Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 262
    aleks76

По умолчанию РЕБЯТА,школа просто СУПЕР!!!!

Ребята,школа на самом деле просто Супер!Не знаю почему,но когда я на Ю-ТУБЕ увидел демо ролики Алены я каким-то шестым чувством понял-Это то ,что надо-и не ошибся! Все настолько разжевано и в рот положено,что остается только проглотить Сколько я потратил сил и средств понапрасну,а оказалось,что все гениальное просто Алена БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД!

Лидер форума Аватар для Starik
    Ученик школы

Поблагодарили 1,710 раз(а) в 391 сообщениях

По умолчанию Уважаемая Алена и всем кто посещают эту прекрасную школу

Уважаемая Алена и все участники форума , а также ученики школы!
    Поздравляю с наступающим Новым Годом !!! , с праздником Рождества
    Христового !!! Желаю Вам , вашим родным и близким, счастья, здоровья, удачи, любви и успехов в освоении мастерства игры на гитаре Большое спасибо Аленка за твой благородный труд , на данный момент ознакомился со всема разделами, заказал и получил оба диска - очень профисионально, доступно, большое усердие донести тему и слава Богу это успешно получается ,а также в двойне приятно учиться в такой красивой женщине ( не могу не отметить ) с прекрасной семьей
    Пусть в наступающем году сбудутся все Ваши мечты!!!
    Всем посетителям сайта , ребята мне 54 года к сожалению в свое время у меня не было такой возможности которая есть у Вас , я занимался игрой на гитаре и все- таки огромнейшую пользу мне приносит участие в школе я нахожу много ошибок в своей игре,а переучиваться не так просто , но вижу что надо, здесь много видов
    боев которых я не знал, спешите учиться играть на гитаре это принесет радость Вам , вашим родным и друзьям.

ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНАЯ ШКОЛА!

С уважением Starik
    Последний раз редактировалось Starik; 03.02.2009 в 16:01.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Gaucho (29.05.2020)

Участник Аватар для vikont
    Ученик школы

Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях

Хорошо школа и форум близнецы - братья ( вл. маяковский)

Добрый день, уважаемые ученики школы Алены Кравченко, участники и посетители этого замечательного форума! С удовольствием акцентирую слово "уважаемые", поскольку сам много лет как мог играл на гитаре, очень люблю гитару и люди, разделяющие эти чувства, не могут не вызывать уважения. Прежде чем писать отзыв о школе, я внимательно прочитал все отзывы, выложенные на форуме. Отзывы прекрасные и к ним трудно что-нибудь добавить. остается к ним только присодиниться, что я и делаю. Как и многие из вас, я тоже просмотрел практически все гитарные сайты в инете и ничего лучше школы Алены не нашел, даже подобного ничего нет. Диски купил не раздумывая и еще раз убедился, что это великолепный пошаговый инструмент для обучения игры на гитаре, который позволяет любому , имеющему слух и чувство ритма, освоить этот инструмент. Когда-то я пробовал обучаться игре на аккордеоне и помню, как неудобно было одно и то же несколько раз спрашивать у преподавателя, а здесь можно бессчетное количество времени просматривать проблемный фрагмент. учитель всегда дома, в любое время дня и ночи. Супер!!! Не могу не отметить саму методику подачи материала - все выстроено в СИСТЕМУ, шаг за шагом, каждая песня сопровождается распечаткой текста и аккордов с пояснениями. Алена сделала титаническую работу, что вызывает огромное чувство благодарности!!! И если бы Алена ограничилась только дисками, то и это было бы выше крыши. Так нет, создан замечательный форум, о котором хочется сказать отдельно. Алена сумела собрать сообщество людей, живущих в разных концах планеты, но объединенных общими интересами не зависимо ни от возраста, ни от национальности, ни от социального статуса. Форум - это место , куда хочется заходить снова и снова - в нем явно присутствует дух творчества и доброты! И что самое удивительное, не смотря на огромную занятость, Алена находит время и для работы на форуме, и для каждого ученика, чтобы помочь ему с его проблемами. Лучшего учителя трудно себе прдставить - да его просто не существует! Так что я очень благодарен Провидению и Алене за то, что оказался в нужное время в нужном месте и стал учеником лучшей школы игры на гитаре - ШКОЛЫ АЛЕНЫ КРАВЧЕНКО! С уважением Виктор. )
    Последний раз редактировалось vikont; 06.03.2009 в 14:27.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Gaucho (29.05.2020)

Пришёл посмотреть Аватар для Танго
    Ученик школы

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Спасибо огромное!

