Всем привет!
Заранее прошу прощение за качество записи и заминку в конце... Буду рад любой критике. Это моё первое видео. Заранее спасибо! =)
Всем привет!
Заранее прошу прощение за качество записи и заминку в конце... Буду рад любой критике. Это моё первое видео. Заранее спасибо! =)
Последний раз редактировалось senchegg; 05.03.2012 в 15:05.
Если вам нравится моё исполнение, заходите в гости и подписывайтесь: https://www.youtube.com/user/senchegg
Неплохо, неплохо! По игре претензий нет, кроме косяков в конце! По исполнению... некоторая зажатость перед камерой чуется! Качество звука подачу песни подпортило основательно, но сие исправимо! Для первого раза на видео очень хорошо!
Классика: "Brahner N230", Martinez FAC-503. Акустика: "Ibanez V72E".
senchegg (05.03.2012)
Семен, спасибо! Очень приятный голос! Есть одно небольшое замечание по постановке левой руки: очень бросается в глаза разница между положением кисти при барре и при взятии аккордов в открытой позиции-на барре все классно, кисть кругленькая, а на Ам прогнута не туда и основание ладони целует гриф. Впоследствии очень будет мешать играть быстрые пассажи, так что обрати на это внимание.
senchegg (05.03.2012)
Спасибо всем за конструктив!
Пилигрим (не помню имя), да - были косяки в конце, есть и проблемы со звуком... буду думать, как их исправить.
Борис, всё по делу... изначально учился неправильно (некому было показать, инета безлимитного тогда ещё не было у меня), сейчас переучиваюсь, скрипя зубами...
Если вам нравится моё исполнение, заходите в гости и подписывайтесь: https://www.youtube.com/user/senchegg
boris55 (05.03.2012)
Семён, с удовольствием послушал!
нюансы со словами, бывают и у матерых профи....но это лишний раз подчеркивает
то что они работают вживую от души! Так что это в принципе не портит
общей картины! Я так на малознакомую публику не могу петь...постоянно забываю слова))) или путаюсь в аккордах
зато на рыбалке после 100 грамм перед своими до утра горланю и что странно не забываю и не сбиваюсь)))))
"Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать"
В. Р. ЦОЙ
senchegg (08.03.2012)