Тема: Яркая страничка.

Метки: Нет
  1. По умолчанию Яркая страничка.

Друзья, вот мы и добрались до самой веселой темы, ей и заканчиваем наш апрельский выпуск.
    Здесь вас ждут яркие картинки о юморе, мотивации. А в мае добавится что-то еще) Предлагайте, пишите отзывы)
    Спасибо всем за внимание.

Это про наших тусовщиков по четвергам:
    Название: про тусовщиков.jpg
Просмотров: 474

Размер: 57.1 Кб

Название: юмор гитары.jpg
Просмотров: 469

Размер: 24.2 Кб

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	юмор.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	33.1 Кб 
ID:	3270

Название: юмор гитар.jpg
Просмотров: 465

Размер: 18.5 Кб

Мотивация :

Название:	44.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	54.5 Кб 
ID:	3272

Название:	1355139167_motivaciya-v-kartinkah-foto-2.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	92.7 Кб 
ID:	3273

Название:	VPIHGp-QFiQ.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	86.0 Кб 
ID:	3274

И последнее.
    Для тех, кому это надо:
    Название: зн1.jpg
Просмотров: 468

Размер: 27.6 Кб

Спасибо за внимание, друзья.
    Удачи всем и творческих успехов!

Рубрика закончена.
    Ждем ваших комментариев.
  2. А у меня так в реальности: "Делу время, а потехе час" - подумала я в два часа ночи, отложила все свои недоконченные дела и взяла гитару!!!
    Мы люди - не когда дышим, а пока - любим...
  3. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1297228212_012.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	34.1 Кб 
ID:	3305Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1297228368_007.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	92.4 Кб 
ID:	3306Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1297228256_006.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	87.5 Кб 
ID:	3307
    Встань страх преодолей,встань в полный рост....
  4. ага... а я себя по вечерам утешаю тем, что : "Гитара не рояль, она же тихий инструмент. Играет себе... тихонечко... никому не мешает...". Правда, последнее время после таких уговоров, все чаще Валера вспоминается. с его микрофонами... наверно у него полу0ачется "чуть громче" чем у меня)))
  5. А я тоже вспоминаю, как спустя совсем небольшое время как я стала заниматься по диску и в арсенале у меня уже было несколько песен, я так вошла во вкус, сидела в спальне на кровати, была одна и играла и пела,отрабатывала эстрадный бой, вообщем кайфовала от того , что получается, совершенно позабыв о времени, Вдруг в дверь раздался звонок, т.к я никого не ждала, мне стало жутковато-. Я потихоньку подкралась к двери, глянула в глазок-никого уже не было!!! посмотрела на часы-без 15 двенадцать.
    С тех пор если я и играю поздно вечером, то очень тихо.
    Афоризмы и шутки- просто КЛАССССС
    Последний раз редактировалось Светлана Агеева; 05.05.2016 в 16:48.
  6. Для ГИТАРИСТА все соседи плохи, но верхние хуже нижних... Картина маслом........

Название:	39957367284.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	62.2 Кб 
ID:	3319

Трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве.

... пою как хочу и мне никто не в праве сказать, о чем должны быть песни мои.....
  7. Стас, это твоя соседка?)) которая мешает петь на тусовках?))
  8. Моя, более страшненькая и,т.к. она сверху,просто прыгает на полу,со своей 90 килограмовой тушкой...
    ... пою как хочу и мне никто не в праве сказать, о чем должны быть песни мои.....
  9. Цитата Сообщение от Stanislav_ Посмотреть сообщение
    Для ГИТАРИСТА все соседи плохи, но верхние хуже нижних... Картина маслом........

Название:	39957367284.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	62.2 Кб 
ID:	3319

Трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве.

Станислав, здесь все очевидно:

Всё вам куролесить-колесить!
    Нет, чтоб меня в гости пригласить!
    Эй, вы, там, наверху!
    Я приглашения не жду:
    Если я так решила,
    Сама я к вам сейчас приду!
    ...

