Сообщение от
Тимура
Юра, в Вашем сообщении-рассуждении ощутимо веет недоверием. Об этом хочется порассуждать.
Вы не доверяете людям, которые говорят вам доброе, подозреваете их в лести. Вы так же не доверяете критикам, хотя и признаете их профессионализм. Но да... они сами не писали, и не познали творческого процесса. Стало быть главное вкусили. И Вы не уверены, что их критика полноценна? здорова? Что они сами понимают, о чем критикуют?
Теперь, что касается лично Вас.
Вы играете интересные песни. Если я правильно поняла, Вы же их сами и пишите. Вы же их и исполняете вполне себе симпатично и здорово. Вы, как автор, не боитесь их показать, несете в мир. На мой взгляд, все это повод восхитится человеком, его талантом, его смелостью, трудолюбием (ведь что бы сделать песню, надо потрудится). Мое мнение разделяют многие на этом форуме. И Вам об этом говорят: "Ты - молодец!". И? Вы подозреваете людей в неискренности. Юр, это определенная точка над которой стоит задуматься. Я не думаю, что вы кого-то этим обидели. Все все понимают. Но даже просто для себя, задумайтесь. Может пора остановить гонку за критикой и попробовать новое блюдо?
На этом форуме принято друг друга поддерживать и помогать расти и развиваться. Удачная площадка для того, что бы пробовать новое, экспериментировать и... если хочеться, учиться принимать комплименты.