Cпасибо Вам Алена большое за Ваше творчество! За то что Вы помогаете всем желающим, обучиться не только играть на гитаре, а также приобрести уверенность в себе... и конечно же радовать окружающих! Что касается меня, то я гитару взял в руки с большим желанием научиться на ней играть, и нашел Вашу школу в интернете. Не смотря на то, что я нахожусь на большом расстоянии, я абсолютно не ощущаю этого расстояния. Спасибо Вам Алена большое за Ваше гостеприимство!
    Желаю Вам чтобы количество Ваших учеников становилось все больше и больше!

С уважением, Асан

7. Пользователь сказал cпасибо:

Симарина (12.09.2022)

Участник Аватар для Toschik88
    Ученик школы

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

я выражаю огромную благодарность Алёне за её работу. когда я на You tube увидел ролики Алены я понял что Это то ,что я ищу и я не ошибся! я начал с нуля и уже через неделю мог сыграть свою первую песню и я благодарин за это Алёне! так-же хочу сказать что Алёна всегда для всех открыта и готова помочь ! я ВАМ БЛАГОДАРИН АЛЁНА
    Я призываю новичков если вы хотите научится играть на гитари то вступайте в наши ряды и вы не пожалеете!!!!!!!!!!

Авторитет Аватар для АВК
    Ученик школы

Поблагодарили 300 раз(а) в 167 сообщениях

Алена Большое Спасибо!!!
    Эта школа на мой взгляд просто "Супер". Ничего подобного я еще не встречал!! Несмотря на то что я пока только на начальной стадии обучения, но уже оценил многие преимущества вашей школы.То что я знал
    до того - скорее это была теория, а настоящая практика начилась уже здесь.

Огромное Вам Спасибо!!!!!!!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Gaucho (29.05.2020)

Хранитель форума Аватар для Алена
    Учитель
    Администратор

Поблагодарили 28,581 раз(а) в 3,340 сообщениях

Дорогие мои, огромное спасибо за такие теплые и прекрасные отзывы!!! Как любому преподователю, мне очень приятно знать, что, приобретая обучающий диск, Вы испытываете чувство благодарности, а не разочарованности.

Вот пример из моего личного опыта:

Когда-то, я решила обучать своих детей английскому с малку. Только появился компьютер и я кинулась искать подходящую видеошколу, с интересными играми и т.д... И вот, в магазине дисков увидела много школ с прекрасным описанием. Денег они стоили, ох как не мало и я не могла позволить себе купить даже сразу два диска. И вот купив один диск, прийдя домой.... была в полном разочаровании. Дальше откладывала денежку на второй... покупаю и ... опять злость и разочарование.....я покупала их один за одним, с надеждой, что может вот именно этот, то что надо и…… опять разочарование!!!! и вдруг... вот ОН!!!! ТОТ, который мы до сих пор, после какого-то время, снова открываем и с огромным удовольствием играем!!!! Но чтоб найти его …мне пришлось купить около десятка совсем не интересных и не нужных видеообучений. Во-первых это не маленькая сумма, выброшенная на ветер! Во-вторых - это время!!! Ведь я могла купить этот диск только раз в месяц. В третьих, я перестала доверять всем красивым картинкам и описаниям.

Поэтому, когда я создавала видеообучение, очень старалась, чтобы Вам со мной было интересно! И чтобы Вы, приобретя диск, вспоминали меня только добрым словом!!!
    Спасибо Вам большое за эти добрые слова!!!

