Думаю какой марки взять следующий комплект струн взять.Поэтому хотелось бы знать какие марки используйте вы?
Думаю какой марки взять следующий комплект струн взять.Поэтому хотелось бы знать какие марки используйте вы?
Savarez . Имхо, самые офигенные струны.
Ставил Savarez Super High Tension, но вот вчера поставил Hannabach 815
так они по лучше оказались.
Да и Savarez много жалоб последнее время, в Москве полно подделок.
А кто-нибудь пользовался маркой Regeira?
Таких даже не видел и не слышал.
Ставь Саварез или Ханнабах.
Я вот хочу попробовать Pyramid жильные струны попробовать.
А где их в Москве купить-то можно? Я ни разу не встречал, хотя знаю, что в музторг завозят, но редко очень..Я вот хочу попробовать Pyramid жильные струны попробовать.
Они в таком же классе как и La Bella...т.е. из разряда "дешево и сердито"А кто-нибудь пользовался маркой Regeira?
В Москве их можно купить вот тут.
http://www.musdetal.ru/cat_strings_pyramid.html
А какой моделью струн Savarez вы пользуетесь?
Если вопрос ко мне, я ставил Savarez 540J, ещe валяется комплект 520R купил в Брюсселе под новый год, ставить скорее всего уже не буду кому-нить подарю, так же отдам за пиво-воды струны John Hopf Super Classic.
Буду в ваших краях, обязательно загляну к тебе в гости, если все не расхватают![]()
Yamaha C70
Думаю врятли расхватают
я на другом форуме давно об этом писал, ноль эмоций.
Так что если, что сможешь забрать.
Договорились!![]()
Yamaha C70
Жаль то вы в латвии не живёте у нас в риге есть хороший музыкальный магазин там можно купитькачественные струны.Вот вам фотка.
![]()
Юра, эти всемирно известные французские струны. Продаются везде и не только в Латвии
народ купил нейлоновые натянул уже 2й день тянутся(( сколько ждать?)
Это обычное дело, ждать обычно нужно неделю.
Я когда меняю струны немного претягиваю их и стараюсь делать это на ночь. Утром проверяю строй и опять немного перетягиваю.
а вечером уже играю нормально.
Получается жду сутки.
Мои пару дней тянутся....но у меня относительно дешевые..La Bella
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
Ох уж эти струны...
А я запарился по другому поводу, купил карбоновые струны саварез (800р)
и мне не нравиться как они звучат. до этого покупал карбоновые струны пирамид (800р). тоже не понравилось, купил нейлоновые струны D'darrio (250р) по сравнению с пирамидом вообще отстой, в результате сделал так:
дискантовые струны пирамид карбоновые, басовые нейлоновые дадарио.
Сейчас стоит чистый саварез не нравится, обертона басовых струн раздражают, а дискантовые звучат не так ярко. даже не знаю что делать, снова подборку делать из разных струн чтоли...и не знаю покупать ли еще более дорогие, вдруг не оправдает ожидания...
НЕскромный вопрос, а что у вас за гитара? Чтобы так тчательно подбирать струны?