вести вас, как можно дальше и выше. Это мое призвание, и это мой путь. И если вы готовы идти со мной дальше, я беру вас за руку и веду дальше. В добрый путь, мои любители песен под гитару и жаждущих расти и развиваться в своих умениях! Станем лучшими вместе!
Начинаю серию бесплатных видео - уроков по исполнительскому и сценическому мастерству. То, что когда-то знали единицы- узнают тысячи! И теперь я готова нести ответственность за каждое свое слово. Потому что знаю точно – это работает!!!
Уроки будут выходить 1 раз в неделю. Следите за новостями форума.
https://www.youtube.com/watch?v=2U3EdIPoHdg
Хотите знать больше остальных и иметь самую большую школу в исполнительском и сценическом мастерстве?
Тогда вам СЮДА!
Урок №1.
Урок №2
Урок №3.
Урок №4.
Урок №5.
Урок №6