Тема: Карпаты 2014! Встреча-тренинг Школы Алёны Кравченко

Метки: Нет
  1. По умолчанию Карпаты 2014! Встреча-тренинг Школы Алёны Кравченко

XI Международная встреча-тренинг состоится
    с 19 июля по 27 июля 2014 года!
    в горах - Карпаты (Яремче), в пансионате «Первоцвет».

Это самое прекрасное место на Украине и это смогли оценить десятки учеников, которые бывали на предыдущих встречах.
    Наша предыдущая встреча в Карпатах.

"КАК ДОБИРАТЬСЯ ДО МЕСТА ВСТРЕЧИ"

Для тех, кто будет самостоятельно добираться общественным транспортом:
    Приезжаем в г. Ивано-Франковск (на автовокзал или ж/д вокзал).
    С автовокзала, а также с ж/д вокзала регулярно отправляются маршрутки в Яремче (в само Яремче, и много проходящих через Яремче). Садимся в маршрутку и направляемся в Яремче до автостанции. По пути, у водителя маршрутки, узнаем ориентировочное время прибытия и сообщаем его мне (т. 091-30-48-588 или 066-45-18-497). А я организую Вашу доставку с автостанции к месту проведения встречи.
    Или самостоятельно спрашиваете и добираетесь до пансионата под названием "Первоцвет"

Для тех, кто добирается автомобилем:
    Въезжаем в Яремче с севера по главной, никуда не сворачиваем, проезжаем автостанцию (справа по движению), ж/д вокзал (справа по движению), проезжаем брусчатку, через пару минут дорога поднимается вверх, затем спускается, и в конце спуска, перед Т-образным перекрестком видим большой рекламный щит пансионата «Карпаты». Сворачиваем на этом перекрестке (на право), проезжаем ж/д переезд и сразу за ним поворачиваем в лево. Проезжаем около 100 метров и видим с правой стороны ресторан пансионата «Первоцвет».
    Если Вы собираетесь въезжать в Яремче с юга (со стороны Микуличина), то двигаетесь по главной, сразу за колыбой «На пеньках» увидите рекламный щит пансионата «Карпаты» и Т-образный перекресток, на котором повернуть влево, проезжаем ж/д переезд и сразу за ним поворачиваем в лево. Проезжаем около 100 метров и видим с правой стороны ресторан пансионата «Первоцвет».
    Звоним мне и я Вас встречаю.
    Для тех, кто добирается по GPS, вот координаты: GPS location - N 48.43426, E 24.55247

Сразу напишу насчет политической обстановки на Украине для россиян. Никаких дискриминаций по отношению к русскоговорящим ни я, ни мои друзья, ни близкие не наблюдали и не наблюдают. Если будут какие-то изменения, то обязательно напишу на форуме. На самой территории Украины, где пройдет встреча, все спокойно, как всегда.
    Я не берусь утвержать, что с России будет легко пересечь границу, поэтому эта встреча скорее всего будет для Украинцев и других стран, которым будет не сложно пересечь границу. Мне жаль, что так получается, но политика нам диктует свои условия. Легче всего пересечь границу с России будет семейным, женщинам и гражданам с детьми.
    Звонила директору пансионата Василию Петровичу. Нас ждут, как всегда, с распростертыми объятиями.

В этом году будет очень большой наплыв отдыхающих и уже много мест забронировано. Я попросила оставить за нами прошлогодние места.
    Пожалуйста, определяемся и заранее пишите, какие номера Вам забронировать
    .

Цены за проживание остались прежними.
    ПРАЙС.
    Думаю и на питание тоже в пределах 170 гривен в сутки (трехразовое питание).
    Общий взнос с каждого - 200 гривен (кроме маленьких детей).

Чтобы перевести гривны на рубли:
    (по сегодняшнему курсу 26.05.2014). Курс не стабилен.
    1000 рублей = 330 гривен.

"Расписание поездов Москва- Ивано-Франковск"

Поезд № 073А
    Отправление
    15:57 |
    Москва (Киевская)
    Прибытие
    18:45 |
    Ивано-Франковск

Поезд № 059Ж
    Отправление
    09:30 |
    Москва (Киевская)
    Прибытие
    07:56 |
    Ивано-Франковск

.