Удачи в налаживании добрососедских взаимоотношений
    Доброжелательность как бумеранг - всегда возвращается!
  10. Светлана,идея хорошая ,но ...... Со всем домом у меня прекрасные отношения и мои гитарные выкрутассы прокатывают.... А с этой дамой, которая объявилась в нашем доме год назад вместе с собакой я,как впрочем и другие соседи ,в контрах... Ее собака с самого приезда каждый день в 5-45 ,в рабочие дни выла как укушенная(мадам уезжала на работу)... Ну месяц я потерпел,а потом не выдержал и сказал что я и прочие соседи от этого не в восторге и что-то надо делать... Теперь собака не воет,она ее то ли с собой берет,то ли у нее кто-там бывает,но мадам стала соответственно реагировать на мою гитару,т.е. прыгать и не очень мягко приземляться... Вот такая патовая ситуация.... А приглашать ее домой как -то не хочеться...
  11. Станислав, ей надо спеть: "Эй, вы там наверху, не топочите, как слоны"... и все в таком духе.... А вообще-то, конечно, шутки шутками, а не бросать же гитару... . Да еще любителю поиграть громко, с размахом, с этакой удалью.... Надо Ваших женушек из Шатра на нее натравить, пусть они с ней разберутся этак ласково, по-женски...
  12. Да, соседи, с которыми не ладятся отношения - это еще тот подарок. Может наоборот? Помириться, прийти с тортом и сказать, что жизнь прекрасна? Вы такая обаятельная дама, Вашей красотой и грацией восхитился бы любой поэт... Об этом я вам сейчас спою...
  13. Цитата Сообщение от Тимура Посмотреть сообщение
    ага... а я себя по вечерам утешаю тем, что : "Гитара не рояль, она же тихий инструмент. Играет себе... тихонечко... никому не мешает...". Правда, последнее время после таких уговоров, все чаще Валера вспоминается. с его микрофонами... наверно у него полу0ачется "чуть громче" чем у меня)))
    Танюш давно уж усилитель не включал,соседи даже вчера спрашивали -че то тебя не слышно))))))))
  14. Валера! Это знак! Включай усилитель! Соседи твои заскучали! )) Им тебя не хватает))
  15. Ребята она по русски ни бельмеса,она немка и наших подходов не понимает, и могет вызват6 полицию,типа из-за секс домагательств.... Пусть скачет,может похудеет,на нее кто-нибудь,только не я,западет ,который гитару полюбляет.... Вот тогда она угомониться.... Буду ждать...,а Шатерных буду держать на крайняк,ну если мадама начнет ко мне на балкон сигать и лупит6 в окна...
  16. Во как! Валера своих соседей уже приручил! Наверное, взял своей непосредственностью. А у Стаса нашего дела будут посложней... Сексуальные домогательства-это уже серьезно. Надо что-то придумать. Не бросать же Стасику свой такой неуемный темперамент и начинать петь шепотом, нет так не годится! А, может, этой мстительной особе предложить пару раз посидеть с ее собачкой, как бы полюбить ее... Ну, а там видно будет. Может, дама сменит гнев на милость. Да, кстати, ведь все соседи тоже могут заявить в полицию на ее собаку, раз уж там так принято. Ничего, Стас, держись, мы с тобой! А свои энергоемкие песни не бросай, мы что-нибудь придумаем...
  17. Спасибо Леночка,знал ,что не бросишь в беде.... Ее собака иногда и днем подвывает,коплю моральные очки.....
  18. А у моей мамы, когда она уходит в магазин, собака плачет под дверью : "Мама! Мама!". Очень четко это слово получается. Родители недавно переехали на новое место жительства, и соседка рассказывала, кто даже тетка какая-то спускалась с верхнего этажа, и пыталась через дверь поговорить "с ребенком, которого мать бросила". Думала, это и правда малыш какой-то плачет) Маська обалдела и сказала ей :"гав-гав", что бы не мешала рыдать)) Смеялись потом всем подъездом.
    Правда, теперь собака к новому месту привыкла и не рыдает больше.
  19. Цитата Сообщение от Stanislav_ Посмотреть сообщение
    Ребята она по русски ни бельмеса,она немка и наших подходов не понимает, и могет вызват6 полицию,типа из-за секс домагательств.... Пусть скачет,может похудеет,на нее кто-нибудь,только не я,западет ,который гитару полюбляет.... Вот тогда она угомониться.... Буду ждать...,а Шатерных буду держать на крайняк,ну если мадама начнет ко мне на балкон сигать и лупит6 в окна...
    Стас,ты ее к Раймштайну приучай-они на немецком поют,если она на русском не понимает )))))))Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	koncert_rammstein.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	73.7 Кб 
ID:	3349