Дорогие друзья, не успела закончиться зимняя встреча, как уже нужно начинать готовиться к летней встрече! Достаем чемоданы и начинаем собираться, ведь время летит быстро и уже совсем скоро мы снова будем вместе!
20-ая юбилейная встреча - тренинг состоится с 22 по 28 июля 2018 года.
22 - заезд
23, 24, 25, 26, 27 - дни тренинга и отдыха
28 - разъезд
Гостеприимные хозяева пансионата Василий Петрович и Марья Владимировна передают всем огромный привет и с нетерпением ждут у себя в «Первоцвете», в самом лучшем месте Карпатских гор - Яремче. А то, что это самое прекрасное место в Карпатах и самое лучшее место для отдыха и обучения, мы это знаем точно, так как в этом месте мы будем проводить тренинг 8-ой раз.Уже столько видео и фотографий, что и не нужно слов и описаний, достаточно посмотреть фото-видео отчет последней нашей встречи (внизу сообщения).
Успейте ПОДАТЬ ЗАЯВКУ и забронировать самые лучшие места!
Внимательно изучите на сайте цены и пишите прямо мне на почтовый ящик, какой номер для Вас забронировать. Все месте забронированы мной, поэтому они только у меня и я их раздаю!
http://www.pervotsvit.com.ua/tsiny/
Пакуем чемоданы, готовимся к незабываемому отпуску всей семьей, с гитарами, песнями и отдыхом, с горным воздухом, прекрасной природой и уникальными людьми!
"КАК ДОБИРАТЬСЯ ДО МЕСТА ВСТРЕЧИ"
Как добираться с Москвы.
1 Самолетами авиакомпании Белавиа. Вылет из Москвы в 10-20 (ZIA) или в 9-00 (DME). Прилет в Львов в 14-30 (перелет с одной пересадкой в Минске).
Цена билета туда и обратно - 182.58 EUR (https://belavia.by/) или около 13.000 RUR. С Львова в Яремче - поездом Львов - Рахов (отправление в 15-45, прибытие в 21-07). Цена билета около 150 RUR (плацкарт). С аэтопорта на жд-вокзал - такси (около 300 RUR)
Итого, если добираться таким вариантом туда и обратно, общий расход на транспорт - около 14.000 RUR.
2 Поездом. К сожалению, в этом году прямого поезда Москва - Черновцы (до Ивано-Франковска) пока нет. Поэтому, можно добираться через Киев или Львов (или Тернополь).
а) Через Киев. Покупаем билет на поезд Москва - Киев (поездов много, можно подобрать удобное расписание для себя). Цена билета купе - 5200 RUR, плацкарт - 3000 RUR. Из Киева поездом до Яремче (есть несколько поездов). Цена билета купе 700 RUR, плпцкарт - 400 RUR.
Итого,если добираться таким вариантом туда и обратно, общий расход на транспорт - купе около 12.000 RUR, плацкарт около 6.800 RUR.
б) Через Львов или Тернополь. Покупаем билет на поезд Москва - Львов, отправление в 15-59. Прибытие в Львов - 15-17, или в Тернополь - 13-11. Цена билета купе - 7737 RUR, или плацкарт - 4500 RUR. Далее с Львова в Яремче - поездом Львов - Рахов (отправление в 15-45, прибытие в 21-07). Цена билета около 150 RUR (плацкарт). Или С Тернополя автобусом в Яремче, так получится быстрее, будете в Ятемче уже в 17-00..Здесь билет на автобус около 300 RUR.
Итого,если добираться таким вариантом туда и обратно, общий расход на транспорт - купе около 16000 RUR, плацкарт около 9600 RUR.
Примечания.
EUR - евро
RUR - российский рубль
Цены на самолет зависят от того, когда Вы покупаете билет (обычно, чем раньше до перелета, тем дешевле), и где Вы покупаете (на разных сайтах = разная цена), а также от курса валют.
Цены на международные поезда также зависят от курса валют.
С Москвы можно объединиться в группу и можно будет поехать месте. Вместе веселее!