Уверена, что и эта встреча пройдет очень интересно и увлекательно. Здесь можно не только почерпнуть много новых знаний, опыта, но и прекрасно отдохнуть всей семьей.
    Отдых здесь просто потрясающий!

Эта встреча -тренинг для тех, кто приезжает для того, чтобы узнать как можно больше нового и иметь большую возможность закрепить свои знания на практике. Группа работает с преподавателем лично и получает индивидуальный подход к каждому ученику.

Задача тренинга состоит в том, чтобы сделать из вас уверенных в себе исполнителей. Научить на практике, применять приемы сценического и исполнительского мастерства. Будете учиться привлекать к себе внимание слушателя не только красивым исполнением, но и своим обаянием и харизмой.
    Я учту пожелания и ожидания каждого ученика и если нужно, то на месте добавлю необходимые занятия. Могу заверить, что Вы получите колоссальный опыт и все необходимые инструменты для дальнейшего роста и развития!
    Даже если Вы совсем не умеете играть и петь, то Вам все равно будет чему поучиться.
    Хочу заметить, что еще ни одна встреча не была похожа на другую. Так и здесь, всё будет по особенному продуктивно и интересно. Обязательно проведем вечер караоке (теперь вся аппаратура, включая профессиональные радиомикрофоны у нас есть), посиделки у костра с шашлыками, сделаем больше экскурсий. Наши дети удивят нас своими новыми результатами и песнями! ))

Каждый участник встречи, независимо от срока прибывания, оплачивает 5.000 рублей (1.500 гривен). Мужья, жены, дети - бесплатно могут посещать занятия.

Программа будет позже

Карпаты, это та встреча, которая позволяет не только оценить результативность недельных занятий, но и насладиться природой, чистейшим, горным воздухом, гуцульской кухней, общением с друзьями-единомышлинниками! Прекрасное место для занятий и отдыха!

Очень важно подтвердить свое участие, как можно раньше. Прошу отнестись к этому серьезно, ведь я бронирую номера под свою ответственность.
    Каждый участник пишет письмо-заявку на почтовый ящик: alena.kravchenko@bk.ru
    и оставляйте свой голос в опросе!

До встречи, дорогие мои!

2. Дорогие участники, встреча в Карпатах состоится! Звонила, узнавала. Всех ждут и обстановка в этой части Украины очень спокойная и приветливая!

Я не берусь утверждать, что проезд через границу с России в Украину пройдет без осложнений, поэтому решение за вами. Не за горами московская встреча, где мы все увидимся и встретимся!

А для жителей Украины и Европы я не вижу никаких проблем с переездами.

Очень прошу сообщать о своих решениях, написав мне на почтовый ящик или здесь в этой теме.

Начинаем готовиться, и я уверена, что эта встреча пройдет, как всегда оригинально, неповторимо и интересно!

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ В КАРПАТЫ!.

