Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре
Опубликовано 28.08.2016 20:20
Август — затишье перед новым учебным годом. Новостей в Школе немного. Участники тренинга в Карпатах еще отходят и переваривают случившееся событие, делятся своими впечатлениями. Ждут новой встречи.
А те, кто не попал в Карпаты (то есть все оставшиеся, коих большинство), замерли в ожидании 1 сентября. В этом году так совпало, что День знаний выпадает на четверг, а стало быть год начнется с Тусовки. Соскучились уже?
Подходит к концу Летний Марафон. Мы благодарим всех участников, кто поделился своим летним настроением со школьными товарищами, кто пел для нас, кто показывал фотографии и видео далеких и красивых земель, городов, памятников, рек. Спасибо, Друзья! Спасибо за вашу яркость и творческую щедрость! Спасибо всем, кто писал слова поддержки нашим «марафонцам». Спасибо всем, кто смог найти в себе силу и мужество нажать кнопочку «спасибо».
Приглашаю всех на торжественное закрытие Летнего Марафона 2016, которое состоится 5 сентября на нашем форуме ЗДЕСЬ: Приходите. Будет интересно!
Но окончание одного проекта не так печально, если на смену ему приходит другой. А если их несколько, так вообще здорово!
Дорогие друзья, сообщаем вам, что на форуме открыта новая интересная, познавательная тема «В гостях у Алены Кравченко». Данная тема являет собой серию видео-интервью и текстовых рассуждений нашего Учителя. Рекомендую почитать, посмотреть. Наверняка унесете с этих виртуальных встреч много чего интересного. Так же для тех, кто «не любит много буковок», хочу обратить внимание, что текст под видео НЕ является письменным вариантом интервью. Это разные мысли. Почитайте. Оно того стоит.
Ну а для тех, кто с интересом и даже познавательной жадностью ждет новых выпусков уроков Алены, новых ее статей или любых других проектов, спешу вас порадовать! В текущем номере наш Учитель подарила нам целую статью. Обязательно почитайте.
Я просила Алену ответить на несколько моих вопросов для журнала в рубрику наших новостей. Но перечитав наше сложившееся интервью, поняла, что это надо делать отдельным блоком. В этой статье не столько эмоций, сколько действительно интересного и поучительного материала. История, над которой стоит задуматься, из которой можно извлечь урок.
Дорогие друзья, читайте наш репортаж «Поймай свой поток»   ( Татьяна Шашкова, главный редактор ШАК)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Пожалуйста, подождите...