Тема: Десятый наш десантный батальон.

Метки: Нет
  1. По умолчанию Десятый наш десантный батальон.

ЖИРНЫЙ шрифт – просто ведём по струнам сверху вниз по 1-му разу на каждом аккорде
    Бой ШАФФЛ

---------Em------------------Em--------------------H7----------------------------------H7---------------Em
    Здесь птИцы не поют дерЕвья не растут И тОлько мы к плечу плечо врастАем в землю тУт
    ---Em------------------Em---Am------------------------Am-------------D--------------------G
    Горит и кружится планета, __над нашей Родиною дым И значит нам нужна одна победа
    -----------Am--------------H7-----------С--------------Am------------H7---------Em
    Одна на всех - мы за ценой не постоим Одна на всех мы за ценой не постоим
    --------G----D---------G------------H7-------------C-----------------Am-------------D-------G
    Нас ждет огонь смертельный и все ж бессилен он Сомненья прочь уходит в ночь отдельный
    ---Am-------------H7-------------Em----Am-----------H7--------------Em
    Десятый наш десантный батальон Десятый наш десантный батальон

------Em----------------------------------------------------------------------------Н7---------Em
    Лишь только бой угас звучит другой приказ И почтальон сойдет с ума, разыскивая нас
    -----------------------Em---Am---------------------------------------D--------------------G
    Взлетает красная ракета, __Бьет пулемет неутомим И значит нам нужна одна победа
    Am H7 C Am H7 Em
    Одна на всех мы - за ценой не постоим Одна на всех мы - за ценой не постоим
    G D G H7 C Am D G
    Нас ждет огонь смертельный и все ж бессилен он Сомненья прочь уходит в ночь отдельный
    Am H7 Em Am H7 Em
    Em H7 Em
    От Курска и Орла война нас довела До самых вражеских ворот, такие, брат, дела
    Em Am D G
    Когда-нибудь мы вспомним это __И не поверится самим. А нынче нам нужна одна победа
    Am H7 C Am H7 Em
    Одна на всех мы - за ценой не постоим Одна на всех мы - за ценой не постоим
    G D G H7 C Am D G
    Am H7 Em Am H7 Em
  2. Саша, ну какую работу проделал, УМНИЧКА!!! С боем шаффл ещё не знакома, но в копилочку можно отложить;))) СПАСИБО!!!
  3. Моя ты прелесть!
  4. Саша, если не против, то пусть и мое видео здесь будет. ЧТобы тема была уже полной

https://www.youtube.com/watch?v=wGqWQ7DZb6s

5. Алёнушка, СУПЕР!!! Это моё выступление тут неуместно. А Выше - то, что надо!!!
  6. Саш, прослушала твое выступление. Класс! Знаешь, вспомнилась песенка : "В наше время особый шик, если мужик - Мужик". Спасибо тебе. Присоединяюсь к нашим девчонкам - ты классный!
    А песня прям твоя-твоя.
  7. Я ещё яичницу жарить умею и 2 внука у меня... Вот такой я паЦан!
  8. Ай, молодца! )))
  9. Цитата Сообщение от Александр Бриедис Посмотреть сообщение
    Я ещё яичницу жарить умею и 2 внука у меня... Вот такой я паЦан!
    Ай да молодец!!!))) А какой дед у внуков-душа радуется;))) И на гитаре умеет играть, и танцевать, и яичницу жарить, и на машинке вышивать!!!))) Саш, в нынешнее время очень многим не хватает твоего позитива, оптимизма и целеустремлённости!!! СпасиБо тебе, ты заряжаешь положительными эмоциями и хочется РАДОВАТЬСЯ всему!!! Да хранит тебя Бог!!!
  10. Дашка! Я тебя обожаю!