Кто не собирается ехать на Украину на встречу, пожалуйста, не пишите ничего в этой теме и не принимайте участие в обсуждении! Буду удалять или блокировать без предупреждения!
    .
  3. Алена, спасибо! за все годы обучения в Вашей школе, у меня лично , к сожалению, ни разу не "срослось" побывать в Карпатах. А хочется )) Но, к сожалению, сегодняшняя обстановка в Украине не располагает к гостеванию. Слишком тревожно звучат наши новостные каналы. Опасно. К тому же российским мужчинам от 16 до 60 лет въезд в УКРАИНУ запрещен. А без "наших" мальчиков, как без воды, и ни туды , и ни сюды. Потому и организовалась альтернативная встреча на Урале. Скажу откровенно свое ЛИЧНОЕ мнение - Вы, как руководитель и наш ГУРУ , должны выбрать самый оптимальный вариант, приемлемый для БОЛЬШИНСТВА учеников ШКОЛЫ . Да, это большой географический разброс. НО ! Во-первых - безопасность ! А во вторых - нам, тем кто так далеко живет от НИХ , не дальше чем ИМ до НАС ))))
  4. Алена, спасибо! за все годы обучения в Вашей школе, у меня лично , к сожалению, ни разу не "срослось" побывать в Карпатах. А хочется )) Но, к сожалению, сегодняшняя обстановка в Украине не располагает к гостеванию. Слишком тревожно звучат наши новостные каналы. Опасно. К тому же российским мужчинам от 16 до 60 лет въезд в УКРАИНУ запрещен. А без "наших" мальчиков, как без воды, и ни туды , и ни сюды. Потому и организовалась альтернативная встреча на Урале. Скажу откровенно свое ЛИЧНОЕ мнение - Вы, как руководитель и наш ГУРУ , должны выбрать самый оптимальный вариант, приемлемый для БОЛЬШИНСТВА учеников ШКОЛЫ . Да, это большой географический разброс. НО ! Во-первых - безопасность ! А во вторых - нам, тем кто так далеко живет от НИХ , не дальше чем ИМ до НАС ))))
    Карпаты конечно идеальны для наших встреч...были. Сейчас ехать туда из России просто небезопасно всем. К сожалению ситуация переменилась очень быстро и мы оказались не готовы. Если изменений в лучшую сторону не будет, то для следующей летней встречи нужно будет искать новое место, которое устроит большинство учеников. Поживём-увидим....
  5. Я тоже считаю, что безопасность людей - это самое главное в сложившейся ситуации. И очень хочется, чтобы сохранилась целостность нашей школы.
  6. Цитата Сообщение от ГАЛА-1 Посмотреть сообщение
    ...Слишком тревожно звучат наши новостные каналы. Опасно. К тому же российским мужчинам от 16 до 60 лет въезд в УКРАИНУ запрещен.
    Гала, я понимаю, что поверить новостям проще чем друзьям в Украине, но все-же просто попытайтесь представить себе, что ВСЕ (или почти все), что показывают в новостях об Украине это вранье.
    Я не прошу мне верить, просто допустите такую возможность. "А вдрег новости ВСЕ врут?" Может такое быть?
    Сложно, конечно, себе представить, что самый доступный источник информации лживий, но, к сожалию, это факт
    Между нашими странами идет полномасштабная информационная война, которая не ясно чем закончится.
    В подтверждение моих слов я бы хотел поделиться с Вами нисколькими ссылками.

http://www.stopfake.org/

Таоке чувство, что раньше детей пугали Бабаем, а теперь Ярошем и "Правым сектором". Они не едят русскоязычных детей
  7. Я не прошу мне верить, просто допустите такую возможность. "А вдрег новости ВСЕ врут?" Может такое быть?
    Скажу Вам более: все новости врут как с нашей так и с вашей стороны. Это информационная война называется....правды на грамм и там и там! Но то что в восточных областях идёт полноценная война - это факт, а война это опасность.
  8. Цитата Сообщение от Дмитрий32 Посмотреть сообщение
    Скажу Вам более: все новости врут как с нашей так и с вашей стороны. Это информационная война называется....правды на грамм и там и там! Но то что в восточных областях идёт полноценная война - это факт, а война это опасность.
    И погибших с обоих сторон не скрыть от мировой общественности.
  9. Хочется верить, что все вранье......Но погибших ,действительно , не скрыть....Андрей! Приезжайте к нам на встречу в Россию . на Урал, и расскажите как у вас там все хорошо...м.б. вам и удастся нас убедить....если , конечно, пересечете беспрепятственно Украинско-Российскую границу.
  10. Цитата Сообщение от Andriy.Gusak Посмотреть сообщение
    Гала, я понимаю, что поверить новостям проще чем друзьям в Украине, но все-же просто попытайтесь представить себе, что ВСЕ (или почти все), что показывают в новостях об Украине это вранье.
    Я не прошу мне верить, просто допустите такую возможность. "А вдрег новости ВСЕ врут?" Может такое быть?
    Сложно, конечно, себе представить, что самый доступный источник информации лживий, но, к сожалию, это факт
    Между нашими странами идет полномасштабная информационная война, которая не ясно чем закончится.
    В подтверждение моих слов я бы хотел поделиться с Вами нисколькими ссылками.

