Биолокация. Как применить в жизни.
Автор статьи: Анатолий Орлов.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу Вам предложить одну Очень Интересную Тему! Многие из Вас наверное слышали о, так называемой, биолокации, биолокационных рамках,маятниках.А о деревьях биодонорах, биовампирах, вы слышали?
Это деревья, которые могут подпитать, и деревья, которые могут откачать энергию человека! Всем известно ( научно доказано), что существует у человека, так называемая, биоэнергетическая оболочка - некое излучение, невидимое глазу человека, как-бы окутывающее тело.Своего рода -энергетический кокон.Так вот, этот кокон, или аура, как его еще называют, иногда пробивается разными негативными воздействиями внешней среды. Такими как порча, сглаз , зависть , вольт,заговор , приворот- и прочее и прочее. Много факторов внешней среды воздействует на организм человека, все перечислять не буду.
Теперь расскажу, как определить Свое дерево, своего биодонора! Делается это с помощью локационной рамки. "Где взять такую рамку?" - спросите вы. А я вам отвечу, что можно изготовить самим из обыкновенной четырехмиллиметровой проволоки! Ну, а если нет медной, можно латунной или алюминиевой, но лучше медной! Или можно приобрести по запросу в интернете.
Так вот, берем медную проволоку 4 мм толщиной и длиной 40 см и, отступив от края 10 см, *сгибаем, *как бы делаем букву Г , и берем второй кусок проволоки и делаем точно такую же букву "Г", вторую! Я забыл вам сказать нужно сделать две рамки !
Теперь когда мы изготовили рамки,пора нам ехать или идти в парк,лес или в сквер где произрастают деревья. Это могут быть березы, ели, сосны, каштаны,дубы и т.д. Но хочу сразу сказать, осины,тополя, черемухи, ивы — это энергетические вампиры! О них потом расскажу! Выбираем мысленно дерево, к которому пойдем, берем наши рамки, и зажимаем в кулачки за короткие стороны , но что-бы рамки свободно могли вращаться в руках , выставляем длинными концами по направлению к дереву. Руки согнуты в локтях и слегка прижаты к корпусу, рамки смотрят вперед параллельно земле.
Мы приближаемся к дереву, и рамки начинают сближаться как- бы притягиваясь друг к другу,а затем перекрещиваются и если это случается ,вы нашли свое Дерево! *Если рамки расходятся в разные стороны ,это не ваше дерево! Теперь когда мы нашли Свое Дерево!, мы находим дерево вампира, что-бы оно очистило наш организм от плохой энергии.Это могут быть ,осина, тополь,черемуха, ива! Нашли. Подходим,и обхватывая ствол ладонями, просим мысленно забрать плохую энергию. Через три минуты, мы поворачиваемся спиной *и прислоняемся к дереву .Стоим так минут пять-семь, не больше! Затем, мы идем к нашему подпитывающему дереву и так-же обхватываем ладонями ствол и мысленно просим в ласковой форме поделиться своей энергией . И если вы наладили контакт с деревом и, действительно, это дерево ваше, вы должны почувствовать покалывание в ладонях, руках, ногах. Это как мелкие мурашки пробегают по телу! Минут через двадцать мы мысленно благодарим дерево за оказанную помощь и уходим. Делаем подобные процедуры два или три дня в неделю,по десять или пятнадцать минут. Не больше!!!!! Помните, во всем важна мера!!!! *Подобные мероприятия лучше проводить весной, летом и можно ранней осенью . Желательно до обеда. Это мой личный опыт и я, как мог, с вами поделился и буду очень рад, если вам это поможет!
*
Здоровья Вам и Мир Вашему Дому! С уважением А. Орлов.
Статья окончена. Ждем Ваших отзывов. Спасибо.
*
*