Тема: Городницкий А. - Перекаты

Метки: Нет
  1. По умолчанию Городницкий А. - Перекаты

Городницкий А. - Перекаты. Аккорды и бой для гитары

Am E Am
    Все перекаты, да перекаты -
    G C A7
    Послать бы их по адресу!
    Dm Am
    На это место уж нету карты -
    E A7
    Плыву вперед по абрису.
    Dm Am
    E Am
    Плыву вперед по абрису.

А где-то бабы живут на свете,
    Друзья сидят за водкою.
    Владеют камни, владеет ветер
    Моей дырявой лодкою.

К Большой реке я наутро выйду,
    Наутро лето кончится.
    И подавать я не должен вида,
    Что умирать не хочется.

А если есть там с тобою кто-то -
    Не стоит долго мучиться.
    Люблю тебя я до поворота,
    А дальше - как получится!

Все перекаты, да перекаты -
    Послать бы их по адресу!
    Плыву вперед по абрису.
    -----------------------------------------
    Играется так: Б_(321),Б_(321)
    Последний раз редактировалось Moderator; 10.09.2015 в 20:33.
  2. По умолчанию А.Городницкий -Перекаты

Александр (ABK), это ведь проект ПЕСНИ НАШЕГО ВЕКА? Они приезжали в Таллинн года 3 назад. Не было Сергея Никитина, зато был Берковский Виктор Семенович, ныне покойный, ходил тогда с палочкой, прихрамывая. Мне очень понравилось, это мои песни! Спасибо, Александр!
  3. Aleksandr, да это проект "песни нашего века " но только не знаю
    какой это год.
    вообщем рад, что вам понравилось.
  4. александр (авк), спасибо, очень понраилось и тема оформлена как надо!!!
    Вот бы еще и в Вашем исполнении

Александр, Оля!!! Все супер!!! Молодцы!!!

Я понимаю, что в своем исполнении, это пока сложно для кого-то, но если в будущем уже сможете исполнить эту песню, можете добавлять в свои сообщения!!!
  5. Цитата Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
    александр (авк), спасибо, очень понраилось и тема оформлена как надо!!!
    Вот бы еще и в Вашем исполнении

Александр, Оля!!! Все супер!!! Молодцы!!!

Я понимаю, что в своем исполнении, это пока сложно для кого-то, но если в будущем уже сможете исполнить эту песню, можете добавлять в свои сообщения!!!

Вот решил выложить песню "Перекаты" в моем исполнении, конечно вышло не идеально, да и голос оставляет желать лучшего, но это можно
    сказать мой дебют

ссылка не работает. удалена
    Последний раз редактировалось Moderator; 10.09.2015 в 20:33.
  6. Цитата Сообщение от АВК Посмотреть сообщение
    Вот решил выложить песню "Перекаты" в моем исполнении, конечно вышло не идеально, да и голос оставляет желать лучшего, но это можно сказать мой дебют
    Александр, прочитал твоё сообщение и, начав слушать песню, решил, что ты немного поскромничал. Дослушав до конца, могу сказать: ты ооочень поскромничал!
    Хороший голос, хорошее исполнение, что ещё нужно для песни? Передать своё ощущение, личное восприятие этой песни. У тебя всё это присутствует. Очень здорово!
  7. Спасибо за поддержку.
  8. Цитата Сообщение от Aleksandr Посмотреть сообщение
    Александр, прочитал твоё сообщение и, начав слушать песню, решил, что ты немного поскромничал. Дослушав до конца, могу сказать: ты ооочень поскромничал!
    Хороший голос, хорошее исполнение, что ещё нужно для песни? Передать своё ощущение, личное восприятие этой песни. У тебя всё это присутствует. Очень здорово!
    Может быть и так.Просто я отношусь к себе весьма самокритично.
  9. Александр, у тебя очень хорошо получается!!!
    Если твои песни приятно слушать, то это уже о чем-то говорит!
    Yamaha C70
  10. Цитата Сообщение от АВК Посмотреть сообщение
    Может быть и так. Просто я отношусь к себе весьма самокритично.
    Александр, судя по вашему выступлению, у вас в арсенале не одна эта песня. Выступите в новогоднем концерте, порадуйте нашего преподавателя. Не вам первому говорю - почитайте предисловие Алёны к концерту. У нас у всех заниженная самооценка. Концерт, в этом плане, помогает раскрыть свои возможности. У вас очень хорошо получается. Надеюсь, что мы ещё услышим ваше пение?!
  11. Александр (АВК), только сейчас смогла прослушать песни "Как здорово", "Перекаты". Очень понравилось!!! ПРекрасное исполнение!!! И приятно было увидеть Вас !!!

Оля, песня "Предательство" понравилась и исполнена просто здорово!!!!!!!

Александр, прекрасно исполнена песня "Ты у меня одна" и сама песня супер!!!
  12. Здравствуйте АВК, а почему вы стали шифровать свое исполнение, ведь не которые вроде меня по нему учаться. Жалко.
    Ирина
  13. [QUOTE=АВК;9325]
    Вот решил выложить песню "Перекаты" в моем исполнении, конечно вышло не идеально, да и голос оставляет желать лучшего, но это можно
    сказать мой дебют

Ну вот, а видео удалено и дебют посмотреть не удалось. А жаль! Понятно, что тема давно открыта и много воды утекло с тех пор! Вы уже "обросли" опытом. Но новым ученикам очень интересно видеть и учиться на опыте "старшеклассников"
    Доброжелательность как бумеранг - всегда возвращается!