В начале октября, каждый год в Ленинградской области проводятся соревнования по ночному спортивному ориентированию, очень увлекательно!
http://www.touristclub.ru/node/okinchica
И вот собравшись на них, я подумал, зная спортивную подготовку и легкость на подъем Сашки (Sashpav) пригласить его пробежаться там и отдохнуть! И вот мы поехали в Питер!время с пятницы до вторника пролетело незаметно и весело, В Петербурге пока мы ожидали друзей выехавших на машинах (мы поехали на поезде) мы успели встретиться с Андреем Георгиевичем, вспомнили Карпаты, душевно поболтали. Сложно написать все впечатления, уж больно насыщены были эти выходные, поэтому буду по возможности краток!!
Соревнования увлекательные, мы пробежали километров 12 по ночному лесу, тонули в болоте, но добрались до финиша и даже заняли почетное дцатое место=)))) но самое интересное, что 3000 человек (участники и группы поддержки) в лесу у костров веселились, пели песни и играли на гитарах.
Мы познакомились с чудесной девушкой Таней, которая очень неплохо играет на гитаре и суперски (очень здорово) поет, пели песни и играли на гитаре. Посоветовали наш форум. Таня если ты всетаки здесь зарегистрируешься, то будет здорово, если вольешься в коллектив, поверь, здесь есть чему поучиться и вообще интересно!!!
А дальше будут фото, их немного, но тем не менее.
Ребята я рекомендую эти соревнования, чтобы мы увеличивали наш коллектив и как повод для посиделок у костра с гитарой..поверьте - это отлично и интересно. Может в следующем году к нам еще ктонть присоединится?