Ребята,школа на самом деле просто Супер!Не знаю почему,но когда я на Ю-ТУБЕ увидел демо ролики Алены я каким-то шестым чувством понял-Это то ,что надо-и не ошибся! Все настолько разжевано и в рот положено,что остается только проглотитьСколько я потратил сил и средств понапрасну,а оказалось,что все гениальное просто
Алена БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД!
![]()

Сколько я потратил сил и средств понапрасну,а оказалось,что все гениальное просто
Алена БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД!
Добрый день, уважаемые ученики школы Алены Кравченко, участники и посетители этого замечательного форума! С удовольствием акцентирую слово "уважаемые", поскольку сам много лет как мог играл на гитаре, очень люблю гитару и люди, разделяющие эти чувства, не могут не вызывать уважения. Прежде чем писать отзыв о школе, я внимательно прочитал все отзывы, выложенные на форуме. Отзывы прекрасные и к ним трудно что-нибудь добавить. остается к ним только присодиниться, что я и делаю. Как и многие из вас, я тоже просмотрел практически все гитарные сайты в инете и ничего лучше школы Алены не нашел, даже подобного ничего нет. Диски купил не раздумывая и еще раз убедился, что это великолепный пошаговый инструмент для обучения игры на гитаре, который позволяет любому , имеющему слух и чувство ритма, освоить этот инструмент. Когда-то я пробовал обучаться игре на аккордеоне и помню, как неудобно было одно и то же несколько раз спрашивать у преподавателя, а здесь можно бессчетное количество времени просматривать проблемный фрагмент. учитель всегда дома, в любое время дня и ночи. Супер!!! Не могу не отметить саму методику подачи материала - все выстроено в СИСТЕМУ, шаг за шагом, каждая песня сопровождается распечаткой текста и аккордов с пояснениями. Алена сделала титаническую работу, что вызывает огромное чувство благодарности!!! И если бы Алена ограничилась только дисками, то и это было бы выше крыши. Так нет, создан замечательный форум, о котором хочется сказать отдельно. Алена сумела собрать сообщество людей, живущих в разных концах планеты, но объединенных общими интересами не зависимо ни от возраста, ни от национальности, ни от социального статуса. Форум - это место , куда хочется заходить снова и снова - в нем явно присутствует дух творчества и доброты! И что самое удивительное, не смотря на огромную занятость, Алена находит время и для работы на форуме, и для каждого ученика, чтобы помочь ему с его проблемами. Лучшего учителя трудно себе прдставить - да его просто не существует! Так что я очень благодарен Провидению и Алене за то, что оказался в нужное время в нужном месте и стал учеником лучшей школы игры на гитаре - ШКОЛЫ АЛЕНЫ КРАВЧЕНКО! С уважением Виктор. )
Как любому преподователю, мне очень приятно знать, что, приобретая обучающий диск, Вы испытываете чувство благодарности, а не разочарованности.

Сегодня заказал диск, с разборами песен группы Ария.