Тема: Проверьте, пожалуйста, слух

Метки: Нет
  1. По умолчанию Проверьте, пожалуйста, слух

Хочу вот записаться к преподавателю по вокалу. Но вот не очень-то хотелось, чтобы эти уроки проходили даром, если нет слуха.
    На гитаре играю уже где-то около 2,5-х лет(до этого музыкой никогда не занимался), ну и, конечно, вместе с прогрессом игры на гитаре старался что-то петь. Был сложный момент в обучении - это взятие баррэ, почти год не мог взять, но вот с приобретением новой гитары, что-то начало получаться и открылись новые горизонты для развития, как гитарного так и вокального.
    Так вот, в общем, в чём вопрос. Прошу оценить, есть ли наличие хоть каких-то вокальных данных и слуха для обучения вокалу, потому что как бы там ни было и не смотря на учебу и другие увлечения, музыка для меня начинает вставать на первое место в жизни(вплоть до того, что могу сидеть целыми днями за гитарой и отвлекаться только на еду и остальные минимальные человеческие потребности) и всё больше хотелось бы посвятить ей свою жизнь и , конечно же, делать это на достойном уровне, чтобы не было стыдно не перед профи и не перед обыкновенным зрителем. Желание работать над собой, вкладывать какие-то средства, мотивация - все присутствует.

Немного о видео. Песню выучил недавно и аккорды эти я брал чуть ли не первый раз в жизни. Извиняюсь сразу: за качество игры, ведь мог бы, что-то более подготовленное показать, но песня очень зацепила; за кривляния(не могу себя контролировать во время игры, как получается так и делаю, все на самом деле на уровне эмоций, ни одного движения наигранного нет), ну и за вокальную грязь так же прошу прощения. Буду стараться исправляться. Цель этого всего, как я уже говорил выше - это проверка на наличие слуха, если, конечно, его можно определить таким способом и решить стоит ли идти и заниматься вокалом или же стоит посвятить улучшению техники игры (хотя я готов заниматься и тем и тем одновременно). Заранее спасибо всем откликнувшимся :)

http://www.youtube.com/watch?v=Grklb...ature=youtu.be (пару раз забыл слова:(, выговорил какой-то нечленораздельный набор звуков )
  2. Да нормально...всё есть....занимайся, всё получиться!!
  3. Мне кажется , что гитара заглушает голос, и еще я совсем не поняла слов. По моему надо работать над дикцией, четче выговаривать слова. А в остальном все хорошо. Еще чуть-чуть поработать и можно выступать! Со слухом все нормально! Успехов!
  4. Цитата Сообщение от татьяна знаменская Посмотреть сообщение
    ... и еще я совсем не поняла слов.
    А я думал что вообще на иностранном..
    Конечно слух и голос есть, чего прибедняться то..
  5. А мне понравилось! Чувствуется, конечно, закос под Рому Зверева, но достаточно манерно исполнено!
    "Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал."(С) (Константин Елисеев)
  6. Цитата Сообщение от татьяна знаменская Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что гитара заглушает голос, и еще я совсем не поняла слов. По моему надо работать над дикцией, четче выговаривать слова. А в остальном все хорошо. Еще чуть-чуть поработать и можно выступать! Со слухом все нормально! Успехов!
    Спасибо за совет, учту. Действительно есть моменты, даже в жизни, где проблемы с дикцией чувствуются, нужно развивать.

Цитата Сообщение от Дмитрий32 Посмотреть сообщение
    Да нормально...всё есть....занимайся, всё получиться!!
    Спасибо. Конечно, буду продолжать заниматься.
    Цитата Сообщение от Дюха Посмотреть сообщение
    А мне понравилось! Чувствуется, конечно, закос под Рому Зверева, но достаточно манерно исполнено!
    Да... Про Рому Зверева вы, кстати, не первый, кто замечает. Не сильно, конечно, знаком с его творчеством, но в детстве родители довольно-таки часто его слушали, возможно, сказалось.