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Gaucho (29.05.2020), Симарина (12.09.2022)

Ученик школы

Обучает игре на гитаре
    Школа Кравченко Лены всерьез
    Лена только по струнам ударит,
    Как по коже пройдется мороз,
    И захочется также свободно
    Научиться играть самому…
    Эта школа “ в натуре” народна
    Не отказывает ни кому

Здесь методика обучения
    И для каждого, и для всех
    Лишь упорство, как при лечении,
    И любой обречен на успех!
    Последний раз редактировалось vikont; 06.02.2009 в 16:33.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Gaucho (29.05.2020), Симарина (12.09.2022)

Пришёл посмотреть Аватар для Танго
    Ученик школы

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Мир песен всегда открыт!

Благодаря Вашей школе Алена, я открыл целый мир в котором я могу петь и разбирать свои любимые песни!!! Спасибо Вам огромное!!!
    Правда еще многому надо научиться, но первый шаг сделан...)))

16. Пользователь сказал cпасибо:

Gaucho (29.05.2020)

Осваиваюсь Аватар для Malika
    Ученик школы

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Алена, огромное спасибо за такую замечательную школу. Всегда была мечта научится играть на гитаре. Начала брать частные уроки( у другого преподавателя). Не смотря на то, что обучалась аккомпонировать ,за 8 занятий я не освоила ни одной песни.Мне объясняли , что я мало работаю. Благодаря Вашей методике обучения, за 3 занятия я пою уже две песни (И ЭТО ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ). Все так подробно и доступно, что не научится невозможно. Особая благодарность за терпение и очень теплые ответы на вопросы. Вы работаете на результат НАУЧИТЬ, а не стремитесь как можно дольше обучать учеников. Думаю все, кто познакомился с Вами , будут теперь постоянно рядом. И не потому, что еще не умеют играть, а потому что с Вами все время двигаешься вперед. А совершенству, как известно , нет предела.
    Благодаря Вам у нас с сыном появился еще один общий интерес. Он тоже с успехом осваивает гитару.

Еще раз спасибо

18. Пользователь сказал cпасибо:

Gaucho (29.05.2020)

Стоит прислушаться Аватар для Блинова И.
    Ученик школы

Поблагодарили 261 раз(а) в 102 сообщениях

Школа-реальная, Супер! Чайникам и то понятно:
    Преподователь тоже супер . Большое спасибо . Хорошо, что есть такие люди, которые могут отдавать частичку себя другим. СПАСИБО!

20. Пользователь сказал cпасибо:

Gaucho (29.05.2020)

Ученик школы

По умолчанию Моему учителю, Алене, лично!

Нет слов, чтоб выразить словами
    Свою признательность и чувства
    Я просто восхищаюсь ВАМИ
    И ПОСЛУШАНИЕМ в искусстве!!!

Слово “ послушание” синоним слова “ служение “ в церковной риторике.

22. Пользователь сказал cпасибо:

Gaucho (29.05.2020)

Хранитель форума Аватар для Алена
    Учитель
    Администратор

Поблагодарили 28,581 раз(а) в 3,340 сообщениях

Спасибо всем за такие приятные отзывы!!!!

vikont,

Пришёл посмотреть Аватар для Катерина
    Ученик школы

Поблагодарили 39 раз(а) в 4 сообщениях

Подмигивание

Доброго всем времени суток!
    Заказала себе диск два месяца назад - и еще ни разу об этом не пожалела! Все изложено ясно, просто и доступно, более того - при прохождении материала создется впечатление того, что ты вживую общаешься с преподавателем. А это бесценно!
    За два месяца я прошла почти весь первый диск и очень довольна результатом. Из-за того, что учеба отнимает много времени, занималась реже, чем нужно, но это не сильно помешало моим результатам.
    Вообщем, диск рекомендую всем=) Не пожалеете. Ни одна музыкальная школа не принесет столько результата)
    Ну и напоследок персональная благодарность Алене: Спасибо Вам за то, что вы делаете! Вы действительно мастер своего дела=)

Пришёл посмотреть Аватар для YURII
    Ученик школы

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день Алёна! Хочу Вас поблагодарить, за Вашу школу и за Первый диск, который очень многому меня научил. У меня была давняя мечта научиться играть на гитаре и наконец-то она благодаря Вам и Вашей школе начала осуществляться! Школа просто Супер! Всё так легко и доступно, если есть желание можно научиться играть очень быстро. Я буквально за 20 дней научился играть более 20 песен. И Спасибо огромное Вам Алёна , что на все мои вопросы Вы очень быстро отвечали и всегда помогаете мне настраивать гитару!!! Я планирую обязательно заказать Второй диск, там много интересных боев и очень много любимых песен!!! Спасибо Большое!!!