http://www.stopfake.org/

Таоке чувство, что раньше детей пугали Бабаем, а теперь Ярошем и "Правым сектором". Они не едят русскоязычных детей
    Поверьте, в России нет запрещенных СМИ, и мы имеем информацию как из российских, так и иностранных СМИ, следовательно информации получаем больше, чем жители Украины, которым информируют только местное СМИ. А уж верить или не верить тому или иному источнику, личное дело каждого. Но, для того чтобы верить или не верить неплохо бы и той и другой стороне узнать хоть немного истории, лучше политической, и тогда многие моменты происходящего сегодня, что в Украине, что в мире вообще, станут более понятными...
    Конечно, мы с огромным удовольствием приезжали в Украину каждый год, и очень нам там было комфортно, но, к сожалению, в этом году вот так сложилось. И мы верим, конечно, что в западной части Украины спокойно, но, ведь до нее нужно добраться...
    Последний раз редактировалось rimma40; 04.06.2014 в 17:02.
  11. Я была уверена, что мы поняли друг друга (( Зачем вы сейчас засоряете эту тему?

Я не берусь утвержать, что с России будет легко пересечь границу, поэтому эта встреча скорее всего будет для Украинцев и других стран, которым будет не сложно пересечь границу.

Мне жаль, что так получается, но политика нам диктует свои условия.

Встреча в Карпатах состоится, потому что она была заплонирована и номера забронированы еще год назад и люди с Украины ее также ждут!
    Напишите конкретно, что на ваш взгляд, я должна сделать и почему?
    Неужели я не дала понять, что политические убеждения остаются при себе и есть другие форумы и сайты где можете дискутировать по этому вопросу!
  12. Я думаю, что надо всем успокоиться. Выбор, как я понимаю, каждый уже сделал. Что теперь обсуждать? Все люди взрослые и ехать или нет решают сами.

Пусть каждый, кто принял решение поехать на встречу в Карпаты или на Урал, готовится к "своей" встрече. Надеюсь, что обе встречи пройдут замечательно.
    Последний раз редактировалось RoSveta; 06.06.2014 в 06:48.
  13. Цитата Сообщение от ГАЛА-1 Посмотреть сообщение
    Алена, никто тему не засоряет, просто всем хочется проводить встречу вместе со своим любимым УЧИТЕЛЕМ. Потому мы и "рвем" Вас на части ))))
    Я с удовольствием присоединилась бы к вам, если даты встречи не совпадали. Перенести встречу я не могла так, как места в пансионате уже все забиты наперед. Все отдыхающие в этом году рванули в Карпаты.
    Отменить встречу тоже не могу, так как уже писала, что украинцы эту встречу тоже ждут и у них тоже запланированы отпуска на это время и эта встреча была обозначена намного раньше Уральской.
    Мы обязательно встретимся в Москве и если нужно в следующем году добавим еще и летнюю встречу в России. Но сейчас именно получилось так, и не иначе. Ну ничего страшного не произошло и не происходит, я имею ввиду, в расписании встреч.
    Ну, не получится побывать в Карпатах в этом году, получится в следующем. У меня уже начинает складываться впечатление, что здесь у многих уже больше спортивный интерес. Надеюсь, что ошибаюсь.
    Пожалуйста, не усложняйте все и успокойтесь! Я вас всех очень люблю и давайте продолжать учиться, работать и разучивать новые песни!
  14. да, Алена, Вы ошибаетесь
  15. Не хотел писать, но немного все же напишу, недопущение в Украину мужчин из России, вполне оправданная мера, т.к. я лично был свидетелем толп "магаданских пацанчиков" наводнивших Киев перед пасхой, готовили "сценарии" к 9-му мая. Только не рассчитали в кремле немного, т.к. их тут за версту видно, вымели всех быстро.

