Ну вот, друзья, без пяти минут лето! Как это может ни радовать и не вдохновлять?
Впереди столько всего интересного и восхитительного: теплое солнышко, цветы, неба взахлеб! Можно кататься на велосипеде и роликах, плести венки, кормить птиц, собирать ягоды и купаться в речке! И все это будет уже вот-вот!
Но сначала подведем итоги мая. Хорошо? Май же надо проводить, хоть он и был в этом году холодный и вредный.
Но в творческом государстве Аленаландии май был очень даже симпатичный. Подробности читаем на страницах Круговерти.
А пока начну с приятного - с благодарности тем, кто помогал с этим выпуском.
А помогал мне замечательный человек, мастер ШАК и просто любимый наш ФаСоль - Сергей Бакулин.
Сергей написал такую статью, которую, думаю Вы будете не только перечитывать, но еще и шпаргалки по ней писать, что бы было возможно в нужный момент подглядеть. Интересно? Тогда ждем выхода этой статьи. Сергей работал над ней в экстримальных условиях, и все же она выйдет в свет и увидит своих читателей.
Дорогой наш Сергей, спасибо Вам огромное за Ваш труд. Я знаю, как не просто это было сделать. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, и что бы любовь кравчат согревала Вас на расстоянии. Мы Вас очень любим. Спасибо, что Вы с нами.
И, конечно, спасибо творческой группе "Маяки" и лично Руслане Грачевой, за любопытную статью с интригующим названием: "Поцелуй меня".
Интересно? Ищите на страницах журнала))
Сегодня в выпуске мы поговорим о том, как с пользой провести лето. Ведь это важно - не забросить гитару до сентября.
Сегодня я обнаглею и дам вам, дорогие мои, домашнее задание на месяц. Можно, да? Чего я вдруг такая деловая? Ну... а почему бы и нет?))
![]()