Чтобы не засорять ветку "Видео" , здесь будем писать отзывы, ежели оные у кого и появятсяи я надеюсь, что они - появятся
![]()
Чтобы не засорять ветку "Видео" , здесь будем писать отзывы, ежели оные у кого и появятсяи я надеюсь, что они - появятся
![]()
Хиба хочешь - мусыш
Боязно как то открывать. Но мы не ищем легких путей
Последний раз редактировалось helenus; 28.07.2010 в 19:35.
флеймом не занимаемся =)) там видео, здесь - отзывы...переживания - дома, право на вето у всех есть=))
Хиба хочешь - мусыш
Замечательно, еще и еще раз поражаюсь твоему артистизму. Только река сильно шумит, а вообще прикольно!
Ребята, есть песни, которые должны звучать только на наших встречах.. не нужно их светить.. . в следующий раз они просто не стрельнут. На прошлой встрече эту песню " Париж" так же замечательно спели Кристина с Сергееем и она не была бы такой интересной, если бы мы выложиди ее на форуме год назад...
Лучше выкладывать песни наши общие.. те что написал Саша, Вова.. просто песни... А такие оставить сюрпризом для новых встреч.
К этим песням относятся и Манька. девичьи страдания, Невезуха и тому подобные...
Или же можно делать попури.. как я и хотела.. по куплетику
Крыжополь- просто шлягер этого сезона! Нет равных!!!!
Андрей ну ты Артист!!!!
Очень позитивное исполнениеМолодцом!!
Было приятно увидеть и услышать тебя.
Браво!!
Анатолий, я жалею, что уехал во Львов, а вы на водопад, вот увидел бы себя на видео, представил бы холод воды и полегчало бы..а сейчас -жара и смог..хочу назад
Хиба хочешь - мусыш
Ребята , буду по частям по возможности выставлять видео таким способом, и будет чувство будто мы еще в месте .
Аленушка думаю пусть выставляют ребята видео какие им хочется , на следующий год мы наберем новые интересные и веселые песни , мы с Галей уже обещаем это сделать![]()
Вообще то она поется медленнее, но присутствие зрителя сделало свое дело , и бой , Степан Чигинцев считал , несходится с нормальным размером (мной придуманный значит, у меня это часто получается ) Можно выставить для учебы , как нельзя играть.
ой не гони..я институтку тоже не по правилам пою-играю, вот слушал Митяева, честно говоря, я твое исполнение услышал раньше (только потом стало интересно, шо это за песня) мне понравилось больше..спокойнее и лиричнее..у меня есть запись твоего исполнения..смотрел
Хиба хочешь - мусыш
Ценность ее для меня, она спета на природе в Карпатах в присутствии моих друзей , на досуге переработаю и выставлю .
Анатолий посмотрел видео первого дня, прям ностальгия стала мучить
Хиба хочешь - мусыш