Это лишь один маленький факт и подобных масса, просто не хочется задевать тут никого и способствовать инструменту политиков - "разделяй и властвуй"). Русский мой родной язык, говорю на нем всегда и везде, только это никак мне ни разу не помешало любить Украину и быть патриотом этой страны. Ясности всем и Мира.
  16. Ребята,давайте не будем ссориться и разжигать костёр. Я предлагаю(,и думаю,что с мной согласятся многие) обратиться с просьбой к нашим друзьям из Германии и Украины ,"уступить"нам нашего любимого учителя и приехать в Россию. На это есть объективные причины. 1. Безопасность и доступность пересечения границы в Россию. 2. Нас простое большинство в разы (если Алёна согласится желающих на встречу будет ещё больше). 3.Германцы недавно встречались с учителем ,пусть не будут эгоистами. Кстати, некоторым совсем недалеко будет до исторической Родины,где тоже всё спокойно и без границы.Когда ещё представится случай? И конечно же обратиться от всех к Алёне, посетить глубинку России. Дорогая Алёна, ведь все же рванули в Карпаты,тогда пустых номеров там не будет!
  17. Цитата Сообщение от Mixalich Посмотреть сообщение
    Ребята,давайте не будем ссориться и разжигать костёр. Я предлагаю(,и думаю,что с мной согласятся многие) обратиться с просьбой к нашим друзьям из Германии и Украины ,"уступить"нам нашего любимого учителя и приехать в Россию. На это есть объективные причины. 1. Безопасность и доступность пересечения границы в Россию. 2. Нас простое большинство в разы (если Алёна согласится желающих на встречу будет ещё больше). 3.Германцы недавно встречались с учителем ,пусть не будут эгоистами. Кстати, некоторым совсем недалеко будет до исторической Родины,где тоже всё спокойно и без границы.Когда ещё представится случай? И конечно же обратиться от всех к Алёне, посетить глубинку России. Дорогая Алёна, ведь все же рванули в Карпаты,тогда пустых номеров там не будет!
    Владимир, большое спасибо за такое сообщение! За сердце тронуло!
    Дело в том, что уже механизм запущен и некоторые люди побрали билеты на самолет.
    Я предлагаю в этом году, присмотритесь к выбранному месту и если вам понравится этот вариант и он может вместить от 70 человек, то давайте сделаем в следующем году летнюю встречу и на Урале. Абсудите эту тему на месте. Выбирем дату по вашему приезду и на следующее лето с удовольствием приеду на Урал. Просто нам нужно будет сразу определиться с датой.
  18. Алёна,извини пожалуйста,всё таки хотелось бы немцев услышать.Это же у них билеты на самолёт?..
  19. Цитата Сообщение от Mixalich Посмотреть сообщение
    Алёна,извини пожалуйста,всё таки хотелось бы немцев услышать.Это же у них билеты на самолёт?..
    Скорее всего вопрос адресован не мне, но поскольку я живу по-соседству с немцами и билет на самолёт уже взяла (рассчитывая на встречу в Карпатах), то мне довольно не приятно вдруг оказаться в числе "меньшинства". Тем более, что Алёна заранее подтвердила, что встреча в Карпатах состоится.
    У классической гитары
    Поразительные чары...
  20. Всем привет, друзья! Вы меня извините, понимаю, что я не в ту степь сейчас лезу, тк никуда не еду (ни в Карпаты, ни на Урал). НО…. получается, что вы друг друга (особенно Алёну) ставите в неловкое положение, выдвигаются такие предложения, где откажешь одним, обидятся другие и наоборот.

Уже же всё решили, что будут две встречи, стоит ли что-то менять? Зачем делиться на "большинство" и "меньшинство"? я считаю, что это совсем не аргумент, хочется верить что всё-таки мы едины.
    Если помните зимнюю встречу в санатории им. Горького, из Украины никто не смог приехать (несложно догадаться, у кого сейчас большее преимущество ). А в Германии не только жители Германии были, но и "москвичи".
    Для того и создавалось несколько встреч в год в разных местах, что бы хоть раз в году попасть на одну из встреч и у каждого есть выбор "куда и когда ехать".
    На Урале встреча не планировалась, но сложилась с течением обстоятельств. И главное, что есть желание, не смотря на ситуации в странах

Всё это говорю потому что сама-то не еду.
    ну а если бы поехала …..
    Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/c/ГитарУрок, подписывайтесь, и я к вам загляну