Тема: Зимняя встреча 2010 ( предварительное обсуждение)

Метки: Нет
  1. По умолчанию Зимняя встреча 2010 ( предварительное обсуждение)

Дорогие мои, предлагаю организовать зимнюю встречу!!!!!!!!!!!!!!
    Это может быть в Москве или Санкт-Петербурге!
    Поэтому прошу принять участие в опросе.. .в каком городе лучше ее провести?
    Давайте обсудим время проведения. Скорее всего это должны быть праздники, выходные и т.д... Смело пишите свои пожелания. До зимы осталось очень мало и нам нужно многое успеть!

Пока это предварительное обсуждение. Определвшись с местом и временем, откроем уже главную тему.
  2. Доброе утро всем!
    Я ещё 2 года назад предлагал кому-нибудь из россиян взять на себя инициативу и организовать встречу. Неужели никого не найдётся? Ведь в Украине Анатолий и Елена смогли это организовать!
    Даже если это будут просто выходные для меня, я бы смог приехать на 2 дня.
    Надеюсь, что увидимся зимой!!!
  3. Александр, буду безумно рада с Вами познакомиться лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А в каком городе для Вас удобнее?
  4. Не в обиду Питерчанам, но сколько раз зимой в Питере бывал, всегда было промозгло и сыро очень - может так "везло" )
    Если встреча будет в Москве, готов навести справки по гостиницам в Москве. Их очень много и на любой кошелек, но цены относительно Украины выше раза в 2.5-3.
    + есть вариант в зимние выходные (после Нового Года, кажется, с 2 по 8 января, поправьте если ошибаюсь) снять на недельку целый дом в Московской обл. (узнаю цены), но минус этого: много народа туда не поместятся (человек 12-15)
    Последний раз редактировалось ForeverNotYours; 07.09.2010 в 14:38.
    Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
    (Джаред Лето)
  5. Лучше не в самой Москве или Питере, а в пригороде. Может есть в России что то такое, типа как Раубичей в Беларуси. 28 км от столицы, можно домик снять или гостиницу. А там дальше отдых практически на любой вкус- сноуборд, лыжи, сноумобили, коньки, рыбалка.... Снег там есть всегда, даже когда нигде больше нет. Пушками чуть что настреляют. И от цивилизации не далеко. Или посмотреть по программам что предлагают по сельскому туризму в России. В Беларуси к примеру от достаточно развит. Можно снять дом и у каждого будет по комнате. А хозяева как правило предлагают хорошую еду и какую то программу. И цены- можно спокойно вложится в 30 долларов с человека с отличной едой в сутки.
  6. Да Питер зимой это жестоко))) Москва полегче конечно, если в подмосковье искать места со сноубодом и т.д то это база отдыха "Волен"
    По Дмитровке 40-50 км - цены не реальные)))
    Можно поискать базы отдыха на озерах и водохранилищах, зимняя рыбалка, банька и т.д. Будет не особо дорого, но не будет сноуборда и т.п.
    Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
    ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.

Играйте на классической гитаре - это здорово.
  7. В Подмосковье сноуборд в районе Яхромы (как раз Дмитровка), но я не помню, чтобы там базы отдыха были какие-то...

У нас вообще все горные лыжи, сноуборд и т.д. в горах сконцентрирован (Кавказ, Алтай и т.д.). Максимум - это обычные лыжные прогулки, подледная рыбалка (на любителя, мне лично не понравилось) и можно покататься на снегоходах.

