Вот только что записал короткометражку
чтобы не так нудно было слушать ))))
похмельному синдрому посвящается
Вот только что записал короткометражку
чтобы не так нудно было слушать ))))
похмельному синдрому посвящается
"Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать"
В. Р. ЦОЙ
ForeverNotYours (21.10.2010), Stevee (20.10.2010), Wladimir (20.10.2010), Zick (14.04.2011)
Видимо, понравилось слайд использовать ;)
Спасибо за поднятое настроение
Оборудование: Gibson SG Diablo, marshall vba400, кабинет marshall mf280 (280 квт)
mih@ (20.10.2010)
mih@ и vlasoff вы поете профессионально и нереально для нас обучающихся, с одной стороны вы как цель, куда стремиться, с другой стороны (реверс) после вашего исполнения хочется заплакать, разбить гитару и подумать нафига мы это делаем, когда есть люди которым ДАНО..может этот форум -не совсем тот форум для ВАС? ну в смысле - мы же здесь учимся, спрашиваем как исполнение и т.д а не выделываемся классным исполнением песен! по твоим записям - очень здорово..прям на эстраду
Хиба хочешь - мусыш
mih@ (20.10.2010)
Ну на самом деле я не выделываюсь, просто по отзывам и комментариям я более менее могу отследить что получается у меня что нет (сейчас например у меня проблемы с ритмом, сбиваюсь иногда), есть ли рост в вокале и игре, и кстати очень много позитивной энергии получаю от комментов, хочется дальше учиться и добиваться большего! Поэтому слово "нереально" выкиньте из головы!!! (Терпение и труд все перетрут ). Как говорила моя бабуля Нереально только штаны через голову одеть))))). Я ведь тож не сразу так играл. Постараюсь найти записи 5-7 летней давности, где не особо у меня получалось..... спец для вас выложу!
В. Р. ЦОЙ
Под метроном...![]()
Тогда бы уж ударные сделал ))))
Супер, вообщем![]()
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
(Джаред Лето)
mih@ (20.10.2010)
Ага, новое правило: за ударные в кавере сразу пожизненный бан и каторга ))))))))))в точку, метроном кубэйсовский!
поставил бы ударные, вообще погнали бы с форума )))))
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
(Джаред Лето)
Просьба к модераторам, уберите пожалуйста данное видео
в соответствующий раздел.
Спасибо!
В. Р. ЦОЙ
Чем старее вебка, тем лучше. Желательно еще с потрескивающим звуком и еле различимым пением )))))Конечно, конечно! Больше никаких обработанных видео )))
Постараюсь достать старую видеокамеру или вебку
чтобы видео не особо бросались в глаза
Оборудование: Gibson SG Diablo, marshall vba400, кабинет marshall mf280 (280 квт)
Улыбнуло!!!
Кстати о качестве, кто-нить юзал сей девайс (рекордер-диктофон)
http://www.muzpokupka.ru/index.php?p...roduct_slug=h2
судя по ТТХ довольно серьезный прибор и микрофон там конденсаторный разнонаправленный.
В. Р. ЦОЙ
Я звукорежиссер в студии, так что мне такие устройства вызывают лишь улыбку
Для домашней студии нормально, в принципе![]()
В Nuendo обычно или в Logic Studio под Мак.Подскажи пожалуйста если не секрет в какой проге сводишь?
mih@ (22.10.2010)
Даже нечего сказать, уже 3-ий раз подряд ее слушаю!
Исполнено на очень высоком уровне!![]()
Yamaha C70
mih@ (22.10.2010)
Конечно качество звука на высоте.Но наверное что-бы получить объективную оценку,наверное следует играть скажем без "фанеры".
А где здесь "фанера" ????
я пою и играю живьем и сразу пишу.....
обижаешь......
если ты слушал до конца песню можешь услышать вконце звук метронома, в микрофон попал, пел и играл под метроном....
эта песня простая, там фанера просто не нужна.....
чтож я совсем........никакой.....
5 аккордов не смогу сыграть.....
Последний раз редактировалось mih@; 20.04.2011 в 14:39.
В. Р. ЦОЙ
senchegg (22.04.2011)