порвалась струна одна.а уже завтра хочу в компании поиграть на гитарерасскажите пожалуйста как их устанавливать,а точнее крептить на струнодержателе.
порвалась струна одна.а уже завтра хочу в компании поиграть на гитарерасскажите пожалуйста как их устанавливать,а точнее крептить на струнодержателе.
Последний раз редактировалось rogerok; 26.09.2009 в 09:58.
http://www.schrammguitars.com/tutorial.html
Это нейлон. С металическими всё поймёшь если снимешь старую, помоему там вообще вопросов не должно возникать.
Последний раз редактировалось siNGer; 25.07.2009 в 12:04.
мне нужно поставить только одну струну.она тупо оборвалась и все.я заменять все не планирую
А надо. Тем более если они у тебя уже долго стоят.
Yamaha C70
Сталь легко устанавливается. На бридже не сложно: колечко в дырку и пробкой прижал. На грифе просто нужно заломать струну, чтобы она легче замоталась и слегка натянуть рукой и только потом крутить колок.
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.
А можно нейлон на железо поменять?
Если хотите испортить гитару можно, хотя в некоторых допускаеться![]()
Берешь гитару...вытаскиваещь старую порваннуюструну...ставишь гитару на место.... идешь в магазин покупаешь ОДНУ СТРУНУ...приходишь домой...берешь гитару...засовываешь новую струну в дырочку старой... протягиваещь ее до конца... засовываешь в дырочку свободного колка.... крутишь е едолго и усердно.... пока она ненатянтся....потом настраиваешь эту струнеу и желательно полностью все остальные...она немного еще будет выкаблучиваться и расстраивается а ты ее настраиваешь...и спокойно играешь в компании... конец
От сердца к сердцу... к крови в кровь рождались эти слова... В боях за правду и за любовь слетит моя голова...
я уже их поменял.просто у меня струна вылетела из того колечка где она крепиться вот и тупил)))