Тема: ШК. 2 года. В подарок - самая крутая круть!

Метки: Нет
  1. По умолчанию ШК. 2 года. В подарок - самая крутая круть!

Да, нам два года. И раз журнал - "Круговерть", то и подарок крутой и неожиданный.
    А именно...
    (вот бы сейчас рекламу пустить и выдержать паузу))

Так вот, в "Шаковской Круговерти" отныне новый журналист! Об этом я узнала сегодня утром. Вчера, когда писала даже не подозревала, и думала, что если бы пришлось на торте свечи зажигать, я бы загадала пишущего единомышленника.
    Желание сбылось! Вот что значит, правильно обращаться со свечами (а как правильно, напишу позже))).

Так вот друзья, прошу любить и жаловать!
    Знакомьтесь: Ирина Айткулова. На форуме ник - Прелесть.
    Ирина готова разделить все страсти по созданию новых выпусков и уже даже приготовила несколько статей для вас.
    Поэтому встречаем нашего нового журналиста, писателя, участника, активиста!
    Ура!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	котик.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	65.2 Кб 
ID:	5869
    Если чувствуешь в душе огонь, согрей им хотя бы одного человека.
  2. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Спасибо, ТИМУРА, за такое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ! Буду стараться помогать нашей Тимурочке! Я уже тут на Форуме поделилась с нашими одноклассниками радостью от покупки своей новой первой гитары. Так что уже немного познакомились, и я очень рада такому теплому приему в нашу Школу!
  3. УРА!!!Ирина ,Прелесть, как же замечательно, что Вы появились в нашей Школе !
    Действительно, подарок крутой , неожиданный, но очень нужный ,
    ведь Тимуре давно уже был нужен помощник!
    Не каждый может соответствовать этой должности и взять на себя такую ношу...
    Первая ваша статья о покупке гитары показала, что у вас есть писательский дар и
    спасибо, что решили помочь Тимуре и всей Школе
    Жизнь прекрасна и удивительна !