Тема: Последний день

Метки: Нет
  1. По умолчанию Последний день

2. Юджин, песня ваша очень сильная и многозначительная, столько мыслей и эмоций моих сопровождают ее во время исполнения. Тема серьезная, сопереживаю происходящему событию , а название песни и соответствующие последние строчки огорчают, но я понимаю, что это горькая правда жизни. Спасибо Вам, об этом забывать нельзя.
    Жизнь прекрасна и удивительна !
  3. Нормально Жень, один косячок в самом конце КОДА динь-динь-динь....надо сгладить плавным утиханием громкости.
  4. Цитата Сообщение от Юрий Пашенцев Посмотреть сообщение
    Нормально Жень, один косячок в самом конце КОДА динь-динь-динь....надо сгладить плавным утиханием громкости.
    Это я не умею
  5. Надо учиться, хотя можно всё это сглаживать динамически, так как музыкант изначально должен обращать внимание на динамику и размерность.
  6. Тяжко Юр, тяжко с этими минусами и вокалами. Нет в этом жизни как будто. Искусственность какая-то. Может с непривычки. Трудно поверить что Высоцкий сидит в подвале и записывает сначала минус потом вокал, потом всё это склеивает... Конечно, же я-не он, но вот представить трудно.
  7. Разницы нет Жень, что минус, что плюс. А как же бы ты на пример работал бы с другими музыкантами? Вот для этого и существует размерность, а что бы прослушивать весь оркестр, нужна динамичность или ты бы слушал только себя?? Мол кто как хочет, так и брякает? Представь что ты просто певец и тебе окомпонируют, а ты их не слышишь или они тебя.
  8. Женя. спасибо за песню! Красивый голос!