Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 3 из 3
    Осваиваюсь Аватар для wolfgang

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Чуть зря не поменял струны... Хотя знаю что магазинные обычно Демо, но не до такой же

У меня классика Strunal 4771 c родными или как изволите, магазинными струнами.
    На 23.02 совсем ка у М. Круга позвонила одноклассница, мол девчонки и песен хотят...
    Одну песенку исполнил, вроде ничего...
    Еще посидели, девочки еще песенку попросили. Начал, как обычно одиночные аккорды брать, проигрыш сыграл -гитару как подменили.
    В чехле был тюнер, все показывает ОК. А у гитары звук как из бочки. Сыграл по памяти, дружка спросил (тоже может), он говорит ничего особенного, звучит как обычно.
    Засобирался я 27.02 пойти новые струны купить. Вытащил из общей кассы (у нас с моей девушкой общая касса) 500 р.
    И тут утром перед работой (ждал подругу, пока она у зеркала) в голову "стукнуло" вступление "берез" сыграть и далее. А гитара звучит нормуль, как только с магазина.

Мораль сей басни такова. После 150 давление, и уши заложило.
    Последний раз редактировалось wolfgang; 27.02.2012 в 14:23.

Местный Аватар для vladimir60

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях

вывод сделан по-военному - чётко и правильно! надеюсь, что после работы, на сыкономленные 500р, сводил девушку в кафешку?!

Осваиваюсь Аватар для wolfgang

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ага, еще штуки три доложить и купить карточку для ее похода в Летуаль. Скоро же 8-е.

Ваши права