Дорогие мои ученики, форумчане!
Настало время открыть партнёрскую программу нашей школы.
И я, с огромным удовольствием, приглашаю Вас к сотрудничеству!
Именно с удовольствием и с чистой совестью!
Наш продукт высокого качества, профессионального уровня, достойно зарекомендовал себя и я уверена, что рекламируя такой продукт, Вы будете уверенны в том, что здесь нет обмана, и что Ваш клиент получит намного больше, чем ожидает. Я очень часто получаю письма, где ученики, получая диски, пишут, что они не ожидали, что настолько они содержательны и интересны.
Думаю и Вам будет приятно, что Вы рекламируете достойную школу.
Вам не надо самому ничего продавать. Это делаем мы. Вы лишь рассказываете своим друзьям, партнерам, знакомым, коллегам, клиентам, подписчикам, или конкурентам о нашем сайте. Например: «Маша, я тут нашел сайт видео школы игры на гитаре, возможно тебе это будет интересно, посмотри: (ваша персональная ссылка- которая выдается при регистрации в партнерской программе)
Вот и все. Наш сайт запомнит этого человека, и если этот человек рано или поздно купит диск, то это отобразится в Вашем личном кабинете и Вам будут зачислены комиссионные.
Вы все это будете видеть и сможете отслеживать все зачисления.
Система автоматически запоминает клиента и хранит данные в течении 1 года. Т.е если Ваш человек зашел по Вашей ссылке и купил диск через 11 месяцев, то Вы все равно получите свои комиссионные в размере 25 %. Вы обязательно получаете уведомление по e-mail о каждой своей продаже.
В конце месяца Вы получите всю сумму Ваших комиссионных.
Например: Все диски, которые у меня есть сегодня, продаются по хорошей скидке, за 16.500 рублей и если Ваш человек, пройдет по Вашей уникальной ссылке и купит их, то Вам зачислятся Ваши комиссионные в размере - 4.125 рублей.
Разве это плохо?
А если таких людей несколько в месяц?
На этом форуме, большинство тех людей, которые испытали эту школу на себе и получили свои результаты. И насколько я знаю, очень значительные. Значит, всё, что здесь пишу, не может быть не правдой. И я, все также очень дорожу своей репутацией и не допущу никакого обмана!
Наша школа продолжает расти, развиваться и впереди еще много интересных выпусков.
Дорогие мои, Вы вместе со мной учились играть и петь песни, а теперь я призываю Вас вместе со мной зарабатывать деньги. И как бы это не звучало, но я думаю, что всем нам они нужны.
Мы проводим немало времени в интернете, так почему бы нам не организовать свой маленький бизнес?
Да… как и игре на гитаре, здесь тоже нужно учиться и не все так просто, как кажется на первый взгляд. Но, если каждый день уделять обучению хоть пол часа времени, то через год мы станем просто ассами в этом направлении.
Мне хочется, чтобы в этом разделе мы учились открывать свои сайты, блоги. Находили нужные, полезные школы, которые этому обучают. Будем с удовольствие обсуждать, решать, думать и действовать.
Этот раздел я начну развивать уже со следующей недели, а пока, Вы можете поискать в поисковике, на ютубе «что такое партнерская программа», «как зарабатывать на партнерских программах» и начать изучать этот вопрос. Так же жду Ваших вопросов, статей, так как это поможет понять мне с чего нужно начинать наше обучение! Ведь я буду учиться вместе с Вами!
И если Вы готовы, смело регистрируйтесь в Партнерской программе, получите свой кабинет, свою персональную, уникальную ссылку.
Банеров (красивых картинок, которые можно вставлять на сайты), еще нет, но я работаю над ними и на следующей недели они появятся.
Да.. Вам нужно завести электронный кошелек WebMoney, на который будут производиться перечисления денег.
Поверьте, это очень интересно и прибыльно!
Вы ничего не теряете, но приобрести можете новый опыт и знания в этом направлении! Тем более, что мы будем иметь поддержку друг у друга!![]()