Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 2 из 2
    Осваиваюсь Аватар для ironstring

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Техника правой руки

Решил сделать первую тему в этом разделе.

Меня интересует игра правой руки на гитаре. В видеоуроках, да и не только Алёны Кравченко, объясняется игра указательным пальцем "вниз-вверх". Я чуть больше чем пол года назад взял в руки акустику и уже могу сыграть некоторые песни. Изучил много аккордов и боёв. Все бои я играю большим пальцем, звук получается тише, да и неправильно наверное это. Пробую делать движения "Вниз-вверх" указательным пальцем и сталкиваюсь с затруднениями при движении "вверх". Задевается в основном первая струна и звучит она громче других. Как наловчиться играть правильно? И играть боем всеми пальцами правой руки?.

Звиняйте если что не так.

Опыт за плечами Аватар для Muzikant

Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях

Играть можно как душа пожелает. Только с умением создавать что-то новое рождалось что-то великое. Проще говоря, учитесь интерпретировать. Для того, чтобы суметь это сделать нужно как можно больше смотреть и слушать музыки. Медиаторную технику никто не отменял. Возможностей - масса. Дать конкретный ответ невозможно. Ну, если играете одним пальцем, вот один бой с двумя пальцами

http://www.youtube.com/watch?v=B2A9N23JZ7Q

А вот для всех пальцев

http://www.youtube.com/watch?v=zxQsy...eature=related
    Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
    ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.

Метки этой темы

Ваши права