Для тех, кто хочет совместить прекрасный недельный семейный отдых с обучением, Карпаты 2015 ждут вас!
С 18-26 июля 2015 г. состоится летняя встреча-тренинг учеников Школы Алены Кравченко на Украинской земле в живописных горах Карпаты!
18-го - заезд, 26 -го отъезд.
Это самое прекрасное место на Украине и это смогли оценить десятки учеников, которые бывали на предыдущих встречах.
Для тех, кто будет самостоятельно добираться общественным транспортом:
Приезжаем в г. Ивано-Франковск (на автовокзал или ж/д вокзал).
С автовокзала, а также с ж/д вокзала регулярно отправляются маршрутки в Яремче (в само Яремче, и много проходящих через Яремче). Садимся в маршрутку и направляемся в Яремче до автостанции. По пути, у водителя маршрутки, узнаем ориентировочное время прибытия и сообщаем его мне (т. 091-30-48-588 или 066-45-18-497). А я организую Вашу доставку с автостанции к месту проведения встречи.
Или самостоятельно спрашиваете и добираетесь до пансионата под названием "Первоцвет"
Для тех, кто добирается автомобилем:
Въезжаем в Яремче с севера по главной, никуда не сворачиваем, проезжаем автостанцию (справа по движению), ж/д вокзал (справа по движению), проезжаем брусчатку, через пару минут дорога поднимается вверх, затем спускается, и в конце спуска, перед Т-образным перекрестком видим большой рекламный щит пансионата «Карпаты». Сворачиваем на этом перекрестке (на право), проезжаем ж/д переезд и сразу за ним поворачиваем в лево. Проезжаем около 100 метров и видим с правой стороны ресторан пансионата «Первоцвет».
Если Вы собираетесь въезжать в Яремче с юга (со стороны Микуличина), то двигаетесь по главной, сразу за колыбой «На пеньках» увидите рекламный щит пансионата «Карпаты» и Т-образный перекресток, на котором повернуть влево, проезжаем ж/д переезд и сразу за ним поворачиваем в лево. Проезжаем около 100 метров и видим с правой стороны ресторан пансионата «Первоцвет».
Звоним мне и я Вас встречаю.
Для тех, кто добирается по GPS, вот координаты: GPS location - N 48.43426, E 24.55247
Пожалуйста, определяемся и заранее пишите, какие номера Вам забронировать.
Цены за проживание пока не увеличились, но к лету все может измениться. Я позвонила Василию Петровичу и он сам не знает, что будет летом.То, что подорожает, то это скорее всего будет так, но на сколько? Чтобы быть готовыми к непредвиденному, давайте будем готовыми умножить цену на 2. Цены здесь за номер в сутки. Выгодно в одном номере жить не одному. Поэтому давайте группироваться. Каждый номер позволяет вместить несколько человек. А там уже ближе к встрече будет точно известно.
Думаю и на питание тоже в пределах 200 гривен в сутки (трехразовое питание).
Общий взнос с каждого - 250 гривен (кроме маленьких детей).
Каждый участник встречи, независимо от срока прибывания, оплачивает 1.750 гривен. (дети - бесплатно могут посещать занятия). Формат встречи будет, как в прошлом году. Одна общая группа.
Чтобы перевести гривны на рубли:
(по сегодняшнему курсу 04.07.2015). Курс не стабилен.
1000 рублей = 380 гривен.
На сайте здесь есть цены на проживание. Цена за номер, а там могут жить больше чем 1 человек ))
http://www.pervotsvit.com.ua/nashi-ceny/?lang=ru
Уверена, что и эта встреча пройдет очень интересно и увлекательно. Здесь можно не только почерпнуть много новых знаний, опыта, но и прекрасно отдохнуть всей семьей.
Отдых здесь просто потрясающий!
Эта встреча -тренинг для тех, кто приезжает для того, чтобы узнать как можно больше нового и иметь большую возможность закрепить свои знания на практике. Группа работает с преподавателем лично и получает индивидуальный подход к каждому ученику.
Задача тренинга состоит в том, чтобы сделать из вас уверенных в себе исполнителей. Научить на практике, применять приемы сценического и исполнительского мастерства. Будете учиться привлекать к себе внимание слушателя не только красивым исполнением, но и своим обаянием и харизмой.
Я учту пожелания и ожидания каждого ученика и если нужно, то на месте добавлю необходимые занятия. Могу заверить, что Вы получите колоссальный опыт и все необходимые инструменты для дальнейшего роста и развития!
Даже если Вы совсем не умеете играть и петь, то Вам все равно будет чему поучиться.
Хочу заметить, что еще ни одна встреча не была похожа на другую. Так и здесь, всё будет по особенному продуктивно и интересно. Обязательно проведем вечер караоке (теперь вся аппаратура, включая профессиональные радиомикрофоны у нас есть).Наши дети удивят нас своими новыми результатами и песнями! ))
Карпаты, это та встреча, которая позволяет не только оценить результативность недельных занятий, но и насладиться природой, чистейшим, горным воздухом, гуцульской кухней, общением с друзьями-единомышлинниками! Прекрасное место для занятий и отдыха!
Очень важно подтвердить свое участие, как можно раньше. Прошу отнестись к этому серьезно, ведь я бронирую номера под свою ответственность.
Каждый участник пишет письмо-заявку на почтовый ящик: alena.kravchenko@bk.ru
Или подать заявку на этом сайте:
http://alenakravchenko.ru/wppage/trening-2/
До встречи, в Карпатах!
Отзывы о предыдущей встречи можно посмотреть здесь:
http://www.guitar-school.ru/forum/sh...ad.php?t=10910