Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 1 из 1
    Эксперт Аватар для Тимура
    Ученик школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 17,992 раз(а) в 2,006 сообщениях

По умолчанию ШК. Зачем они пираты?

Вот уже две недели наш творческий океан бороздят корабли пиратов-гитаристов!
    Вот уже две недели идут бои, но… это еще только разогрев! Главное сражение впереди!
    Всего две недели, но уже масса эмоций пережита, первые трудности для кого-то стали ступенькой роста, для кого-то непроходимой вершиной, для кого-то причиной головной боли или гордости за свое «Я это сделал!»
    Пишем, играем, обсуждаем.
    А что это шоу для самих участников?
    Давайте их спросим.
    - Ребята, дорогие участники, а что для вас это шоу? Шоу «На абардаж!» Почему вы здесь? Какие ожидания? Какие впечатления от игры?
    Марина Харитонова (Парус удачи) :
    - Мой ответ на вопрос "Почему я здесь?". Во-первых, потому что ты пригласила Ирина Мартин (капитан корабля «Парус удачи»). Во-вторых, чтобы выйти благодаря новому "пиратскому" образу за пределы своих ограничений: стеснительности, зажатости, самобичевания. В-третьих, это попытка "найти своих", как я и сказала в своей презентации. В-четвертых, ради пиратского азарта, который делает жизнь "вкуснее". В-пятых, в надежде, что мои идеи (их у меня всегда много) найдут применение и помогут нашей команде победить! Это от Марины Харитоновой
    Танита (Парус удачи):
    - Вот ответ на вопрос "Что мне дает игра": Гитарное море захватило меня и подняло на волну творчества и вдохновения!!! На самый ее гребень! В мое любимое состояние! Горы сворачиваются мизинцем! Никогда не считала себя азартным человеком, но игра показала обратное. На абордаж! И в игре, и в жизни!
    И от Аннушки (Митюхиной)ответ:
    - Отвечаю на вопрос, что дает мне участие в пиратской игре. Сейчас живу в режиме "боевой" готовности, стараюсь все успеть сделать по дому и поучаствовать в игре. Из-за разницы во времени со своими "сопиратами" и "сопиратками" редко выхожу в прямую связь, но зато утром с удовольствием читаю переписку между членами экипажа, и это дает такой мощный заряд на весь день... . Тогда все дела спорятся, все делаю с каким-то радостным подъемом, так легко и хорошо на душе... Опишу вкратце сегодняшний день: предстояло много дел: стирка, приготовление обеда, генеральная уборка.... . Открыла переписку, а там уже несколько записей танца лица... . Посмотрела, от души посмеялась, а сама задумала сделать запись завтра, а то много дел, тем более, что время позволяло... . Взялась вроде бы за дела, а у самой на уме этот танец лица... . Надела пиратские доспехи, села, и с первого дубля сделала запись. Отправила, и такая радость, прямо ликование!!! И весь день прошел на таком подъеме, все успела сделать и даже не очень устала (как бывало в молодые годы...). Ну это ли не прекрасно?!? Нет, не хочу быть ворчливой бабушкой, буду озорной и веселой пираткой!!!! От этого мне самой хорошо, и другие посмотрят и улыбнутся... . И не страшно сойтись якорями с другими кораблями, потому что у нас такая прекрасная команда: один за всех и все за одного!!! Виват, "Парус удачи"!!!
    А вот, что сказали друзья-пираты флибустьеры.
    Людмила:
    - Импровизация при выплнении заданий, раскрытие собственного потенциала, самообучение исполнительскому мастерству, навыки видео и звукозаписи.
    Ольга Закс:
    - Временные рамки заданий вводят в «рабочий», более интенсивный гитарный режим ; возможность быть разной, в разных ролях; самореализация.
    Ольга Ковалева:
    Добавляет сочные краски в повседневную суету! Только позитивные эмоции ! Движение в новизну
    Любовь Мурашова:
    - Совместное творчество, открытие в себе новых возможностей.
    Зажигалка Ля:
    - На вопрос Тимуры. Это параллельная реальность. Перевоплощение. Возможность проживать две жизни. Похоже, я дала определение театру ))
    Для «Пиратской октавы» игра – это возможность проявить себя, узнать что-то новое, перейти рамки привычного, возможность повеселиться, обучаясь, и развиваться играя. Как сказал Олег Чалых : «"Битва" - необычный, интересный, стимулирующий и мобилизующий обучающий процесс».
    О впечатлениях друзей можно говорить бесконечно, но чуть притормозим. Остальные впечатления участников напишем в следующем номере. А там уже и испытаний больше случится, и эмоций больше проживем, и к заветному сундуку приблизимся.
    А пока…. Пока все наше внимание приковано к развитию шоу «На абардаж!».
    А для остроты восприятия… делаем ставки, друзья. Делаем ставки!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	корабль.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	88.9 Кб 
ID:	6214
    Если чувствуешь в душе огонь, согрей им хотя бы одного человека.

2. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (01.11.2018), Митюхина Анна (02.11.2018), Прелесть (02.11.2018), mchlzubkov (01.11.2018), Сергей Accordr (01.11.2018), Симарина (01.11.2018), Татьяна Ларионова (07.11.2018), rimma40 (06.11.2018), Swetlana (06.11.2018), Valery1959 (01.11.2018), Раноль (02.11.2018), Руслана (10.11.2018), Юлия Никитенкова (04.11.2018)

Ваши права