Тема: Еще одна локальная встреча участников форума и Карпатского рандеву

Метки: Нет
  1. По умолчанию Еще одна локальная встреча участников форума и Карпатского рандеву

В начале октября, каждый год в Ленинградской области проводятся соревнования по ночному спортивному ориентированию, очень увлекательно!
    http://www.touristclub.ru/node/okinchica
    И вот собравшись на них, я подумал, зная спортивную подготовку и легкость на подъем Сашки (Sashpav) пригласить его пробежаться там и отдохнуть! И вот мы поехали в Питер!время с пятницы до вторника пролетело незаметно и весело, В Петербурге пока мы ожидали друзей выехавших на машинах (мы поехали на поезде) мы успели встретиться с Андреем Георгиевичем, вспомнили Карпаты, душевно поболтали. Сложно написать все впечатления, уж больно насыщены были эти выходные, поэтому буду по возможности краток!!
    Соревнования увлекательные, мы пробежали километров 12 по ночному лесу, тонули в болоте, но добрались до финиша и даже заняли почетное дцатое место=)))) но самое интересное, что 3000 человек (участники и группы поддержки) в лесу у костров веселились, пели песни и играли на гитарах.
    Мы познакомились с чудесной девушкой Таней, которая очень неплохо играет на гитаре и суперски (очень здорово) поет, пели песни и играли на гитаре. Посоветовали наш форум. Таня если ты всетаки здесь зарегистрируешься, то будет здорово, если вольешься в коллектив, поверь, здесь есть чему поучиться и вообще интересно!!!
    А дальше будут фото, их немного, но тем не менее.
    Ребята я рекомендую эти соревнования, чтобы мы увеличивали наш коллектив и как повод для посиделок у костра с гитарой..поверьте - это отлично и интересно. Может в следующем году к нам еще ктонть присоединится?
    Хиба хочешь - мусыш
  2. Встретились с Андреем Георгиевичем
    Миниатюры Миниатюры
    Последний раз редактировалось Rum; 12.10.2010 в 14:15.
    Хиба хочешь - мусыш
  3. Добрались до места
    Миниатюры Миниатюры
    Хиба хочешь - мусыш
  4. наливаем коньяк во фляжку, чтоб не замерзнуть после финиша через чайный пакетик=)))
    Миниатюры Миниатюры
    Хиба хочешь - мусыш
  5. спортсмены=)))
    Миниатюры Миниатюры
    Хиба хочешь - мусыш
  6. УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, Вы и молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А какие родные лица на фотографиях!!! Такое ощущения, что я вас знаю уже много лет!
    Андрей, когда я тебя увидела в первый раз с Сашей, то подумала, что вы братья...И не ошиблась.. Пусть не по крови.. но вы и правда чем-то похожи и у вас столько общего!!! И я рада, что вы продолжаете общаться!!! Молодцы, что не забыли Андрея Георгиевича и встретились с ним!!! На фотографии, где вы втроем, можно сказать,что сфотографировались с самим Розенбаумом ))) Все таки наш Андрей Геогриевич очень на него похож.)))
    Даже бутылка коньяка напомнила о Карпатах... ведь она очень похожа на тот самый ... Карпатский....))))))

Рада, что Вы зарядились новыми впечатлениями и уверена, что на следующий год, на этой встрече будет больше спортсменов - гитаристов!!!))))
    А с Татьяной тоже хотелось бы познакомиться на нашей зимней встрече, надеюсь она там тоже будет

