Тема: Как подобрать свой репертуар. Анатолий Орлов. Полезные советы.

Метки: Нет
  1. По умолчанию Как подобрать свой репертуар. Анатолий Орлов. Полезные советы.

В этот раз Анатолий написал мне заметку, которая не вписывалась в рамки имеющихся рубрик по своему формату. Так что ничего не мешает нам начать новую
    Все кто решит, что такая "не статья" пишется просто, милости просим! Все гитаристы, у каждого были свои успехи или находки. Делитесь!
    А сегодня полезный совет и тема для размышлений от Анатолия Орлова.
    Толя, спасибо))

Как подобрать свой репертуар.
    Здравствуйте Уважаемые форумчане,поклонники гитары и исполнители песен под гитару!
    Хочу Вас спросить: "Как вы подбираете свой репертуар для исполнения?"
    Вы наверно задумывались над тем, как составить свой репертуар?
    Скажу так, для начала выберите свой стиль исполнения! Рок, шансон, рэп,романс,или еще какой-либо стиль .Какой вам по душе!
    И исходя из этого подбирайте свой репертуар и осваивайте определенные вокальные приемы исполнения.
    И если вы найдете свой стиль исполнения у вас намного упростится задача с выбором репертуара!
    Подбирайте свою тональность исполнения: Ля-минор,Ре-минор, или Си-минор и, применяя вокальные приемы и мелизмы, исполняйте свои песни!
    Вперед Дорогие Друзья! Через тернии к Мастерству!!! Успехов Вам в Творчестве и Новых Побед!
    Буду рад если хоть кому-то маленько помог!
    С Уважением Анатолий Орлов .м.к.

Название: atkritka_1360195955_105.jpg
Просмотров: 302

Размер: 54.1 Кб
    Последний раз редактировалось Тимура; 31.10.2016 в 13:12.
    Если чувствуешь в душе огонь, согрей им хотя бы одного человека.
  2. Репертуар... Тут не успеваешь все бои освоить, которые есть на дисках (с песнями естественно)- как то к празднику надо песню выдавать (НовыйГод, 8 марта),то конкурсы всякие... А потому как отработка занимает много времени, то до составления репертуара очень и очень далеко.
    Не, я могу конечно уже через пару дней спеть, читая с листа или даже наизусть, но это будет коряво и некрасиво.
    Месяц у меня уходит на песню, как минимум. Какой там репертуар с такой скоростью освоения...Уже всё позабыл что раньше пел. Репертуар.. Одна-две последних исполненных песен- - вот и весь мой репертуар..
    Последний раз редактировалось АВС; 31.10.2016 в 13:27.
  3. Володь, зато они у тебя на высшем уровне. Отработаны так, что с тебя пример брать хочется.
    Если чувствуешь в душе огонь, согрей им хотя бы одного человека.
  4. Здравствуйте Друзья Мои! По поводу нехватки времени и того что пока выучишь одно прежнее забывается -Согласен,есть такое дело! Один знакомый музыкант как-то дал маленький совет! Держи " Рабочую Лошадку " не в футляре,а где-нибудь на кресле или на диване по ходу твоего движения когда суетишься и бегаешь собираясь куда-нибудь ! Подскочил, проиграл фрагмент и дальше побежал как бы между делом. Повторил старое, и новое нем
  5. Как раз только сегодня задумалась над своим репертуаром, а тут такие подсказки, благодарю!!! Поняла, что надо выбирать те песни, что по душе и тогда они легко будут усваиваться! И, как правило, отрабатывая одну, за другую не браться пока...