Тема: 8 лет Школе Алены Кравченко! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Метки: Нет
  1. По умолчанию 8 лет Школе Алены Кравченко! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Дорогая Школа, Дорогая Алена, дорогие ученики!
    Примите сердечные поздравления с 8-ми летием нашей школы! С Днем Рождения!

Как было сказано на тусовке: "Наша школа сплошной сюрприз!"

Столько приятных неожиданностей, профессионализма, доброты, тепла,
    различных мероприятий, интересных, талантливых людей таит в себе наша школа!

Алена, здоровья вам и вашей семье, сил и легкости в вашем нелегком труде ,
    вдохновения, радости, реализации всего задуманного!
    Пусть исполняются все мечты!!! СПАСИБО!!!
    !

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	открытка 8 лет.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	34.5 Кб 
ID:	3204

Разрешите открыть концерт! В эфире номер-сюрприз

https://www.youtube.com/watch?v=02796FVhovc

Наш праздничный концерт, посвященный празднованию 8-ми летия школы, объявляется открытым!!!

Последний раз редактировалось Руслана; 15.04.2016 в 11:49.
    Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/c/ГитарУрок, подписывайтесь, и я к вам загляну
  2. Дорогие друзья!!!!

Я присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С 8-ЛЕТИЕМ НАШЕЙ ШКОЛЫ!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОРОГУЮ АЛЕНУ,ВСЕХ УЧЕНИКОВ И МАСТЕРОВ ШКОЛЫ!!
    ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

я преклоняюсь перед ВАМИ

РУСЛАНОЧКА - ВЫ ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЕМНИК
    НАШЕЙ АЛЁНЫ И ПРЕКРАСНЫЙ ПОМОЩНИК
    СПАСИБО !
  3. Наши ученики, даже если сами не могу выйти на форум, то всегда найдут возможность передать привет и поздравления!!!

ВИДЕО-ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ТАТЬЯНЫ ШАШКОВОЙ ( Тимура)

https://www.youtube.com/watch?v=OTqDidw6C0w

Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/c/ГитарУрок, подписывайтесь, и я к вам загляну
  4. Название: den-rozhdeniya-8-let.jpg
Просмотров: 810

Размер: 35.5 Кб
    Примите мои поздравления

https://www.youtube.com/watch?v=XoJLgQZ6yCM

5. УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!
    Дорогая, милая, светлый человечек АЛЁНУШКА!!!
    В первую очередь хочу ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравить Вас с днём Рождения Вашей школы!!! Сколько труда, любви, теплоты вложено в то, чтоб гитарная школа Алёны Кравченко стало такой, какая она теперь есть, но я знаю, что Вы, Алёна, на этом точно не остановитесь! И помогай Вам Бог!!! Дело Ваше очень хорошее, приносящее добрые плоды, пусть только у Вас всегда будут силы, здоровье и вдохновение!

Дорогие одноклассники, и Вас всех я тоже поздравляю с днём Рождения НАШЕЙ школы! Так радостно знать, что этот день, этот праздник тоже наш! Хочу Вам всем пожелать трудолюбия, терпенья и желания научиться и принимать всё то, что даёт нам всем Алёна, а даёт она нам много!
    УРА!!!!!!

От всей души примите и от меня музыкальный подарок!

Тут мне активно помогал один хороший человек и участник нашего форума, которого вы все точно знаете - Александр (Bardklips), без его помощи у меня ничего не получилось бы. И большое спасиБо Леночке Юнгманн за фотографии!
    https://www.youtube.com/watch?v=wW48gMRr29Q

P.S. Простите за качество звука - это делалось в первый раз. Но от всей души и от всего сердца!!!!
    Мы люди - не когда дышим, а пока - любим...
  6. Поздравляю нашу школу и нашу Алену с днем рождения! Успехи школы - это результат вдохновенного труда нашего талантливого учителя и таких же талантливых учеников! Все вместе создают неповторимую атмосферу творчества, любви и дружбы! Я очень горжусь, что являюсь частичкой такого музыкально-ггитарного братства! Всех ценю и люблю! Алена, для тебя и всех твоих учеников и поклонников эта песня:

https://www.youtube.com/watch?v=xAzyJ1v6KSo

7. Леночка, какое чудо просто!!! Текст песни просто обалденный, исполнено так легко, мастерски, с любовью, ну просто Талант, Талант, Талант.... Дальнейших Вам успехов, дорогая!!!

- - - Добавлено - - -

Дашенька, какая же ты умница, слушала тебя, затаив дыхание... Спасибо тебе, соловушка ты наша!!! Браво!!!!
  8. Ребята, какой чудесный концерт был ко Дню рождения школы, обалдеть!!! Все явно готовились - это однозначно!!! Леночка, ты выразила в своей песне все те чувства и мысли, которые, я думаю не раз рождались в голове каждого из нас, но только ты смогла их озвучить, так тонко, так тепло. Спасибо тебе, дорогая. Еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ с этим замечательным событием, с Днем рождения школы Алены Кравченко!!! УР_А_А_А!!!?
    Последний раз редактировалось olga_ylaunova; 21.04.2016 в 00:50.
  9. Присоединяюсь ко всем поздравлениям наших просто умопомрачительных Мастеров, соучеников, просто диву даешься, до чего же талантливый народ собрался в Школе Алены... Аленушка, Вам особое Спасибо за то, что Вы своей энергией зажгли сердца всех Ваших кравчат, дальнейшего процветания Вам и населению Вашей Аленландии!!! Ура! Ура! Ура-а-а-а!!!