В подмосковье есть очень хорошая база отдыха "Финская деревня" - это небольшие коттеджные домики (на 5-8 человек обычно) с баней и всеми удобствами. Единственное "но" - не знаю как там с едой. У меня друзья туда ездят каждую зиму уже лет 5, наверно..если не больше.
    Стоимость - примерно 30-50 у.е. в день с человека (на период январских праздников может быть дороже, это надо узнавать) + бронировать все желательно за месяца 1.5 до предполагаемой даты заезда
    (Джаред Лето)
  8. Ребята, спасибо за развитие темы!
    Наша главная цель - пообщаться, позаниматься в плане гитары. Насчет развлечений...думаю, наше общение будет самым прекрасным развлечением!!! Ну если будут дополнительные услуги, то ничего против не имею
    Т.е нам нужно место для размещений , скажем, 30 человек. Нужен зал, где мы сможем проводить групповые занятия, концерты. Это может быть большая столовая доступная нам в любое время. И конечно же было бы супер, если за городом.
    В Москве у меня наиболее количество учеников и им все таки будет удобен город Москва. Но мы ждем голосования!
    Жду дальнейших предложений, рассуждений!!!
    Последний раз редактировалось Алена; 07.09.2010 в 16:05.
  9. В Яхроме или рядом как раз этот "Волен" я там бывал...
    а цены это да, думаю что под новый год с человека будет от 50 у.е.

10. Цитата Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо за развитие темы!
    Наша главная цель - пообщаться, позаниматься в плане гитары. Насчет развлечений...думаю, наше общение будет самым прекрасным развлечением!!! Ну если будут дополнительные услуги, то ничего против не имею
    Т.е нам нужно место для размещений , скажем, 30 человек. Нужен зал, где мы сможем проводить групповые занятия, концерты. Это может быть большая столовая доступная нам в любое время. И конечно же было бы супер, если за городом.
    В Москве у меня наиболее количество учеников и им все таки будет удобен город Москва. Но мы ждем голосования!
    Жду дальнейших предложений, рассуждений!!!
    Тогда можно так.
    На новогодних праздниках занятий в Московском Центре Авторской Песни не будет, можно попробовать поговорить о возможности воспользоваться залом для занятий...это в р-не Новослободской.

11. В "Финской деревне" есть конференц-зал на 150 человек, по-моему.
    (Джаред Лето)
  12. а где находится "Финская деревня"?

13. 18й км от МКАД по Калужскому шоссе
    (Джаред Лето)
  14. Цитата Сообщение от ForeverNotYours Посмотреть сообщение
    18й км от МКАД по Калужскому шоссе
    это где-то не доезжая Троицка?

15. Троицк - это почти 50 км.

база отдыха "Воскресенское". На ее территории. Сам пансионат на реконструкции, а вот коттеджный поселок работает. там порядка 25 домов, со своей инфраструктурой. Есть сауна, бильярд. Коттеджи по 3-4 человека и 5-8 человек
    (Джаред Лето)
  16. Бетонка это 40км, а Троицк как раз 20-25км значит рядом с этой базой отдыха...

17. Предлагаю определиться, какие суточные расходы в состоянии понести большинство участников.
    Алена, может сделать опрос? типа могу себе позволить истратится до 20, 30, 40, 50 долларов в сутки, включая питание. Или просто волевым решением ограничить верхнюю планку.
    проезд предлагаю отнести к допрасходам, можно самим прикинуть.
    ориентировочно - 7дней?

Отсюда уже можно плясать будет с поисками вариантов.
    Яхрома - нереально. там расценки не для бюджетного отдыха. Нужно искать или подальше, или менее раскрученные места.
  18. Если остонавливаться в Москве и снимать номер в гост, думаю это в сутки не менее 100$ за двухместный номер,
    если дешевле это будет просто гадюшник. Может какой-нибудь пансионат в московской обл посмотреть.

19. Да.. москвичи, дороговастенькие вы...
    Я предлагаю поискать до 20 долларов в сутки, а там уже ну в крайнем случае 30 долларов. Но это включая питание. Вообщем ищем, как можно дешевле и лучше )))
    Официальную встречу делаем на 5 дней.
    Малораскрученные места меня вполне устраивают... главное- место для общих встреч! И так как много гитар и шума, то лучше, чтобы рядом не было детей и бабушек.. ну вы меня поняли ;)))
  20. Вообщем немного жаль что у меня временные проблемы с интернетом, редко имею доступ еще недельку наверное. Мне кажется что питер будет дешевле даже подмосковья, ну очень дорого здесь! естественно все мы (москали) приложим максимум усилий к поиску места. Насчет холода - в москве тоже зимой не жарко=)) поэтому действительно нужно во первых определиться со временем встречи ( от этого и стоимость будет сильно зависеть).
    Хиба хочешь - мусыш