Спасибо, ребята за отчет вашей встречи!!! Очень понравилось!!!
  7. Ребята приветствую Вас , рад что Вы в добром здравии .Конечно же не забудьте прихватить на нашу встречу Танечку (она мне понравилась). Немножко грустные лица за столом , но это понятно из всего видно , что кончилась водка и закусь . Да еще как то стало уже привычно опять видеть Вас на одной кровати , видать настоящая крепкая дружба , частые встречи , в результате Саша не может запустить третью серию Карпатской встречи , жаль такой талант режиссера пропадает . Ну а насчет Георгиевича , то Розенбауму пора задуматься , не Андрей Георгиевич ли он . Очень приятно увидеть живых здоровых и юморных Вас всех , и все таки скорей вживую,
    Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
  8. А вот еще , готов занять на соревновании второе место , с одним условием впереди меня будет бежать Таня , естественно она тогда будет победителем .
  9. Цитата Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
    Ребята приветствую Вас , рад что Вы в добром здравии .Конечно же не забудьте прихватить на нашу встречу Танечку (она мне понравилась). Немножко грустные лица за столом , но это понятно из всего видно , что кончилась водка и закусь . Да еще как то стало уже привычно опять видеть Вас на одной кровати , видать настоящая крепкая дружба , частые встречи , в результате Саша не может запустить третью серию Карпатской встречи , жаль такой талант режиссера пропадает . Ну а насчет Георгиевича , то Розенбауму пора задуматься , не Андрей Георгиевич ли он . Очень приятно увидеть живых здоровых и юморных Вас всех , и все таки скорей вживую,
    Спасибо! У нас уже просто роковая фишка- спать на одной кровати..остается только юморить по этому поводу=)))) господа поверьте у нас правильная ориентация, просто таковы обстоятельства=))) А насчет Тани, то ее нет на фотках(на фотках друзья , подруги и племянница).Я Тане напишу и надеюсь увлеку нашим форумом.
    Хиба хочешь - мусыш
  10. Саша да все и ежику понятно , не обязательно раскрывать свои чувства перед народом интернета . Насчет Тани тогда , аванс получился . Ну а если сурьезно , в моем сообщении 90% -шутка, привыкай .
  11. Цитата Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
    Саша да все и ежику понятно , не обязательно раскрывать свои чувства перед народом интернета . Насчет Тани тогда , аванс получился . Ну а если сурьезно , в моем сообщении 90% -шутка, привыкай .
    Вот только это я - Андрей, Сашка еще до форума не добрался=)))) а я Толь к твоим шуткам привык=))))))))))))))
    Хиба хочешь - мусыш
  12. Андрей дико извиняюсь , я с четырех часов ночи в дороге , только что добрался домой , так что не удивляйся !
  13. Цитата Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
    Андрей дико извиняюсь , я с четырех ночи часов в дороге , только что добрался домой , так что не удивляйся !
    да я тоже с дороги, но пока свежие впечатления, решил прям сегодня все написать, не откладывая
    Хиба хочешь - мусыш
  14. Андрей, Саша, приветствую Вас!
    По фотографиям видно что соревнования увлекательные и отдых получился замечательный! Очень рада за вас
    Вот жаль, что нам похвастаться нечем... Надо что то и у нас здесь такое придумать (ведь рядом с нами замечательные места есть), взять Алёнку, пофоткаться и тоже выложить на форуме. )))))
    Алёнка, как тебе такая идея?
    Последний раз редактировалось Метель; 12.10.2010 в 19:28.
  15. Цитата Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
    Саша не может запустить третью серию Карпатской встречи
    виноват каюсь исправлюсь причем скоро

это было действительно здорово. Андрюха - респекты и благодарности. в том числе за экскурс по Питеру.
    здоровье мое ты конечно подрываешь. это не хорошо, юноша
  16. Цитата Сообщение от sashpav Посмотреть сообщение
    виноват каюсь исправлюсь причем скоро

это было действительно здорово. Андрюха - респекты и благодарности. в том числе за экскурс по Питеру.
    здоровье мое ты конечно подрываешь. это не хорошо, юноша
    Бывают конечно переусугубления алкоголя, но исключительно в благих целях=))) и за "юноша" отдельная благодарность=))
    Последний раз редактировалось Rum; 12.10.2010 в 19:25.
    Хиба хочешь - мусыш
  17. Ах молодцы какие!!! И как мне близки ваши впечатления. Я сама этим летом "подсела" на радиоориентирование, правда в дневное время суток. Всё началось с того что поехала посмотреть, случайно попробовала и... затянуло. Была на чемпионате в Бельгии, Германии, Голландии, Франции, но в этом году не участвовала, просто пробежалась, опыта пока маловато, зато море впечатлений. А спорт то какой классный, совершенно без возрастных ограничений, бегай себе сколько сможешь...
    У классической гитары
    Поразительные чары...
  18. Ребята, какие же вы молодцы! Мы живем пока есть желания, а если нет , то просто существуем. Как же я всеми соучилась. И так захотелось к вам присоединиться.
  19. Цитата Сообщение от oksana.sabik Посмотреть сообщение
    Ах молодцы какие!!! И как мне близки ваши впечатления. Я сама этим летом "подсела" на радиоориентирование, правда в дневное время суток. Всё началось с того что поехала посмотреть, случайно попробовала и... затянуло. Была на чемпионате в Бельгии, Германии, Голландии, Франции, но в этом году не участвовала, просто пробежалась, опыта пока маловато, зато море впечатлений. А спорт то какой классный, совершенно без возрастных ограничений, бегай себе сколько сможешь...
    Просто я серьезно занимался таким видом спорта "Охота на лис" в молодости...цельный мастер спорта, это было 18 лет назад, теперь изредка, как ветеран, пытаюсь тряхнуть стариной=)))
    Хиба хочешь - мусыш
  20. Цитата Сообщение от helenus Посмотреть сообщение
    Ребята, какие же вы молодцы! Мы живем пока есть желания, а если нет , то просто существуем. Как же я всеми соучилась. И так захотелось к вам присоединиться.
    Леночка, так в чем же проблема?..вот например 23 октября будут соревнования по городскому ориентированию..может непонятно, что и как, НО КАК ПОВОД ПРИЕХАТЬ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!=)))заодно и на гитаре поиграть=)))
    Хиба хочешь - мусыш