Разрешите от всей души поздравить нашу школу с первым юбилеем!
Вот и прошло 5 лет! А ведь совсем недавно, всё только начиналось...
http://www.youtube.com/watch?v=n6VWr...ature=youtu.be
Дорогие мои, как здорово, что вы у меня есть и огромное спасибо, за то доверие, которое вы оказали, придя в эту школу. Я желаю, в этот первый большой наш праздник, продолжать нам развиваться, расти, совершенствоваться и находить в этой школе всегда не только нужные знания, но и тепло и ту поддержку одноклассников, которая нам так необходима.
Всегда с вами, ваша Алёна Кравченко.
![]()

Желаем здоровья, счастья, творческих успехов. Трудно добавить написанному Леночкой из Львова, буквально под каждым словом готов подписаться. Очень конкретное видео выложила Аленка, за несколько минут перед глазами прошло 4,5 года моего участия в школе. Большую часть жизни мечтал научиться играть на гитаре и наверное это одно из немногого, что я не настоял себя начать раньше чем в 54 года. И слава Богу что однажды я встретил Аленку в интернете и форум который она создала и отвественно заявляю, и всегда советую всем, Аленка это лучший предподаватель игры на гитаре от Бога для начинающих и ее школа в интернете
Аленушка спасибо тебе за все, знаю что порой тебе было не легко но ты выстояла и сделала то что мало кому удаеться и я уверен, это только фрагмент, все лучшее еще впереди, и пусть оно сбудеться
Я начал заниматься гитарой в нашей школе ровно 2 года назад, с 16,04,11 и даже не подозревал что это будет гораздо больше чем просто обучение аккордам и игре. Я для себя открыл новый мир радости и позитива и в этом заслуга всех вас, моих новых знакомых, очных или пока только заочных и конечно А.Кравченко!!

)
!