Тема: Постановка барре

Метки: Нет
  1. По умолчанию Постановка барре

Товарищи, у меня есть вопрос: есть ли какое-то приспособление для зажатие барре или нет?
  2. Есть: каподастр. Применяется для изменения тональности (транспонирование лада).
    Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
    (Джаред Лето)
  3. Цитата Сообщение от sirsasha Посмотреть сообщение
    Товарищи, у меня есть вопрос: есть ли какое-то приспособление для зажатие барре или нет?
    А смысл этого? Для чего это тебе?
    Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
    ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.

Играйте на классической гитаре - это здорово.
  4. Я просто нашел песню она мне очень нравиться, а там барре надо на 5 ладу жать, а у меня не получается
  5. Цитата Сообщение от sirsasha Посмотреть сообщение
    Я просто нашел песню она мне очень нравиться, а там барре надо на 5 ладу жать, а у меня не получается
    В таком случае тебе ничего не поможет кроме усердных занятий. К тому же на 5 ладу взять баре очень просто.
    Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
    ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.

Играйте на классической гитаре - это здорово.
  6. Я просто нашел песню она мне очень нравиться, а там барре надо на 5 ладу жать, а у меня не получается
    тогда капо здесь не поможет. Только, как сказал Петр, усердные занятия. Развивайте постановку баррэ, это проще, чем кажется..
    Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
    (Джаред Лето)
  7. Учи песни где Барэ часто встречается
    Например выучи аккорд F и от него отталкивайся, Учи песни где ритм не оч большой проще будет ставить пальцы
    Потом со временем у тя указательный палец сам будет ложится как надо
    И страйся сильно пальцы не напрягать кисть болеть начнет вплоть до судороги(проверял, не оч приятно)
    Вот такой вот совет
    Барэ не так страшно
    Главное усердие я убедился=)
    "Не надо спорить с идиотом так как вы можете опуститься до его уровня где он вас задавит своим опытом"=)
  8. Очень долго никак не мог все пальцы поставить правильно. Поэтому все песни с аккордами-баррэ обходил стороной. Вот сейчас, вроде, начинает получатся. Надо просто палец ложить почти на порожек. Тогда и мизинец с безимянным проще пристроить.
  9. ага, точно, ближе к пророжку :-)
  10. Можно тональность сменить, например если аккорд Фа то сіграть на полтона ниже Ми или на тон выше Соль, или еще варианты, но лучше учить ставить баре - без него ничего дальше не выйдет . Я играю все аккорды с баре- это идеальный вариант снимать звук с отзвучавших струн