Пришёл посмотреть Аватар для Саныч
    Ученик школы

Всем добрый день! Замечательная школа, замечательный преподаватель Алена! Успехов и процветания Вам! На данном этапе заканчиваю второй диск и с нетерпением жду 3-й.

Пришёл посмотреть Аватар для master03
    Ученик школы

С того момента, как я заказал диски школы аккомпанемента Алёны Кравченко, считаю себя учеником Алёны. А всё потому, что, находясь в трепетном ожидании дисков, ты уже вовлечен в удивительный, а главное приятный процесс овладения игры на гитаре. Можно много говорить эпитетов про изложение материала на дисках Алёной, но главное что лично мне понравилось - это то, что, смотря, как преподносит материал Алёна, ты, сам того не замечая, оказываешься рядом с ней, а именно с учителем-преподавателем, а не с неживой программой обучения. Большое спасибо Алёна, что Вы создали такую добрую доброжелательную атмосферу. И я, как ученик Вашей школы, имея большое желание в овладении игры на гитаре, верю, а главное чувствую и вижу реальные успехи за собой. И всё это благодаря Вам, Алёна!

Стоит прислушаться Аватар для SUGROB
    Ученик школы

Поблагодарили 102 раз(а) в 50 сообщениях

Начал заниматься по этой уникальной методике 9 апреля сего года, и уже получается эстрадным боем играть простые песни ! Для двух недель обучения я считаю результат очень положительным, данная методика просто СУПЕР, ни одного аналога я еще не встречал ! До этого пробовал учиться по книжке, но ни боев, ни перебора там толково не описано (лично для меня), единственное, за чем я туда теперь заглядываю, дык это аккорды посмотреть (там они с фото, мне так удобнее) ! Ребята, если реально хотите быстрее научиться играть, то более удобного, простого, и понятного метода,как Алёнин Вам (по моему мнению) не найти ! Алёна, спасибо огромное за Ваши труды, Вы мне очень помогаете !
    Последний раз редактировалось SUGROB; 24.04.2009 в 16:28.
    Играйте на металле, а на леску надо ловить рыбу

Осваиваюсь Аватар для Svetik333
    Ученик школы

Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях

Здравствуйте!! Хочу выразить благодарность и признательность Алене,как основателю,на мой взгляд,самой простой и эффективной методики обучения игре на гитаре..Бесплатные Видео уроки на YouTube просто поразили..До того как обнаружила эту школу, занималась на гитаре уже год...И ,если честно,больших высот не достигла...Да,знала основные переборы ,много мелодий,но вот с боями совсем не клеилось...Когда начинала играть боем,это был один большой диссонанс!!((( Мои домашние закрывали уши и начинали ворчать-"Ну хватить уже брынчать !"...Это ,конечно,не добавляло уверенности в себе!!
    Ну так вот...После долгих раздумий о целесообразности покупки дисков,все-таки решилась..оплатила,получила ссылки на скачивание...И понеслось..))))Ни разу не пожалела о заплаченных деньгах!!! Вот уже как несколько недель не выпускаю гитару из рук,пользуюсь каждым свободным моментом чтобы поиграть,выучить что-то новое!А нового на диске лично для меня очень много!!!!!!!так много,что на пальцах образовались уже благодарные мозоли!!))) Следую совету Алены-"ДЕЛАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ МНОГО РАЗ!" И уже есть успехи,и,по моим меркам ,не малые!)))

Пришёл посмотреть Аватар для zhuravl
    Ученик школы

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Отзыв о школе и о 1 и 2 диске

В 2008 году в декабре я заказал два диска.

Первый прошел, сейчас прохожу второй.

Я считаю что у меня огромный прорыв случился за полгода. Страшно представить что будет когда закончу второй Сегодня заказал диск, с разборами песен группы Ария.

Ждем когда выйдет третий диск школы!

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права