Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре
Опубликовано 31.10.2015 14:34
Вы еще не были на нашем интерактивном тренинге?
В самый раз узнать о нем и использовать свой шанс для того, чтобы стать самым ярким исполнителем песен под гитару! 
Именно в нашей школе мечты становятся реальностью!
Очень горько наблюдать за людьми, которые вроде и играют на гитарах и поют песни, а слушать их, ну, очень скучно и не интересно. Бывает начинаешь слушать и уже ждешь, когда он закончит. Монотонность в игре и пении, однообразие исполнения, неуверенность в себе, "гремучесть гитары", никакой подачи и энергии. Он зациклен только на самом себе и только на своем пении. Ему важно не забыть слова, аккорды, не сбиться с ритма и т.д...
        Но...Слушатель жаждет развлечений, взрыв эмоций, переживаний чувств, участие в пении, заряда энергии, драйва, удовольствия, но в ответ получает вялое бормотание слов под музыку, прячущийся от волнения взгляд и желание быстрее закончить свое выступление и "сбежать". И самое интересное, мы хотим не просто "сбежать", а так чтобы после этого нами восхищались и просили спеть снова и снова.
Бывает наоборот. Уверенный в себе исполнитель настолько наслаждается своим пением, что готов дарить нам песни с утра до вечера, при этом не думая о том, что внимание человеческое ограничено природой и слушатель уже возможно устал его слушать, и что пора уже "включать переключатель" и возможно время вовлечь аудиторию в действие.
Где же эта золотая середина? Что же на самом деле хочет зритель? Как можно научиться манипулировать (в хорошем смысле этого слова) вниманием и "заставлять" слушателя смотреть, слушать и наслаждаться вашим пением?
Подробнее ЗДЕСЬ  или на страницах нашего форума.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Пожалуйста, подождите...