Тема: Высоцкий Владимир- Бой Высоцкого

Метки: Нет
  1. По умолчанию Высоцкий Владимир- Бой Высоцкого

Высоцкий Владимир - Бой Высоцкого

Здравствуйте, Алена. Скажите пожалйста, собираетесь ли Вы разбирать бой Высотского, ожидается ли в будущих дисках разбор. У него несколько видов боев. Но основной - в песне Почему аборегены съели Кука (вроде восьморка называется)
    http://www.youtube.com/watch?v=msm-c8GA-1k

Бой вроде получается (хотя конечно если было бы видео с детальным разбоем, было бы хорошо, может в третьем диске?),
    Однако не могу понять как он делает постоянно внутри боя особый проигрыш на доли секунды. Если знаете, подскажите плз.
    Последний раз редактировалось Moderator; 07.09.2015 в 22:38.
  2. да, мне тоже очень хочется разобратся в боях высоцкого. хочу научится играть одну его песню. она называется "старый дом", или другое её название "очи черные2".
  3. + тож хотелось бы научится играть его песню "купола"
    Спокойствие, только спокойствие
  4. http://www.youtube.com/watch?v=N2xO_...eature=related
    Алена помогите пожалста разобраться с боем этой замечательной песни!!!
  5. Цитата Сообщение от misha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Алена. Скажите пожалйста, собираетесь ли Вы разбирать бой Высотского, ожидается ли в будущих дисках разбор. У него несколько видов боев. Но основной - в песне Почему аборегены съели Кука (вроде восьморка называется)
    http://www.youtube.com/watch?v=msm-c8GA-1k
    Бой вроде получается (хотя конечно если было бы видео с детальным разбоем, было бы хорошо, может в третьем диске?),
    Однако не могу понять как он делает постоянно внутри боя особый проигрыш на доли секунды. Если знаете, подскажите плз.
    Здесь чередуется блатной бой и фокстрот. Эти бои выложены в видео разборах
    Последний раз редактировалось Moderator; 04.10.2011 в 10:42.
  6. Цитата Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=N2xO_...eature=related
    Алена помогите пожалста разобраться с боем этой замечательной песни!!!
    "Песню о друге" играйте вальсовым боем: б,123,123
  7. Цитата Сообщение от Slaven Посмотреть сообщение
    да, мне тоже очень хочется разобратся в боях высоцкого. хочу научится играть одну его песню. она называется "старый дом", или другое её название "очи черные2".
    Slaven, если Вы имеете ввиду песню Очи черные погоня... то там так же идет смесь блатного и фокстрота. Эти бои нужно очень хорошо отработать и тогда все получится!!!!!!!!!!
  8. Алена, я забыл вначале приложить ссылку на эту песню. Извеняюсь Это другая песня. Но помоему этот-же бой подходит и к этой песне:В.Высоцкий - Старый дом. Кстати, блатной бой у меня уже начал получатся, правда карявенько а с фокстротом надо будет еще поработать.
    Последний раз редактировалось Moderator; 07.09.2015 в 22:24.
    Yamaha C70
  9. [QUOTE=Slaven;4178]Алена, Но помоему этот-же бой подходит и к этой песне: В.Высоцкий - Старый дом

Slaven, действительно подходит.
    Последний раз редактировалось Moderator; 07.09.2015 в 22:24.
  10. спасибки
  11. Цитата Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
    "Песню о друге" играйте вальсовым боем: б,123,123
    Алёна, как вы думаете, бой, описанный Вами в этом видеосюжете ссылка не работает. удалена
    подойдёт к "Песне о Друге" ?
    Вроде не плохо звучит, но что-то не то..
    Или это я его плохо играю?
    Последний раз редактировалось Moderator; 07.09.2015 в 22:28.
  12. оника, бой в штиле относится к 4/4, а "песня о друге"... здесь размер 3/4. вот в этом и не соответствие. поэтому здесь вальсовый ритм. если бы вы были моей ученицей, я бы назвала каким боем еще можно играть... но этот бой в платном диске (2)... здесь его не выкладывала. Я эту песню играю вальсовым боем
  13. аа, тогда понятно, спасибо
  14. Спасибо, Алена!
  15. Основной прикол Выс. в том что после удара баса 3 или 4 не глушыть струны а зделать указательным пальцем движение причём быстрое ....верх вниз верх после етого Щипать 2 бас и играть приглушку .....

+после етого лутше переключить акорд

+Все песни Высоцкого играть на 4 и 5 струне

Может кто не понял Алгоритм 5 струна - глушка 4 струна глушка 5 струна глушка 4 струна и указ. пальцем верх вниз верх .

КТО непоймёт могу "Спешл фор йу" видео выложить

З.Ы и это далеко не все приколы Высоцкого Кому нада больше приват...
    Последний раз редактировалось Сержык; 21.03.2010 в 12:14.
  16. Нашел на YouTube неплохое, на мой взгляд, видео с уроком обучения гитарных боев В.С.Высоцкого -
    http://www.youtube.com/watch?v=A8uDT...eature=related
    Думаю, всем, кто хотел бы их освоить, будет полезно посмотреть.
  17. Да, видео действительно хорошее..))))) но... можно подробнее пожалста про второй бой? там где бас+ мелодия?
  18. ну я бы сыграл так) мелодии там никакой нет)
    Б+вниз-вниз-вверх-Б+вниз-вверх-вниз-вверх
  19. аа, спасибо))) я просто недопонял, бой первый раз услышал)))
  20. как вы играете без смены тональности?
    У меня песни как одна и та же звучат при разных аккордах. Не должно быть так.