Гитара явно самодельная и при желании такую можно сделать самому...Только нужны руки или хороший мастер....Вот только как оно звучать будет,мне предсказать сложно ибо нет опыта общения с электрогитарами...Вроде форма корпуса не сильно влияет на звук электрухи,только материал,но утверждать не берусь...Знакомый из Новосибирска,играющий этномузыку вообще собрал электроакустику(там не совсем гитара,но принцип тот же корпус-гриф) из деревянной коробки их Икеи,грифа и рыбьей кожи,в качестве деки.Называется инструмент "топшур"...Вобщем,все возможно,если есть желание...От себя замечу,что внешний вид инструмента важен,но лишь для усиления впечатления от игры...мастерство исполнения всегда на первом месте...
Кстати,вот еще любопытные картинки![]()
http://www.musicpalace.ru/?go=katalo...0&podcatid=617
подобное только для детей
Не стал открывать новую тему, напишу сюда. Дизайн обычный, необычный (вернее неожиданный для меня) материал: - из выброшенного дверного проёма...
Звучит вообще замечательно, если б не видел, что гитара, подумал бы что фортепиано...
Ещё интересное сочетание накачанного парня и такой игры на гитаре (к тому ж по видимому занимающегося боксом или что то в этом роде, судя по костяшкам пальцев..)
P.S. - как вспомню, сколько я потенциальных гитар спалил в своей печке на работе, пока не провёл отопление - сердце кровью обливается...![]()
Честно говоря, звук так себе...Исполняет парень технично, вопросов нет, оттуда и обманчивое впечатление об инструменте.
К сожалению, да, больше похоже на фо-но(дешёвое фоно)...Как говорится, чудес не бывает - сосна, она и в Африке сосна))
"Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал."(С) (Константин Елисеев)