---------------------------------------------
С автовокзала, а также с ж/д вокзала с Ивана-Франковска регулярно отправляются маршрутки в Яремче (в само Яремче, и много проходящих через Яремче). Садимся в маршрутку и направляемся в Яремче до автостанции. По пути, у водителя маршрутки, узнаем ориентировочное время прибытия и сообщаем его мне +38 (066) 451-84-97; +38 (097) 878-19-44 и мы поможем Вам добраться.
Или самостоятельно спрашиваете и добираетесь до пансионата под названием "Первоцвет".
Для тех, кто добирается автомобилем:
Въезжаем в Яремче с севера по главной, никуда не сворачиваем, проезжаем автостанцию (справа по движению), ж/д вокзал (справа по движению), через пару минут дорога поднимается вверх, затем спускается, и в конце спуска, перед Т-образным перекрестком видим большой рекламный щит пансионата «Карпаты». Сворачиваем на этом перекрестке (направо), проезжаем ж/д переезд и сразу за ним поворачиваем налево. Проезжаем около 100 метров и видим с правой стороны ресторан пансионата «Первоцвет».
Если Вы собираетесь въезжать в Яремче с юга (со стороны Микуличина), то двигаетесь по главной, сразу за колыбой «На пеньках» увидите рекламный щит пансионата «Карпаты» и Т-образный перекресток, на котором повернуть влево, проезжаем ж/д переезд и сразу за ним поворачиваем влево. Проезжаем около 100 метров и видим с правой стороны ресторан пансионата «Первоцвет».
Звоним мне и я Вас встречаю.
Для тех, кто добирается по GPS, вот координаты: GPS location - N 48.43426, E 24.55247
Каждый участник встречи, независимо от срока пребывания, оплачивает 1700 гривен - 55 Евро (дети, жены, мужья не платят. Оплачивает только один член семьи). Это оплата за участие и не важно будете вы посещать утренние занятия или нет. Мы создаем условия для того, чтобы Вы прекрасно провели время вместе с нами. Участники тренинга могут посещать общее утреннее занятие с 10.00 до 13.00 и участвовать во всех вечерних мероприятиях тренинга и работать с командой мастеров ШАК.
Если есть желание заниматься в моей индивидуальной группе, то Вы подаете заявку в группу "Практик" , где мы дополнительно будем работать после обеда и здесь уже индивидуальный подход к каждому ученику! Всего могу взять только 8-9 человек!
Общий взнос – 300 гривен (10 Евро) с каждого человека (единоразово)
3-ех разовое питание в сутки – 300 гривен (10 Евро) с человека (домашняя кухня). Всегда было очень вкусно!
Для того, чтобы забронировать свое участие, и быть спокойным, что за Вами закреплен номер, нужно внести предоплату 500гривен (1200 рублей или 16 Евро). За месяц до начала предоплата не возвращается. Для жителей Украины карта ПриватБанка: 5168 7422 1184 9819
.
Сегодня курс рубля: 1000 рублей = 390 гривен (курс может меняться)
1 Евро = 32 гривен, 1 доллар – 26 гривен
Хочу заметить, что еще ни одна встреча не была похожа на другую. Всё будет по-особенному здорово, интересно, весело, душевно и мы снова зарядимся той самой энергией, которая будет нас согревать еще очень долгое время. И конечно же, знакомство с уникальными людьми! Новые друзья, это всегда прекрасно!
P/S Если еще кто-то боится приехать на тренинг в Карпаты мой ответ: «Прекращайте сидеть возле телевизоров, вставайте и приезжайте! Здесь все просто СУПЕР!!!»
До встречи, мои дорогие!!!!! На этот тренинг я всегда езжу со всей семьей и Вы тоже берите всех своих и приезжайте!!!!
Вспомним нашу прошлую карпатскую встречу:
https://www.youtube.com/watch?v=gwNZqH6TwPE
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ЗДЕСЬ:
https://trening-karpaty.guitar-school.ru/