Тема: Амплифаер и микрофон

Метки: Нет
  1. По умолчанию Амплифаер и микрофон

Ребята возник такой вопрос.
    Будет ли лучше (насыщеней, громче, четче) слышен мой голос при записи на видео камеру если отрегулировать громкость гитары и микрофона на амплифаере и при записи видео петь в микрофон, подключенный к амплифаеру. И стоит ли ради этого, а не ради выступлений на сцене или где-то еще.
    http://www.fender.com/products/searc...tno=2316500010
  2. Я использую комбик всегда, даже когда просто дома занимаюсь...Естественно звук другой, и настроение соответственно другое для занятий, записи итд. Единственное, я бы не стал выбирать один из самых дорогих брендов. Фендер безусловно хорош, но комбики у них дороговаты относительно других одноклассников.
    "Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал."(С) (Константин Елисеев)
  3. спасибо,
    а я думал это плохая идея.
    Если серьезно то чем дорогой может быть хуже. А вообще я просто к примеру взял этот :-)

Дюха, еще вопрос к Вам. Лучше брать один большого размера или же два маленьких и ставить "по бокам"? Не будет ли эффект моно при исполнении в одиночный эмп.
    Последний раз редактировалось антон27; 17.05.2011 в 11:04.
  4. Нет, дорогой не хуже...Фендер отличный комб, но я хотел сказать что равноценный по параметрам аппарат другой марки (не менее известной и уважаемой) может стоить гораздо дешевле.))
    Конечно нужно брать один. У меня стоят два динамика по 50Вт в одном корпусе - с объёмом звучания всё в порядке.
    "Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал."(С) (Константин Елисеев)