- - - Добавлено - - -

Дашенька, еще раз прослушала твое поздравление, это что-то... . Поздравляю тебя с первым клипом, так здорово получилось, конечно, без помощи мастеров этого дела тебе было бы очень не легко создать такой, не побоюсь этого слова, шедевр, но вместе с друзьями, оказывается, все по плечу. А спела ты, как всегда, так красиво, просто по-ангельски... . Спасибо тебе, дорогая!!!
  10. Привет Алёна, привет друзья !!! Поздравляю с праздником 8 лет школе !!!
    Сколько впечатлений, сколько отличных друзей, сколько незабываемых дней.
    В школе я уже 7 (семь) лет, продолжаю учиться, хочется узнать свои возможности, хочется исполнять песни красиво.
    И конечно лучшее поздравление это песня:

Я в весеннем лесу

Клён ты мой опавший
  11. Любимая ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:gh
  12. Дорогая Алена, одноклассники, друзья!
    Поздравляю всех с днем восьмилетия чудесной школы.
    Желаю процветания, пополнения, новых песен и достижений.
    Аленушка большое тебе спасибо, что у нас есть такая школа, замечательный уроки, тренинги и концерты.
    С днём рожденья! 8 лет!
    Всюду солнца яркий свет,
    Эти песни, шутки, смех,
    Породнила ты нас всех!
    Пусть исполнятся мечты,
    Будет всё, как хочешь ты,
    Целый мир – перед тобой!
    Школа, улыбайся в праздник свой!

Последний раз редактировалось Климентьева Елена; 15.04.2016 в 22:10.
  13. Милая Аленушка,Дорогие одноклассники......
    Присоединяюсь к вышесказанному,спетому и воспетому......
    Да здравствует наша ШАКа и ее чудесная училка..... Ура!!!!!!!!!!!!!!
    Соль в конце песни......

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rozi_new.JPG 
Просмотров:	70 
Размер:	51.8 Кб 
ID:	3207

Последний раз редактировалось Stanislav_; 15.04.2016 в 23:11.
    ... пою как хочу и мне никто не в праве сказать, о чем должны быть песни мои.....
  14. С Днём рождения, любимая Школа!!!

15. Я вернулась из своих путешествий и спешу присоединиться к поздравлениям еще раз, теперь уже лично)) Спасибо, Русланочке, что выложила мою песню в первых рядах))
    Вдохновленная первой песней наших Мастеров, поняла, что больше ждать нечего, надо срочно вспоминать клиподелательные дела! Чем и занялась глубокой ночью) Плод творческой неугомонности являю вам прямо сейчас)))

Дорогая Аленушка, дорогая Школа, дорогие друзья! Позвольте еще раз поздравить вас всех и подарить Вам еще кусочек хорошего настроения, первые успехи наших самых юных учеников и еще одну песню)

16. Дорогие Друзья!
    Продолжаем праздновать День Рождения
    нашей замечательной Школы.

И разве можно забыть в такие дни символ нашей школы?
    Наш "Гранитный камушек"?
    В 2014 году ученицы нашей школы Света Романенко и
    Оля Баскакова сочинили "Оду гранитному камушку".
    Спасибо им за это огромное.

И я хочу исполнить для вас эту "Оду".
    А в середине песни вас ждет сюрприз!

17. Молодцы, ребята! Очень эффектно с "камушком" получилось!
  18. Хочу выразить свое восхищение всеми ВАМИ!!!!
    Такие искренние, такие замечательные поздравления у всех, у всех, у всех!!!!!!!
    Сергей, ну а Ирина у тебя - выше всяких похвал
    Так здорово сыграла!!!! Мы слышали и видели ее игру на ШАК сейшене- просто небо и земля!!! Правильно говорит Алена: Одно и то же много много раз!!!
    Я как Сергею не позвоню( он мне с видео очень много помогал), слышу в трубке Ирина играет, а Сергей ей поправочки успевает делать,пока со мной разговаривает!!!
    Хороший, ты , Сергей учитель!!!!Вот и меня научил наконей. как видео загружать.
    А все наши загруженные видео с поздравлениями хочется слушать и слушать. Такие слова замечательные
  19. Дорогие! Как же у нас здесь празднично, нарядно, красиво, светло, тепло Вот это мы гуляем

Столько сюрпризов. ВАУ!!!
    Тимурочка, Светочка, Дашенька, Леночка Бад - какие у вас классные переделки емкие, вступительные слова!!!!
    Дашенька и Тимура, ваши ролики бесподобные!
    Андрей Георгиевич, вот уж сюрприз - точные попадания в мелодию, очень душевные исполнения!
    ТатьяночкаЗ, ох, "поздно" это не про вас! Станислав, класс, зажигательно и соль сладкая!
    Сергей Бакулин, как в точку песня, и исполнение по-настоящему домашнее, душевное! Валентин, спасибо за добрые слова!
    Леночка Климентьева, очень трогательный стишок!
    Сережа и Ириша, как приятно вас видеть и слышать, эффектно!!! Не стоите на месте!

БРАВО ВСЕМ!!!!!!

Хочется поздравлять и поздравлять нас всех

Еще сюрприз

https://www.youtube.com/watch?v=j0ZrsB_1D_E

20. Любимые мои , какие же вы все талантливые! Такой концерт! Спасибо дорогие!