Тема: Летний марафон 2018.

Метки: Нет
  1. По умолчанию Летний марафон 2018.

Наконец-то!
    Уже ставший традиционным "Летний марафон" открыт!

https://youtu.be/cFJn4dwglz8

Для тех, кто первый раз, рассказываю суть и правила "игры".
    Летом кто-то отдыхает, кто-то работает, но у всех лето - это время особенное. Мы предлагаем вам и вашим друзьям снимать видео с мест, где вы бываете летом, показывать ШАК-друзьям, делиться, рассказывать и, конечно же, петь песни под гитару.
    Обязательным условием видео является указание места, откуда в ШАК вы шлете свой летний привет.
    Присылать видео можно бесконечное количество раз, размещать его здесь, в этой теме.
    Желательно, что бы видео содержало ваше выступление под гитару (песню), но в этом году расширяем свой арсенал. Невсегда можно оказаться в красивом мсте с гитарой (например, запихнуть ее в самолет непросто). А поделиться видами или легендами с друзьями хочется. В таких случаях, шлите безгитарные приветы. Но пусть это будет что-то очень интересное! (Стихи, сказки, легенды или какая-то еще "изюминка").

И пусть лето у всех будет солнечным и гитарным!
    Ниже приведу ссылки на предыдущие марафоны, что бы вспомнить и вдохновится.

Обсуждения и болталки на летние темы ЗДЕСЬ:

Видео, для вдохновения "Научись играть на гитаре. ЛМ в ШАК 2016):
    https://youtu.be/CY4Zd6r3E1A

===================
    Марафоны:
    2020
    СМОТРЕТЬ
    2019
    СМОТРЕТЬ
    2018
    СМОТРЕТЬ
    2017
    СМОТРЕТЬ
    2016
    СМОТРЕТЬ
    Последний раз редактировалось Тимура; 17.06.2018 в 15:14.
    Если чувствуешь в душе огонь, согрей им хотя бы одного человека.
  2. Это были потрясающие 2 недели, проведенные вместе со своими учениками, которые уже стали настоящими друзьями!

Если помните, то в прошлом году я со своей семьей путешествовала по Европе и была в гостях у своих учеников, среди которых были Виктор с Ирмой Шмидт (с Германии). Так вот.. теперь и они побывали у нас в гостях!!!

С 11-25 июня 2018г мы провели свои летние каникулы вместе! Это было круто! Делимся со своими одноклассниками впечатлениями и конечно же песнями под гитару!

Приятного просмотра и да здравствует ЛЕТО, которое так замечательно началось!!! То ли еще будет!

https://youtu.be/6_LNKEJA0Js

А что у Вас уже интересного было?
  3. Здравствуйте, дорогие одноклассники! Привет всем из очень солнечного Израиля!
    Летом так приятно попеть в кругу друзей на природе старые добрые песни...
    Наш пикник назывался "Песни в вишневом саду". Кстати, вишни у нас тут - на вес золота...
    Последний раз редактировалось Симарина; 04.07.2018 в 01:14.
  4. Дорогие друзья, не могу не поделиться тем подарком, который привезли с собой Ирма и Виктор Шмидт, когда гостили у меня этим летом.

Я знаю, что Ирма специально готовилась к этому номеру и привезла с собой все костюмы (кроме веника) и в один из вечеров говорит: "Сегодня мы хотим подарить Вам песню и посвятить ее к 10-ти летию ШАК". Ну, мы камеру в руки...а тут не все так просто... к этой песне прилагалось предисловие... и тут понеслось.... Это было так весело и неожиданно, что мы получили потрясающее настроение и море ярких эмоций и впечатлений!

Усаживайтесь по удобнее и позвольте нам передать и Вам частицу нашего летнего праздника! Смотреть до конца!!!

https://youtu.be/8o9Pt_XzIrM

Ирмочка, Виктор, огромное Вам спасибо! Это было очень круто, интересно, весело и конечно же незабываемо!!! БРАВО!!!!

Наша встреча подарила нам настоящие каникулы в кругу потрясающих людей. Оставайтесь такими же неугомонными, яркими, веселыми и пусть наши встречи станут традиционными!!!!!!! Ура!!!!!!!!

Дорогие одноклассники, а что у Вас происходит интересного?
  5. Волшебный круиз , муз. А. И. Маев, сл. NataliaM

6. Лето - настолько прекрасная пора, что просто невозможно не петь. А петь можно практически везде и всегда, даже если гитары при себе не оказалось! На этом видео - маленький фрагмент нашего песенного флешмоба на железнодорожном вокзале, где "случайно в кустах" оказался рояль

.
    Последний раз редактировалось Симарина; 13.08.2018 в 15:46.
  7. Дорогие друзья! В июле 2018 мы всей семьей отдыхали в Карелии, на Ладожском озере. Как прилежный ученик, я настолько серьезно отнесся к задаче "Летний марафон",
    что наснимал кучу всякого видео. И впервые в жизни начал осваивать видеоредактор. Это оказалось настолько увлекательно, что я уволился с работы и уехал в Черногорию
    монтировать фильм 😂Но что-то он получается слишком длинным - уже подумываю о сериале 😅
    А пока, в качестве тизера, выкладываю сделанный на скорую руку клип:

8. Песня Лета 2018!!! Кричалка!!! Ох и надурачились, насмеялись от души!!!

https://www.youtube.com/watch?v=xI4kzVd_eOA

Записано в Карпатах на тренинге специально для летнего Марафона 2018 и ШАК -ТВ
  9. Всем большой привет!!!!!!

10. Ну как после такого выступления не присоединиться! Как хорошо поется на даче! Всех приветствую и спешу запрыгнуть в последний вагон. .
    Выкладываю материалы о ежегодной традиционной поездке на одно из живописных озер Урала с кристально чистой водой - озеро Увильды. Иногда там рождаются идеи, с одной из них хочу поделитьс
    h ttps://www.youtube.com/watch?v=fwjDjt39J3c
  11. Увидев в клипе Сергея Козлова забитую под завязку машину, я сразу же вспомнил свою такую же, что заставило скорее закончить монтаж хотя бы какой то части
    отчетного фильма из серии "Летний Марафон". Это мой первый опыт съемки и монтажа видео и спасибо Школе за этот опыт!
    В этом видео нет песен, только легенды и сказки 😊

12. Я все-таки закончил вторую часть фильма о нашем отдыхе в Карелии. Фильм получился большой - хотелось поделиться
    с вами всем тем прекрасным, что так дорого мне в этих чудных местах. И все-равно, очень многое пришлось сократить и
    оставить "за кадром"

13. Дорогие форумчане! Вот и заканчивается лето 2018.Начинается новый учебный год в нашей школе. Разрешите мне представителю творческой группы ФаСоль закрыть Летний Марафон ШАК 2018. Извиняюсь за скудную информацию по моим творческим гастролям в рамках Марафона 2018 ,просто произошла форс мажорная сируация -накрылась карта памяти на камере((((((/я был в г.Волглграде и там записывал/ и мне пришлось отчет по Марафону делать из того что осталось.Так что не судите очень строго!
    Встань страх преодолей,встань в полный рост....