Вот только что записал короткометражку
чтобы не так нудно было слушать ))))
похмельному синдрому посвящается
Тема: Крематорий "Кондратий"
Вот только что записал короткометражку
чтобы не так нудно было слушать ))))
похмельному синдрому посвящается
"Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать"
В. Р. ЦОЙ
Видимо, понравилось слайд использовать ;)
Спасибо за поднятое настроение
Оборудование: Gibson SG Diablo, marshall vba400, кабинет marshall mf280 (280 квт)
mih@ и vlasoff вы поете профессионально и нереально для нас обучающихся, с одной стороны вы как цель, куда стремиться, с другой стороны (реверс) после вашего исполнения хочется заплакать, разбить гитару и подумать нафига мы это делаем, когда есть люди которым ДАНО..может этот форум -не совсем тот форум для ВАС? ну в смысле - мы же здесь учимся, спрашиваем как исполнение и т.д а не выделываемся классным исполнением песен! по твоим записям - очень здорово..прям на эстраду
Хиба хочешь - мусыш
Ну на самом деле я не выделываюсь, просто по отзывам и комментариям я более менее могу отследить что получается у меня что нет (сейчас например у меня проблемы с ритмом, сбиваюсь иногда), есть ли рост в вокале и игре, и кстати очень много позитивной энергии получаю от комментов, хочется дальше учиться и добиваться большего! Поэтому слово "нереально" выкиньте из головы!!! (Терпение и труд все перетрут ). Как говорила моя бабуля Нереально только штаны через голову одеть))))). Я ведь тож не сразу так играл. Постараюсь найти записи 5-7 летней давности, где не особо у меня получалось..... спец для вас выложу!
В. Р. ЦОЙ
Под метроном...![]()
Тогда бы уж ударные сделал ))))
Супер, вообщем![]()
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
(Джаред Лето)
Ага, новое правило: за ударные в кавере сразу пожизненный бан и каторга ))))))))))в точку, метроном кубэйсовский!
поставил бы ударные, вообще погнали бы с форума )))))
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
(Джаред Лето)
Просьба к модераторам, уберите пожалуйста данное видео
в соответствующий раздел.
Спасибо!
В. Р. ЦОЙ
Чем старее вебка, тем лучше. Желательно еще с потрескивающим звуком и еле различимым пением )))))Конечно, конечно! Больше никаких обработанных видео )))
Постараюсь достать старую видеокамеру или вебку
чтобы видео не особо бросались в глаза
Оборудование: Gibson SG Diablo, marshall vba400, кабинет marshall mf280 (280 квт)
Улыбнуло!!!
Кстати о качестве, кто-нить юзал сей девайс (рекордер-диктофон)
http://www.muzpokupka.ru/index.php?p...roduct_slug=h2
судя по ТТХ довольно серьезный прибор и микрофон там конденсаторный разнонаправленный.
В. Р. ЦОЙ
Я звукорежиссер в студии, так что мне такие устройства вызывают лишь улыбку
Для домашней студии нормально, в принципе![]()
В Nuendo обычно или в Logic Studio под Мак.Подскажи пожалуйста если не секрет в какой проге сводишь?
Даже нечего сказать, уже 3-ий раз подряд ее слушаю!
Исполнено на очень высоком уровне!![]()
Yamaha C70
Конечно качество звука на высоте.Но наверное что-бы получить объективную оценку,наверное следует играть скажем без "фанеры".
А где здесь "фанера" ????
я пою и играю живьем и сразу пишу.....
обижаешь......
если ты слушал до конца песню можешь услышать вконце звук метронома, в микрофон попал, пел и играл под метроном....
эта песня простая, там фанера просто не нужна.....
чтож я совсем........никакой.....
5 аккордов не смогу сыграть.....
Последний раз редактировалось mih@; 20.04.2011 в 14:39.
В. Р. ЦОЙ