Песенка крокодила Гены - День рождения (пусть бегут неуклюже). Аккорды, бой для гитары
"Пусть Бегут Неуклюже" каким Боем играть?
подскажите пожалуйста
вот песня
Песенка крокодила Гены - День рождения (пусть бегут неуклюже). Аккорды, бой для гитары
"Пусть Бегут Неуклюже" каким Боем играть?
подскажите пожалуйста
вот песня
Последний раз редактировалось Moderator; 04.11.2015 в 21:55.
Эстрадный бой
Yamaha C70
спасибо большое Slaven
Я конечно не знаток и не учился в школах и играть только учусь.... Но проще и красивее Бас-3+2+1
Я играю на один аккорд так: Б(123) Б(123)
басы чередую в зависимости от аккорда например в ля миноре (Am) первый бас беру 4 струну а второй 5
Последний раз редактировалось CrazyShot; 04.08.2011 в 11:37.
Дайте пожалуйста сайт где можно
найти табулятор на песню
крокодила гены
А вот аватарку Круга Вы зря поставили, не корректно это хотя бы из уважения к памяти Михаила, аватарка всё-таки вещь довольно легкомысленная, если она не является Вашим собственным фото, а этот человек всё-таки заслужил при жизни уважение, Вы ведь не он, если спрашиваете про песенку крокодила Гены, имейте совесть в конце-концов...............
А аккорды не подойдут?
Песенка крокодила Гены
слова: А.Тимофеевского, музыка: В. Шаинского
Am
Пусть бегут неуклюже
E7
Пешеходы по лужам,
Am
А вода - по асфальту рекой.
A7
И неясно прохожим
Dm
В этот день непогожий,
Am E7 Am
Почему я веселый такой.
Пp: E7 Am
Я играю на гармошке
G7 C
У прохожих на виду...
Dm Am
К сожаленью, день рожденья -
H E7 Am
Только раз в году.
Подходит эстрадный бой. Но тогда там встречаются два аккорда на один бой. Если проще, то перебор 4-ка.
Так тоже можно, но попробуйте перебором 4-ка. А еще лучше, запишите оба варианта хоть на телефон (только аудио) и прослушайте. Так легче определить, какой вариант звучит лучше.
Доброжелательность как бумеранг - всегда возвращается!
Руслана (14.12.2011)
Swetlana — спасибо
Я аккорды знаю мне бы табы
есть много генераторов аккордов. Вот здесь аккорды, табы и даже расположение пальцев на грифе:
http://www.gitarrengriffe-online.de/...fe_akkorde.php
Доброжелательность как бумеранг - всегда возвращается!